kailas
Посетитель
- Реакции
- 0
всем привет хотел рассказать вам о своей жизни чутка . Читаю тут посты многие люди пишут положительные вещи и помогают друг другу может быть прочтение моей истории будет для кого то уроком. Сейчас мне 30лет первый раз попробовал траву в 13 лет жил в деревне курил траву варили молочище и пили его бухая самогон и пиво . так продолжалось до 18лет потом я попал в Армию я не ожидал что я попаду служить в ВДВ . служба идет мне все нравится и решаю я идти служить по контракту . подписываю контракт и попадаю служить в г Псков в элитную и можно ска\зать легендарную 76дивизию ВДВ . ну и понеслась . до этого я как бы денег больших не видел тут в Армии я стал мутить быбки появились деньги хорошая одежда клубы и красивые девушки . и как то раз одна знакомая спросила меня не хочу ли я попробовать Экстази . ну мне было страшновато но потом решился и купил 10колес .ну ей бабки дал она купила . как же мне понравилось . яркие цвета мысль мысль обгоняет юкомфортно и легко все супер. потом попробовал Амфетамин нюхали его тоннами бухали курили и в клубах тусили. денег стало не хватать стали отжимать бабки у таких же солдат в части. примерно в месяц протарчивал на клубы телок фен по 300тыщ рублей . потом как то сидя на откатах знакомый предложил а не хочешь героина попроболвать по вене . я закрыл глаза и протянул ему руку . я как бы в крации рассказываю . вмазал он меня и я на приходе подумал как это круто и чего же я так боялся. вообщем через пол года еще такой жизни в 2часа ночи меня в клубе во Пскове Бинго клуб такой принимают ОМОН и ИВС потом ЦЕНТРАЛ потом лагерь. 3,6 мне дали за вымсмогательство ст 163 . отсидел я весь срок . и как бывало торчал в зоне но редко играл в карты . нет нет кололся . замутил себе смартфон хороший вообщем в принципе жил там комфортно . освободился и попробовал СОЛЬ . я когда вышел то ахуел с того что все мутки на закладках тут на воле и уехав со Пскова домой в Краснодар . стал нет нет чуть по чуть торчать .ну как обычно думаешь сам про себя я брошу и мне похер . перекумарил и все . с Солями такого не вышло они умеют ждать . нашел работу хорошую я на стройке стал заочно учится полуцчал 25тыщ руб в неделю первый раз влюбился и стал жить с девочкой вместе в кредит взял форда фокуса . вроде все наладилось жил работал любил . но как то раз встретил я друга Вову и замутили мы с ним грамм. И пиздец вернулся в мою жизнь . я проебал работу Любимую девочку . решил лечится . хорошо что деньги брал Кредит . продал машину и лег в клинику Воробьева . помогла мама с отцом вообще я за 2месяца в этой кулинике на Лечение потратил 600тыщ рублей вышел от туда но через год о5 употребил . и так продолжается и по сей день бывает держусь пол года бывает меньше . вообщем я понял позавчера одну вещь . когда сидел на отходах что я скоро помру и я решил завязать первый раз пришел на этот форум и люди кто бросил сам и рассказывает другим спасибо вам . извените если как то сумбурно и может быть не понятно написал просто ни когда не рассказывал этого ни кому