Валерия Николаевна
Кто из новичков так шутит? Илья небось? Женя? Кто ещё?постоянные пошлые намеки и шутки со стороны новичков, я уже вышла из себя сегодня, прикрикнула, Илью это задело, обиделся, дверкой хлопнул
Кто из новичков так шутит? Илья небось? Женя? Кто ещё?постоянные пошлые намеки и шутки со стороны новичков, я уже вышла из себя сегодня, прикрикнула, Илью это задело, обиделся, дверкой хлопнул
Ебобошек каких подвезлида, в глубь комнаты, ночью и в дождевике вообще. на вопрос зачем просто бурчит ищет что-то и невнятно отвечает, я так и не поняла
Илья в первую очередь, немножко от Жени было, но он пересталКто из новичков так шутит? Илья небось? Женя? Кто ещё?
Он все ящики на кухне переоткрывал, в чулан под лестницей залезал, спрашивал на днях нет ли сладкого, и ему ответили что нет, - все об этом говорит, подняться со второго на третий и зайти незаметно в комнату труда бы для него не составило.Думаешь, Денис орехи украл? Он вроде не заходил в комнату к девочкам, не позволял себе такого.
Можно конкретику плиз?Илья в первую очередь, немножко от Жени было, но он перестал
да. наглый и эгоистичный торч.Он флиртует и пошло шутит?
я тебя спасти хотел .видел как тебя трамбовали .. подойти не успел ты на меня с кулаками.. нахрен тебе помогать не будупостоянные пошлые намеки и шутки со стороны новичков, я уже вышла из себя сегодня, прикрикнула, Илью это задело, обиделся, дверкой хлопнул
Ты шо снова фигурируешь в темах? Не надоело еще?я тебя спасти хотел .видел как тебя трамбовали .. подойти не успел ты на меня с кулаками.. нахрен тебе помогать не буду
А ты не пыхти и не дави на жалость. Рассказывай, с кем флиртуешьнахрен тебе помогать не буду
Подробнее можно?я тебя спасти хотел .видел как тебя трамбовали .. подойти не успел ты на меня с кулаками..
я показывала свои цепочки, Илья заинтересовался ошейником. говорит "какое шоу начнется, ты меня обязательно зови. я не шучу!". акцентировал на этом. или мы гуляем все, я случайно не туда поворачиваю, он говорит, типа "мм ты мальячка, хочешь нас куда-то заманить, ну я не против)))". причем это уже после того как я написала на форуме в теме полнейшее легкомыслие Ильи о том, что каким образо у него хватает совести говорить пошлые вещи, ну вы читали.Можно конкретику плиз?
Ахренетья показывала свои цепочки, Илья заинтересовался ошейником. говорит "какое шоу начнется, ты меня обязательно зови. я не шучу!". акцентировал на этом. или мы гуляем все, я случайно не туда поворачиваю, он говорит, типа "мм ты мальячка, хочешь нас куда-то заманить, ну я не против)))". причем это уже после того как я написала на форуме в теме полнейшее легкомыслие Ильи о том, что каким образо у него хватает совести говорить пошлые вещи, ну вы читали.
сейчас когда я кричала, я не ему конкретно а просто от того, что меня задолбало конкретно такое поведение.
так что сейчас не было конфликта. он попросил это отметить тк считает, что я несправедливо кричала
* в гостиной ребятамя показывала свои цепочки
LioN™ ты адекватный? В туалет сходить уже не, не помогает? Требуется словесно?я показывала свои цепочки, Илья заинтересовался ошейником. говорит "какое шоу начнется, ты меня обязательно зови. я не шучу!". акцентировал на этом. или мы гуляем все, я случайно не туда поворачиваю, он говорит, типа "мм ты мальячка, хочешь нас куда-то заманить, ну я не против)))". причем это уже после того как я написала на форуме в теме полнейшее легкомыслие Ильи о том, что каким образо у него хватает совести говорить пошлые вещи, ну вы читали.
сейчас когда я кричала, я не ему конкретно а просто от того, что меня задолбало конкретно такое поведение.
так что сейчас не было конфликта. он попросил это отметить тк считает, что я несправедливо кричала
LioN™ охренеть ну ты и двуличный. Я смотрю в нутри одна гниль осталасья показывала свои цепочки, Илья заинтересовался ошейником. говорит "какое шоу начнется, ты меня обязательно зови. я не шучу!". акцентировал на этом. или мы гуляем все, я случайно не туда поворачиваю, он говорит, типа "мм ты мальячка, хочешь нас куда-то заманить, ну я не против)))". причем это уже после того как я написала на форуме в теме полнейшее легкомыслие Ильи о том, что каким образо у него хватает совести говорить пошлые вещи, ну вы читали.
Тут девочки в 2 раза младше тебя! Берега попутал?LioN™ ты адекватный? В туалет сходить уже не, не помогает? Требуется словесно?
Пока жена жопу рвёт, он малолеток клеит?LioN™ ты адекватный? В туалет сходить уже не, не помогает? Требуется словесно?