О девушке наркомана

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,388
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
давайте так, простым языком, мне нах ваше навязывание не сдалось, потому что вы не правы, вам станет легче??
И тест, если надо сдашь. Уверенность твоя в твоей трезвости - это уже плюс.
И в палату отправим. Если не притормозишь и не начнёшь слушать и слышать каждого, кто тебе пишет.
И с психологическими проблемами разберемся тоже.

Вот о своих проблемах и напиши подробнее.

А дальше видно будет.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,388
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
ах да, на секунду, я ж даже не нахожусь у вас в рц( так какой смысл мне эта онлайн палата?
просто мало что о ней слышала, расскажите пожалуйста, может меня горбатую и правда исправит?
Ты не кичись, из буйных быков потом тушёнку делают.
Ты уже на терапии, и твой анамнез виден всем.

emofobia

Посетитель
Реакции
23
И тест, если надо сдашь. Уверенность твоя в твоей трезвости - это уже плюс.
И в палату отправим. Если не притормозишь и не начнёшь слушать и слышать каждого, кто тебе пишет.
И с психологическими проблемами разберемся тоже.

Вот о своих проблемах и напиши подробнее.

А дальше видно будет.
Алексей, я уже все миллион раз рассказывала о том, что у меня с головой, посмотрите, почитайте на моей ветке, сейчас на обучение еду до вечера, нету времени
отправляйте правда, я буду общаться так до тех пор, пока со мной взаимодействуют как с дерьмом, я не буду хавать это неуважение и так в ласт время много чего беру на себя
а свои псих проблемы, я сама разберу, но никак не зависимость, которой у меня нет

emofobia

Посетитель
Реакции
23
Ты не кичись, из буйных быков потом тушёнку делают.
Ты уже на терапии, и твой анамнез виден всем.
вытекающий вопрос, а он доказан? подкреплен чем нибудь весомым?
я ж вам спокойно объясняю, не нужно мне лечение от того, чего у меня нет
мне помощь в другом нужна, но вы тут ничем не поможете, потому что вы стоите только на одном, да и в целом, рц это не то место, которое лечит сугубо основные проблемы с психологической точки зрения, тут люди не только по этому причине лежат, они лежат потому что лечат свою наркоманскую болезнь, я то как к этому причастна?

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
114
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
я честно устала от общего гона с форума, я устала от бесконечного негатива в мою сторону уже на протяжении двух недель, я устала от вечного недоверия в свою сторону, благодаря длинному языку Дарьи, я даже не могу зайти к себе допой где я прописана, без полиции и взлома двери, я не могу написать папе, потому что от отвернулся от меня, бабушке, дедушке, тете, дяде, своим братьям и сестрам, своему старшему родному брату, все отвернулись от меня, потому что верят чужому человеку, которого они даже не видели в жизни, а моя мать благополучно разносит это по всему городу, мне пришлось уехать один с вечером в другой город, подставить человека с которым я работаю, подставить клиентов, да и тянули до последнего, я устала обивать пороги семьи Славы, я в нервяке нахожусь уже третью неделю, мне надо идти и лечить свою голову к психотерапевту, потому что уже ни дня не могу провести без полуобморочного состояния, выходить на работу в таком состоянии, как то пытаться жить без близкого мне человека и все это происходит буквально за три дня, а сейчас я сижу и просто ловлю истерический смех, от того что даже прикинув тест, меня все равно называют наркоманом, простите что? могу задать? а не много ли я на себя беру? а не много ли на меня закидывают?
вот мне вопрос Жанна задала, а как ты планировала помогать Славе лечиться, вот именно, ключевое помогала лечиться ему, а не лечиться самой от того, чего у меня нет, я изначально планировала действовать по первому договоренному плану, я планировала график работы под это, а сейчас со всем этим мне не вырываться, потому что я лечусь, со своими дополнительными огромными проблемами, мне не сложно было бы сидеть и делать то, что делают ребики, но у меня своя жизнь под огромным стрессом, у меня нет банально такого времени, чтоб сидеть и лечиться, потому что кормить меня никто другой не будет, но все клали на это огромный болт, ведь родители Славы платят большие деньги, поэтому мы и будем защищать ее сторону
скажите мне, почему никто до сих пор мне адекватно не ответил на то, что мама жила с СЫНОМ (не чужим человеком) несколько лет и реально что ли не видела, что он в измененном состоянии
поверьте, если я была бы далека от наркоты, я б даже чисто по лицу человека поняла что с ним что то не то и это не усталость, не недосып, это вообще другое
сестра, знала еще до меня, почему молчала то??
почему весь гон на меня, если вам мои высказывания кажутся грубыми, закидывайте я говорю в любую палату, можете вообще делетать с форума, если я такая херовая
прости меня Слав, но я уже просто зае*ба, мне мое состояние тоже очень важно, а я уже труп просто живущий на этом форуме, я не вижу тут от себя никакого смысла, потому что никто не слышит, и то, даже если я сдам экзамен, не факт что я вообще смогу приезжать туда, учитывая что я наркоша последняя, мне даже никто никаких гарантий словесных дать не может, как по мнению людей, что я наркоман, меня подпустят к тебе?
я лучше уйду в себя и разберу свои проблемы с башкой, которые наплыли еще из за всех кто тут сверху рядом, я тебя очень люблю и очень жду, даже если мы не сможем общаться все это время, но никакой Алексей с таким посылом, не будет решать что я должна делать, а что нет, я не понимаю находящихся людей тут, тут никто не умеет строить конструктивные диалоги, одна срань в мою сторону и не более, нет желанная находиться в том месте, где тебя кроют дерьмом
Катя, сейчас встает тогда только один вопрос- собираешься ли ты дальше принимать участие в лечении и проходить через все эти проблемы дальше, вместе, или ты сдаешься?
никаких гарантий никто из воспитателей тебе давать не должен, ведь сейчас не понятно, говоришь ли ты правду или просто нам всем врешь? открыта ли ты по настоящему на форуме или просто одеваешь маску ради моего и твоего благополучия?
если ты выбираешь уйти, то мы действительно не сможем общаться в дальнейшем. это не шантаж и не мои личные побуждения, так устроено лечение и если ты прочитаешь статьи, то ты поймешь, почему я так говорю. Алексей прав в этом плане, ведь пойми, говорит он это не ради того чтобы вывести тебя из себя, а ради благополучия меня как реабилитанта. каким бы не был его язык- он воспитатель, чья задача помогать и участвовать в лечении. давление это часть психотерапии, без нее бы не обошлось так или иначе. всем нравится когда их гладят по головке, но тут просто не обойтись без того что придется себя перелопатить изнутри и пройти через все это.
если тебе важно остаться здоровой, то без проблем, занимайся своим лечением. я тоже сфокусируюсь на себе и мне будет проще проходить реабилитацию. но в таком случае наши пути действительно разойдутся

