Обесценивание СО и хамское поведение!

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Я всё же соглашусь с тем, что сказали выше, порой иногда доходит до точки кипения, когда все постоянно пользуются: "а добрый дежурный помоет всё". Снимают иногда с себя ответственность. Возможно мне пора ли собирать грязную, оставленную посуду и под конец сообщать всем: "товарищи, нагадили и убирайте за собой". Будет ли это верно?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Я никак не хочу это сравнивать. Честно, мне даже в голову не приходит, чтобы СО сравнивать с администрацией, это совсем другие должности, другие ответственности.
СО- это младший, но официальный сотрудник РЦ.
по-любому сотрудничать надо. и тебе самому выгодно.
так что надо думать не о личной неприязни, а как наладить контакт. ты направил внимание не в ту сторону.

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Лера так говорит, видимо, ведь ей выгодно чтоб без споров помыли её тарелочку, ведь у неё не в планах этого сделать.
Но когда в прошлый раз поднималась эта тема "убери хуйню", говорилось и обозначалось, что каждый должен убирать за сабой сам.
Потом, Игорь ЧуКидаб мне рассказывал, что дежурный должен мыть только то, что общее, где готовили еду на всех и что вечером он не обязан убирать чужие тарелки, кружки. ( когда Регина дежурила, а мы на помойку собирались, помнишь?)
Щас же я слышу совсем обратное, что дежурный обязан мыть за всеми кто не помыл за собой. И новые правила, как мне вчера сказали, что за воспитателями должны убирать)))
Поддерживаю, вот это правило "Ни чего страшного, ну оставили, возьми да помой, ни чего такого." Не согласен, я значит должен проявлять уважение помыть. А ко мне проявили уважение??? Когда оставляли тарелку. Я считаю, что теперь надо просто всё что не помыли складывать куда нибудь, и пусть стоит, день два, хоть неделю. А дежурный не моет, специально.
Я когда уважаю другого, просто не позволю помыть за меня.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Кто у вас там за собой не моет?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Валерия Николаевна

Да, конечно, хорошо просто поставить тарелку в холодильник с мыслью "холопы помоют" и уйти. А потом на каждую просьбу говорить, что я доем и помою, как говорила Лера.
Кто с этой мыслью ставит тарелку в холодильник, мне интересно?)
На каждую просьбу? Я убрала тарелку полную гречки в холодильник, сказала, что доем позже. Когда у нас собрание/нет возможности помыть, у воспитателей, можно подойти и вежливо попросить помыть, а не «Лер иди тарелку помой за собой».
Как думаешь, красиво?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Такие есть и они сами знают. Я за ними не слежу, но периодически это происходит. Уточнять не имеет смысл, это факт.
Так, может, и надо уточнить?
Мне кажется, помыть за собой одну тарелку, ложку и чашку - не сложно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Кто с этой мыслью ставит тарелку в холодильник, мне интересно?)
На каждую просьбу? Я убрала тарелку полную гречки в холодильник, сказала, что доем позже. Когда у нас собрание/нет возможности помыть, у воспитателей, можно подойти и вежливо попросить помыть, а не «Лер иди тарелку помой за собой».
Как думаешь, красиво?
Да, подошёл не вежливо. Но я небе не один раз говорил и в конечно итог, ты не помыла.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Да, подошёл не вежливо. Но я небе не один раз говорил и в конечно итог, ты не помыла.
Тимофей, ты воспитателю "предъяву кидаешь"?
Стоит проявить уважение. Тем более, обычно все просят помыть

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Конечно, каждый кто ставит тарелку холодильник КЛЯНЁТСЯ, что доест её и ОБЯЗАТЕЛЬНО помоет. Но на деле, нииикто не доедает.
Моя бабуля выкидывала. Не доел - до свидания, гуляй до ужина. Если человека нет на месте - другой вопрос.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Так, может, и надо уточнить?
Мне кажется, помыть за собой одну тарелку, ложку и чашку - не сложно.
Я не буду переходить на личности. Во время реальности, эти личности получают запросы.
Согласен, за СОБОЙ - не сложно, но не всем.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Да, если он отъехал и ему оставили еду или он не может сейчас поесть ( приехали родители, занят и прочее)
Ну это само собой, я думаю все это понимают. Но за последние инциденты никто никуда не уезжал.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.