Оборзевший ребенок

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
да

меняю, и некоторые это замечают

я вообще не знаю, расстраивается она или нет

и так принимаю
Миш, все знают, что у меня цикл, настроение на нуле, и никто не обижается, кроме Тимура, за что я и хотела извиниться перед ним сегодня
Полина, прости меня, пожалуйста, за натурализм - у всех цикл, но девочки себя держат в руках при этом и стараются контролировать свои эмоции. Хамство и бескультурье не стоит прикрывать физиологией, неубедительно и некрасиво

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Эдик, и для тебя и для моей дочери Полинка
можно одолжить сигареты, а в закупку вернуть тем же
денежные отношения между вами недопустимы!
Поля, я тебе всего привожу с запасом, и озвучивала - чтобы ты могла ДЕЛИТЬСЯ с ребятами! А ты что устраиваешь?
с этим ярким выражением наглости я делиться не согласна
понимаешь, он покупает СЛАДОСТЕЙ на 1500 РУБЛЕЙ, и НИ ОДНОЙ пачки СИГАРЕТ, а потом в наглую прётся ко мне, и начинается "ДАЙДАЙДАЙДАЙДАЙДАЙДАЙДАЙДАЙДАЙ"
так что теперь хрен ему а не бесплатные сигареты

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
с этим ярким выражением наглости я делиться не согласна
понимаешь, он покупает СЛАДОСТЕЙ на 1500 РУБЛЕЙ, и НИ ОДНОЙ пачки СИГАРЕТ, а потом в наглую прётся ко мне, и начинается "ДАЙДАЙДАЙДАЙДАЙДАЙДАЙДАЙДАЙДАЙ"
так что теперь хрен ему а не бесплатные сигареты
Поля, прочти внимательно. Одолжила пачку, потом вернул пачку. Барахолку устраивать нельзя!

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
а не надо зеркалить, нужно вести себя по-человечески
простой пример. вот мы были давеча у дерматолога - сердитой женщины. как она поначалу с нами общалась? и как спустя 5 минут? а все потому, что я не стала зеркалить, а расположила ее к себе улыбкой и добрыми словами, и ведь ты сообразила подхватить и в этом же ключе разговаривала. в итоге, расстались мы почти друзьями.
и ведь ты так общаешься с кассирами в магазине, с таксистами, и т.д. и т.п., или твои вежливость и доброжелательность лишь для посторонних??? а те кто рядом постоянно - ну а чего, куда денутся, вынуждены терпеть любую??? так выходит?
Здравствуйте, Светлана. У меня ощущение, что вы слишком цацкаетесь с Полиной. Слишком. То к одному с ней врачу, то к другому. Насколько я понимаю, поправьте, если ошибаюсь, у нее сейчас две смертельные болезни алкоголизм и наркомания. Их надо лечить. Уверена, что остальное может потерпеть. Слишком много чести. На мой взгляд , ей бы при всех снять штаны , и ремнем, так чтобы задница горела. А вслед за ней от стыда может и щеки. Ваша дочь слишком беззастенчиво пользуется вашим к ней хорошим отношением. То по врачам мама возит, то продукты привозит и она к вам выходит.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Здравствуйте, Светлана. У меня ощущение, что вы слишком цацкаетесь с Полиной. Слишком. То к одному с ней врачу, то к другому. Насколько я понимаю, поправьте, если ошибаюсь, у нее сейчас две смертельные болезни алкоголизм и наркомания. Их надо лечить. Уверена, что остальное может потерпеть. Слишком много чести. На мой взгляд , ей бы при всех снять штаны , и ремнем, так чтобы задница горела. А вслед за ней от стыда может и щеки. Ваша дочь слишком беззастенчиво пользуется вашим к ней хорошим отношением. То по врачам мама возит, то продукты привозит и она к вам выходит.
Здравствуйте, Ирина!
Цацкаюсь по нужде. Поверьте, не из удовольствия катаюсь через весь Питер. К сожалению, проблемы со здоровьем она создала себе такие, что не ждут отлагательств. Касаемо встреч - не выходит, сидит в доме, когда я приезжаю.
Но вот насчет порки соглашусь, иногда руки чешутся уже

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Так можкт уже пора дать волю своим рукам? И ваш "зуд" уйдет, и до мозгов глядишь Полины что-то дойдет
Здравствуйте, Ирина!
Цацкаюсь по нужде. Поверьте, не из удовольствия катаюсь через весь Питер. К сожалению, проблемы со здоровьем она создала себе такие, что не ждут отлагательств. Касаемо встреч - не выходит, сидит в доме, когда я приезжаю.

Здравствуйте, Ирина!
Ать

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Здравствуйте, Ирина!
Согласна с мамой Саши полностью
И уже писала Вам об этом
Но Вы сама, как Полина, отнекиваетесь
Вы - основной Полинин воспитатель
Пока Вы не поймёте сама, что хотите от дочери - будет происходить всё то, что происходит и дальше

