Валерия Николаевна
Тягой и флиртом поддерживал?я понял у тебя просто ненаком отыграться .я не лучший вариант , тем более когда всегда всех поддерживал как мог ! что зря ? не надо вас поддерживать ? охренеть команда ?
Тягой и флиртом поддерживал?я понял у тебя просто ненаком отыграться .я не лучший вариант , тем более когда всегда всех поддерживал как мог ! что зря ? не надо вас поддерживать ? охренеть команда ?
он сказал те слова в шутку?
"это шоу будет, когда ты его наденешь. зови меня обязательно. я серьезно". ну типа в шуткукакие ?
а, это да , такое было"это шоу будет, когда ты его наденешь. зови меня обязательно. я серьезно". ну типа в шутку
LioN™ хорош врать, не торчишь, а все те же приёмы используешь:/а, это да , такое было
всё ясно с тобойперечитай тему. я буду поддерживать только адекватный диалог, хорош врать, кидать стрелки и манипулировать. наркоскотское манера общения
я согласна. это мой косяк, что я в себе копила и потом просто взорваласьнадо было просто в тот момент сказать Кать ,лично я просто рили не увидел в них ничего оскорбительного или флиртующего
да нет это он из сочуствияты на кресле сидел и улыбался и угарал, когда Илья сказал типа вот это шоу будет, зови меня обязательно, я не шучу.
хах сейчас товарища защитил, он те пятюню дал, при нас с Мариной причем))
все норм торчей отстаивать?
да нет конечно .. небольшой сарказм максимумТягой и флиртом поддерживал?
в начале этой перепалки .. от жены схлопотал да и тебя Лера тоже .. за то что не делал !Да? Где
всм не делал?? Тульпа подтвердил, аллов начале этой перепалки .. от жены схлопотал да и тебя Лера тоже .. за то что не делал !
Может его психиатру показать?вообще меня очень напрягает поведение Дениса. он под лестницей гвозди перебирал , на вопрос -Что делаешь? ответил ищет шоколадку. ночью был замечен Катей у них в комнате. куда пропали сладкие орехи неизвестно
Ты у нас паинька, белий и пушистый?в начале этой перепалки .. от жены схлопотал да и тебя Лера тоже .. за то что не делал !
Денису 2 дня подряд капельницу делали, отходит от них, по-тихоньку в норму приходит. Чуть подождём, если улучшений не будет- обсудим с вышестоящим руководствомМожет его психиатру показать?
Ей 18 лет алё. Ты взрослый дядя. Ей как приятно такое слышать?да нет конечно .. небольшой сарказм максимум
ну после таких ситуаций можно наверное. мы на озеро сегодня ходили по дороге проезжей и камням, босиком шел, кроссовки нес. может конечно ему так удобнее было, но обратно он шел уже в ботинках. он почти не говорит, не знаю какой онМожет его психиатру показать?
а возможноДенису 2 дня подряд капельницу делали, отходит от них, по-тихоньку в норму приходит. Чуть подождём, если улучшений не будет- обсудим с вышестоящим руководством
диспут это как бы жалоба на сайте где наркотики покупаются. не нашел закладку - пишешь диспут, тебе должны либо дать другую закладку либо тебя посылают и ты остаешься ни с чем, скидку на товар могут дать в качестве компенсацииЕй 18 лет алё. Ты взрослый дядя. Ей как приятно такое слышать?
Мне как приятно слышать что ты такое говоришь?
Это достойные слова взрослого мужчины? Или это слова торчка?
Что такое диспут?