Обнаглевшие морды!

• Автор темыВалерия Николаевна
  • Дата начала

Валерия Николаевна

постоянные пошлые намеки и шутки со стороны новичков, я уже вышла из себя сегодня, прикрикнула, Илью это задело, обиделся, дверкой хлопнул 👶
Кто из новичков так шутит? Илья небось? Женя? Кто ещё?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,166

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Думаешь, Денис орехи украл? Он вроде не заходил в комнату к девочкам, не позволял себе такого.
Он все ящики на кухне переоткрывал, в чулан под лестницей залезал, спрашивал на днях нет ли сладкого, и ему ответили что нет, - все об этом говорит, подняться со второго на третий и зайти незаметно в комнату труда бы для него не составило.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
постоянные пошлые намеки и шутки со стороны новичков, я уже вышла из себя сегодня, прикрикнула, Илью это задело, обиделся, дверкой хлопнул 👶
я тебя спасти хотел .видел как тебя трамбовали .. подойти не успел ты на меня с кулаками.. нахрен тебе помогать не буду

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Можно конкретику плиз?
я показывала свои цепочки, Илья заинтересовался ошейником. говорит "какое шоу начнется, ты меня обязательно зови. я не шучу!". акцентировал на этом. или мы гуляем все, я случайно не туда поворачиваю, он говорит, типа "мм ты мальячка, хочешь нас куда-то заманить, ну я не против)))". причем это уже после того как я написала на форуме в теме полнейшее легкомыслие Ильи о том, что каким образо у него хватает совести говорить пошлые вещи, ну вы читали.
сейчас когда я кричала, я не ему конкретно а просто от того, что меня задолбало конкретно такое поведение.
так что сейчас не было конфликта. он попросил это отметить тк считает, что я несправедливо кричала

Валерия Николаевна

я показывала свои цепочки, Илья заинтересовался ошейником. говорит "какое шоу начнется, ты меня обязательно зови. я не шучу!". акцентировал на этом. или мы гуляем все, я случайно не туда поворачиваю, он говорит, типа "мм ты мальячка, хочешь нас куда-то заманить, ну я не против)))". причем это уже после того как я написала на форуме в теме полнейшее легкомыслие Ильи о том, что каким образо у него хватает совести говорить пошлые вещи, ну вы читали.
сейчас когда я кричала, я не ему конкретно а просто от того, что меня задолбало конкретно такое поведение.
так что сейчас не было конфликта. он попросил это отметить тк считает, что я несправедливо кричала
Ахренеть

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Валерия Николаевна

LioN™ ты адекватный? В туалет сходить уже не, не помогает? Требуется словесно?

Троица

Посетитель
Реакции
1,500
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
LioN™ охренеть ну ты и двуличный. Я смотрю в нутри одна гниль осталась

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
вообще меня очень напрягает поведение Дениса. он под лестницей гвозди перебирал , на вопрос -Что делаешь? ответил ищет шоколадку. ночью был замечен Катей у них в комнате. куда пропали сладкие орехи неизвестно

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
сори, мне надо было сразу говорить, а я в итоге держала в себе и взорвалась просто, но блинб, это край уже, реально
LioN™

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,166
Сверху