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Согласна с мамой Саши полностью
И уже писала Вам об этом
Но Вы сама, как Полина, отнекиваетесь
Вы - основной Полинин воспитатель
Пока Вы не поймёте сама, что хотите от дочери - будет происходить всё то, что происходит и дальше
Ирина, отнекиваюсь от чего?
Все замечания воспитателей и КФ учитываю, иногда ломая себя через колено - потому ценю ваше участие и благодарна за него.
Для меня все четко и ясно - я хочу, чтоб мой ребенок был здоров и трезв.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Ирина, отнекиваюсь от чего?
Все замечания воспитателей и КФ учитываю, иногда ломая себя через колено - потому ценю ваше участие и благодарна за него.
Для меня все четко и ясно - я хочу, чтоб мой ребенок был здоров и трезв.
От конструктивных замечаний
От чего же ещё
Почему Полине Вы дозволяете так много, видя как она работает?
Зачем ждать запрета Ксюши, если давно уже было понятно, что много к чему можно было бы ограничить доступ?
Вы мама, Вам виднее, как дочь воспитывать
Нельзя вкусняшками, свиданками, вещами, поездками награждать деструктивное поведение, а потом прилюдно ругать
Не имею направления Вас обидеть, Светлана, прошу понять правильно и подумать
Реагировать надо сразу, Вы сами можете ставить условия Полине

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Полинка, ты считаешь достижением тот факт - когда включаешь рассудок и меняешь отношение и поведение?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
От конструктивных замечаний
От чего же ещё
Почему Полине Вы дозволяете так много, видя как она работает?
Зачем ждать запрета Ксюши, если давно уже было понятно, что много к чему можно было бы ограничить доступ?
Вы мама, Вам виднее, как дочь воспитывать
Нельзя вкусняшками, свиданками, вещами, поездками награждать деструктивное поведение, а потом прилюдно ругать
Не имею направления Вас обидеть, Светлана, прошу понять правильно и подумать
Реагировать надо сразу, Вы сами можете ставить условия Полине
Ирина, я Ваши замечания всегда воспринимаю, как конструктив, хоть иногда бываете слишком категоричны.
Но - нет у нас никаких свиданий и поездок - за 4 месяца полдня и все. Поездки к врачам - это даже не моя инициатива изначально, поступила заявка от воспитателей и руководителя - лечить ребенка, настолько это серьезно.
Повторюсь, все замечания КФ и воспитателей я стараюсь учитывать, даже те которые не по душе, поскольку осознаю ошибки, допущенные мною в воспитании дочери.
И благодарю Вас за неравнодушие, искренне.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Светлана мама Поли
Добрый вечер) Присоединюсь к выше сказанному от команды.
Светлана, Вы наверное заметили, что мое присутствие стало очень ограниченное в ветке Полины. Вызвано это тем, что вижу обесценивание нашей общей работы, мы ругаем, а Вы пряник для доченьки. Зачем Вы так делаете? Мне действительно не понятно зачем ей косметика, зачем короткие шорты, за что Вы ей везете вкусняшки и дорогие сигареты?
Полностью Вам верю, что ломаете себя, сама прошла через это. Давила сына и плакала над клавиатурой, так как такое жесткое общение полностью шло в разрез с семейным воспитанием.
Очень желаю Вам взять себя в руки и все сделать как просит Ксюша, результат будет)

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Светлана мама Поли
Добрый вечер) Присоединюсь к выше сказанному от команды.
Светлана, Вы наверное заметили, что мое присутствие стало очень ограниченное в ветке Полины. Вызвано это тем, что вижу обесценивание нашей общей работы, мы ругаем, а Вы пряник для доченьки. Зачем Вы так делаете? Мне действительно не понятно зачем ей косметика, зачем короткие шорты, за что Вы ей везете вкусняшки и дорогие сигареты?
Полностью Вам верю, что ломаете себя, сама прошла через это. Давила сына и плакала над клавиатурой, так как такое жесткое общение полностью шло в разрез с семейным воспитанием.
Очень желаю Вам взять себя в руки и все сделать как просит Ксюша, результат будет)
Здравствуйте, Маргарита!
Мне действительно очень жаль, что Вы и остальные члены КФ так видите ситуацию.
Никаких коротких шорт ей не привозила - 2 пары длиной до колена; сигареты покупаю самые дешевые что есть в табачке. Продукты - привожу сама то, что считаю возможным для нее, вместо того, чтобы отправлять деньги на закупку - потому что будет покупать всякую дрянь, усугубляющую язву - и только в пределах определенной суммы на закупки. Если и привожу сладкое или фрукты - то в расчете на то, чтобы Поля угощала ребят, что она и делает. Я не понимаю, почему сложилась легенда о заваливании мною дочери подарками - поначалу возможно, да, но я исправляюсь. Повторюсь в который раз - я учитываю ВСЕ замечания от ВСЕХ, принимаю их к сведению, и работаю над собой не меньше, чем с Полиной.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Здравствуйте, Маргарита!
Мне действительно очень жаль, что Вы и остальные члены КФ так видите ситуацию.
Никаких коротких шорт ей не привозила - 2 пары длиной до колена; сигареты покупаю самые дешевые что есть в табачке. Продукты - привожу сама то, что считаю возможным для нее, вместо того, чтобы отправлять деньги на закупку - потому что будет покупать всякую дрянь, усугубляющую язву - и только в пределах определенной суммы на закупки. Если и привожу сладкое или фрукты - то в расчете на то, чтобы Поля угощала ребят, что она и делает. Я не понимаю, почему сложилась легенда о заваливании мною дочери подарками - поначалу возможно, да, но я исправляюсь. Повторюсь в который раз - я учитываю ВСЕ замечания от ВСЕХ, принимаю их к сведению, и работаю над собой не меньше, чем с Полиной.
Светлана, спасибо за диалог) Значит все таки есть где то ошибка с Вашей стороны, если команда говорит в голос, что много поблажек. Полина стала уже всем родной, поэтому Вас и поправляют в голос. Конечно, свою дочь Вы знаете лучше всех, поэтому надо подбирать ключик именно Вам, а мы все в помощь.