Обнаглевшие морды!

• Автор темыВалерия Николаевна
  • Дата начала

Валерия Николаевна

Пока жена жопу рвёт, он малолеток клеит?
Я сама в шоке. Приехал с шагов, называется, почуял свободу. Всё хихи-хаха, да девочки. Какая мерзость-то. Это оч сильный откат назад, сильнейший просто. Границ не видит вообще. LioN™ ты в шагах себе такое позволял тоже? Сомневаюсь

Троица

Посетитель
20 Дек 2021
1,735
1,499
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
вообще меня очень напрягает поведение Дениса. он под лестницей гвозди перебирал , на вопрос -Что делаешь? ответил ищет шоколадку. ночью был замечен Катей у них в комнате. куда пропали сладкие орехи неизвестно
Я бы врачу его показала. Это и психоз уже может быть

Валерия Николаевна

Илья, какого будет Троица если узнает о физ. контакте с малолеткой? Так еще и 5000 платить..
Я бы приехала и придушила бы, будь на месте жены

Валерия Николаевна

LioN™ использование помещения не по назначению - стоит 5 000 за один раз. Напоминаю, предупреждаю и тычу тебя этим. Куда пропал?

Валерия Николаевна

Если штраф не выплачивается за использование помещения не по назначению, будем вынуждены расстаться с тобой. У нас не бордель, все-таки. И мы не можем допускать того, чтобы в РЦ процветала распущенность. И мы не хотим на свою душу брать такой грех! Это большая ответственность, понимать, что в стенах рц может чья-то жизнь пойти под откос!

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,800
40,167

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
@Lion ты охренел что ли? Там девочки тебе в дочки годятся
да вы что с ума по сходили .. ? я стоял в стороне .. увидел Катю прессуют . (двоём трамбуют вопросами ) я её вытащить хотел ,но не успел она психанула раньше ..я только успел подойти и уже виноват ? да ? вы что ? Катя что за ху**я?

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
да вы что с ума по сходили .. ? я стоял в стороне .. увидел Катю прессуют . (двоём трамбуют вопросами ) я её вытащить хотел ,но не успел она психанула раньше ..я только успел подойти и уже виноват ? да ? вы что ? Катя что за ху**я?
я же говорю, что я не про ту ситуацию. повела себя резко, извини. импульсивно. я не поняла что к чему тк всё быстро происходило. но это не снимает твою ответственность за твои прошлые высказывания, мне неприятно, я уже писала

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
я же говорю, что я не про ту ситуацию. повела себя резко, извини. импульсивно. я не поняла что к чему тк всё быстро происходило. но это не снимает твою ответственность за твои прошлые высказывания, мне неприятно, я уже писала
а у меня теперь жопа в мыле нахаляву

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
написала но что то смотрю не помогло ... меня тут уже распяли за просто так

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
а ещё хвасталась как резала себя и истекала кровью
у меня не было 2кг амфа в тачке и миллионов выигранных диспутов, в отличии от некоторых(( приходиться хвастаться тем, что есть(

Сверху