Colly
Посетитель
- Реакции
- 26
Поэтому хотелось бы минимизировать рискиПолностью согласна. Только вот есть ли у мамы силы? Там еще одному ребёнку 2
Поэтому хотелось бы минимизировать рискиПолностью согласна. Только вот есть ли у мамы силы? Там еще одному ребёнку 2
Поэтому читай все разделы статей, которые я тебе скинул вчера. И уже взвесить свои силы - РЦ или домашняя изоляция.Поэтому хотелось бы минимизировать риски
Да, я писала, что купил синтетику. Вроде как в первый раз, но врач в клинике говорит, что не похожеТогда там не только трава
Не домашняя точно, мы тут с мужем солидарныПоэтому читай все разделы статей, которые я тебе скинул вчера. И уже взвесить свои силы - РЦ или домашняя изоляция.
Любую хрень наркомана - умножай на х10.Да, я писала, что купил синтетику. Вроде как в первый раз, но врач в клинике говорит, что не похоже
Я б без ребенка вряд ли бы повторила этот опыт…а тут еще ведь дети.Поэтому читай все разделы статей, которые я тебе скинул вчера. И уже взвесить свои силы - РЦ или домашняя изоляция.
Тогда какие ваши критерии при выборе РЦ?Не домашняя точно, мы тут с мужем солидарны
Дети не помеха. Не нужно из торчка делать помеху обычной жизни, и перекладывать ответственность за выздоровление на, например, врачей или реабилитацию.Я б без ребенка вряд ли бы повторила этот опыт…а тут еще ведь дети.
Алексей, да дома, когда наркоман на изоляции дурдом. Ты в его глазах и враг и последняя тварь и деспот, потом в другую сторону и спаситель и герой и опять качели. Можно просто свихнуться, редко кому можно абстрагироваться от ситуации. Через экран то родственникам сложно, а дома вообще без опыта - в ахереДети не помеха. Не нужно из торчка делать помеху обычной жизни, и перекладывать ответственность за выздоровление на, например, врачей или реабилитацию.
Я сейчас ищу и общаюсь с теми, кто через это прошел. Через знакомых. Информации в сети не верю.Тогда какие ваши критерии при выборе РЦ?
У Вас был опыт домашней реабилитации с досадиковским ребенком на руках?Дети не помеха. Не нужно из торчка делать помеху обычной жизни, и перекладывать ответственность за выздоровление на, например, врачей или реабилитацию.
Ну и безопасность младших тоже немаловажнаАлексей, да дома, когда наркоман на изоляции дурдом. Ты в его глазах и враг и последняя тварь и деспот, потом в другую сторону и спаситель и герой и опять качели. Можно просто свихнуться, редко кому можно абстрагироваться от ситуации. Через экран то родственникам сложно, а дома вообще без опыта - в ахере
Конечно это все надо учитывать. Принудительное лечение наркомана имеет такой же шанс успех, как и по его собственной воле.Ну и безопасность младших тоже немаловажна
Этаж еще низкий, квартира съемная.
Об этом в этой статье читайАлексей, да дома, когда наркоман на изоляции дурдом. Ты в его глазах и враг и последняя тварь и деспот, потом в другую сторону и спаситель и герой и опять качели. Можно просто свихнуться, редко кому можно абстрагироваться от ситуации. Через экран то родственникам сложно, а дома вообще без опыта - в ахере
Его никто и не боится. Но психологически сложно, речь об этом.Об этом в этой статье читай
Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»
Не нужно бояться наркомана. Он чувствует страх
У меня - не было.У Вас был опыт домашней реабилитации с досадиковским ребенком на руках?
Как раз в этом и есть страх, и поиск отговорок.Его никто и не боится. Но психологически сложно, речь об этом.
Вот о слабости психики я и говорю, Где слабость - там страх и неуверенность.Его никто и не боится. Но психологически сложно, речь об этом.
Страх всегда есть. За жизнь близкого человека. Лечение смертельных болезней всегда сложно…Вот о слабости психики я и говорю, Где слабость - там страх и неуверенность.
Лечение наркомании вообще сложная процедура
А отцовский ремень на что?Страх всегда есть. За жизнь близкого человека. Лечение смертельных болезней всегда сложно…