Никит, понижая авторитет Старшего— ты не повышаешь себе самооценку. Ты взращиваешь в себе множество пороков, которые отталкиваются от одного. Это чревато последствиями и длительным застоем. Чсв твоё будет расти, соответсвенно,нарко нутро закрепится и все твои действия обесценятся. Не авторитет Игоря, а твои действия, направленные на выздоровление.
Какой у него авторитет? Вот скажи?) Я ничего здравого в Игоре не вижу, такие люди - пруд пруди. Можешь, пожалуйста, объяснить?
Какие же пороки я проявляю, не слушая конкретного человека, отбрасывая все его надлежащие авторитеты?
почему молча? ты сам создал ситуацию, из-за которой в душе начал на него копить негатив.
Понимаешь, кухня, это такое место, где все постоянно чё то оставляют, не моют за собой. Постоянно всегда одно и то же, лично я никогда не оставляю и не забываю. Я когда дежурю, появляются чашки ничейные с воздуха, что, я должен за каждым бегать и убираться? Мне проще самому помыть и не жаловаться. И поверь, никакого негатива нет. Но если Игорь чё то говорит Тиме про посуду, про то, чтобы тот убирал, хотя сам разбрасывает и не убирает за собой.
Ну он начал просить в тот момент, когда я блин, кушаю. Я когда ем - я глух и нем. И так без него знаю, что делать с этой тарой воды, не нужно отдавать приказы на гиперконтроле.
он не обязан убираться, так или иначе. инициатива- здорово, но у него есть право это не делать
На его совести, что все СО убираются с нами - а он через 15 минут присоединился и то, в кавычках делал уборку
Кричит, на зарядку не опаздывать - сам опаздывает.
Кровать к 10 всегда в бардаке, его футболки и вещи валяются - говорит мне, чтобы я убрал с подоконника всё, что там лежит. Хотя там лежит личка моя в пакетах.
Говорит много, болтает лишнее, действует мало - СО должен говорить точно и действовать в согласии
личная неприязнь на то и личная, вы живете в коллективе, и если каждый будет не слушать кого-то из-за личной неприязни - получится БУМ.
руководители на работе тоже часто лично кому-то неприятны, но их слушают, потому что такова субординация
Так есть независимость от чужого мнения, как моё мнение может отразиться на других людей, я не пойму? Я всегда ЗА коллектив, но если один СО не способен поступать как другой СО - за него причитается. Это заметно, слишком уж его черты хараткера вон из кожи лезут, что не буду уважать его пока не станет вести себя как подобает. Он чё, без моего уважения не может жить дальше, работать над собой и принимать мнение или отбрасывать?
Игорь ЧуКидаб ты прости меня, что я про тебя говорил за твоей спиной. В след раз если что то мне не понравится, я буду тебе говорить прямо и ты будешь мне смотреть в глаза чтобы что то донести, ок? Чтобы не было недопонимания между нами