о себе

kailas

Посетитель
Реакции
0
всем привет хотел рассказать вам о своей жизни чутка . Читаю тут посты многие люди пишут положительные вещи и помогают друг другу может быть прочтение моей истории будет для кого то уроком. Сейчас мне 30лет первый раз попробовал траву в 13 лет жил в деревне курил траву варили молочище и пили его бухая самогон и пиво . так продолжалось до 18лет потом я попал в Армию я не ожидал что я попаду служить в ВДВ . служба идет мне все нравится и решаю я идти служить по контракту . подписываю контракт и попадаю служить в г Псков в элитную и можно ска\зать легендарную 76дивизию ВДВ . ну и понеслась . до этого я как бы денег больших не видел тут в Армии я стал мутить быбки появились деньги хорошая одежда клубы и красивые девушки . и как то раз одна знакомая спросила меня не хочу ли я попробовать Экстази . ну мне было страшновато но потом решился и купил 10колес .ну ей бабки дал она купила . как же мне понравилось . яркие цвета мысль мысль обгоняет юкомфортно и легко все супер. потом попробовал Амфетамин нюхали его тоннами бухали курили и в клубах тусили. денег стало не хватать стали отжимать бабки у таких же солдат в части. примерно в месяц протарчивал на клубы телок фен по 300тыщ рублей . потом как то сидя на откатах знакомый предложил а не хочешь героина попроболвать по вене . я закрыл глаза и протянул ему руку . я как бы в крации рассказываю . вмазал он меня и я на приходе подумал как это круто и чего же я так боялся. вообщем через пол года еще такой жизни в 2часа ночи меня в клубе во Пскове Бинго клуб такой принимают ОМОН и ИВС потом ЦЕНТРАЛ потом лагерь. 3,6 мне дали за вымсмогательство ст 163 . отсидел я весь срок . и как бывало торчал в зоне но редко играл в карты . нет нет кололся . замутил себе смартфон хороший вообщем в принципе жил там комфортно . освободился и попробовал СОЛЬ . я когда вышел то ахуел с того что все мутки на закладках тут на воле и уехав со Пскова домой в Краснодар . стал нет нет чуть по чуть торчать .ну как обычно думаешь сам про себя я брошу и мне похер . перекумарил и все . с Солями такого не вышло они умеют ждать . нашел работу хорошую я на стройке стал заочно учится полуцчал 25тыщ руб в неделю первый раз влюбился и стал жить с девочкой вместе в кредит взял форда фокуса . вроде все наладилось жил работал любил . но как то раз встретил я друга Вову и замутили мы с ним грамм. И пиздец вернулся в мою жизнь . я проебал работу Любимую девочку . решил лечится . хорошо что деньги брал Кредит . продал машину и лег в клинику Воробьева . помогла мама с отцом вообще я за 2месяца в этой кулинике на Лечение потратил 600тыщ рублей вышел от туда но через год о5 употребил . и так продолжается и по сей день бывает держусь пол года бывает меньше . вообщем я понял позавчера одну вещь . когда сидел на отходах что я скоро помру и я решил завязать первый раз пришел на этот форум и люди кто бросил сам и рассказывает другим спасибо вам . извените если как то сумбурно и может быть не понятно написал просто ни когда не рассказывал этого ни кому

kailas

Посетитель
Реакции
0
я щас просто план разработал и почитал что люди предлагают и решил 1е никаких старых друзей 2е работа постоянно что то делать надо . 3е хоть и нет желания но налаживать личную жизнь . и учится надо радоватся простому но самое главно я думаю что пить алкоголь вообще не стоит одно идет от другова

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Привет) Молодец что пришел сюда, во время решил покончить с этим.Ты сейчас как? Чем занимаешься в жизни?

kailas

Посетитель
Реакции
0
щас работаю

kailas

Посетитель
Реакции
0
частный дом у меня ремонт в нем делаю просто так устал врать родным близким вчера с матерью был разговор сложный ну я просто раньше мноого раз обещал бросить кайф но щас решил это окончательно

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Понял.Молодец)) Есть план борьбы с зависимостью?

kailas

Посетитель
Реакции
0
да есть . ППолностью поменял уже круг общения решил постоянно работать приоритет семья работа близкие люди и надо налаживать личную жизнь

kailas

Посетитель
Реакции
0
сейчас сижу дома в рубашке с длинными рукавами у меня 2сестренки младшие не хочу чтоб увидели исколотые руки просто я и раньше хотел завязать но оставлял для себя лазейки какие нибудь

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Придерживайся плана действий и не употребляй ни за что. Пройдешь точку невозврата, станет намного лугче бороться с тягой. Походи на собрания АН. Реально помогает.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
лазейки...так всегда.это ложь самому себе.если самому себе не врать-жизнь покажется проще.и завязать не так то уж сложно.хоть соль,хоть фен,хоть героин.

kailas

Посетитель
Реакции
0
да я согласен я сейчас понимаю что врал сам себе всё время просто я понял одну вещь если всё носить в себе и не делится своими проблемами то делов не будет так и будешь находится в мертвой точке .

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да.первый шаг,признаться самому себе,что ты наркоман..)
с этого начинается путь к трезвости.

kailas

Посетитель
Реакции
0
Через много лет Ада я это всё таки понял именно понял сам а не основываюсь на чужом мнении . Раньше я думал примерно так типо ну не колюсь курю нюхаю эт нормально главное не колотся . Щас понимаю что нельзя употреблять вообще ни чего .

kailas

Посетитель
Реакции
0
просто щас какая то неувереность в себе появилась каким то ватным стал как тряпка какая то реально мозги стали хреново работать многое забыл пропал интерес к жизни это не радует . Но я понимаю что это временно что организм востановится со временем .

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
угу...какая разница через что употреблять...что куришь,что колешься,зависимость одна и та же.
единственное что,когда колешься,сидишь еще и на иглоукалывании.тоесть мания.что если уколишься,станет хорошо.нюхая,такого прихода не будет никогда..) так что немного хуже.но вцелом,это мелочи.если подсел,тот наркотик будет сидеть в твоей голове всю жизнь.главное,не дать ему тебя сломать.
быть сильным.забить на депресняк.делать что то.двигаться по жизни дальше.с высоко поднятой головой.даже если ты в прошлом косячил как последний торчила...это не важно.это все в прошлом.а ты -ты в настоящем.

kailas

Посетитель
Реакции
0
ну буду стараться

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":2lcb03r0 написал(а):
угу...какая разница через что употреблять...что куришь,что колешься,зависимость одна и та же.
единственное что,когда колешься,сидишь еще и на иглоукалывании.тоесть мания.что если уколишься,станет хорошо.нюхая,такого прихода не будет никогда..) так что немного хуже.но вцелом,это мелочи.если подсел,тот наркотик будет сидеть в твоей голове всю жизнь.главное,не дать ему тебя сломать.
быть сильным.забить на депресняк.делать что то.двигаться по жизни дальше.с высоко поднятой головой.даже если ты в прошлом косячил как последний торчила...это не важно.это все в прошлом.а ты -ты в настоящем.

Как красиво описала последние слова, блеск.)

kailas

Посетитель
Реакции
0
Блин так спать хочется постоянно сегодня почти весь день спал и ел . состояние нестояния полное может витамины купить пропить

kailas

Посетитель
Реакции
0
да сплю уже 3 дня где-то сколько можно)))

Сверху