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
114
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
я чуть позже дополню свои мысли и доводы, мне нужно собраться с мыслями.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,820
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Слава, Добрый день. По правилам форума тебе нельзя писать в других ветках, только после 14 урока.

emofobia

Посетитель
Реакции
23
Катя, сейчас встает тогда только один вопрос- собираешься ли ты дальше принимать участие в лечении и проходить через все эти проблемы дальше, вместе, или ты сдаешься?
никаких гарантий никто из воспитателей тебе давать не должен, ведь сейчас не понятно, говоришь ли ты правду или просто нам всем врешь? открыта ли ты по настоящему на форуме или просто одеваешь маску ради моего и твоего благополучия?
если ты выбираешь уйти, то мы действительно не сможем общаться в дальнейшем. это не шантаж и не мои личные побуждения, так устроено лечение и если ты прочитаешь статьи, то ты поймешь, почему я так говорю. Алексей прав в этом плане, ведь пойми, говорит он это не ради того чтобы вывести тебя из себя, а ради благополучия меня как реабилитанта. каким бы не был его язык- он воспитатель, чья задача помогать и участвовать в лечении. давление это часть психотерапии, без нее бы не обошлось так или иначе. всем нравится когда их гладят по головке, но тут просто не обойтись без того что придется себя перелопатить изнутри и пройти через все это.
если тебе важно остаться здоровой, то без проблем, занимайся своим лечением. я тоже сфокусируюсь на себе и мне будет проще проходить реабилитацию. но в таком случае наши пути действительно разойдутся
так стоп

сейчас обращение чисто к тебе, я где то упоминала о том, что отказываюсь?

вообще пытаешься уловить суть всего сказанного ранее?

я не собираюсь «сдаваться» но и у меня нет банально той проблемы, от которой лечат в центре, я уже подтвердила это словами, скинула вчерашний тест для убеждения хотя бы малейшего, согласна сдавать любые анализы в любой период времени, но в личку мне твой же воспитатель говорит о том, что этот тест-полная херня,

ты вообще в курсе в чем изначально должна была заключаться моя «помощь», а не «лечение»?

я по телефону разговаривала с Анной и она мне объясняла что предстоит делать, это прочитать статьи и сдать экзамен, мне дали доступ для общения с тобой, а после, когда твоя же мать залезла в телефон, просмотрела все что и нельзя, это мне слила Ариана, записав на кружок в тг, скинула видеофайлы и сказала ты уезжаешь сегодня же, до этого сколько слез я вылила, в каком состоянии я находилась, сколько всего обсуждалось для твоего лечения, сколько извини меня ****ни мне наговорила мать, когда они еще с отцом за несколько дней до их уезда планировали выставить меня за дверь, а узнала я это за три дня до 11 числа и знаешь от кого? от Арианы конечно же)

Твоя бабушка пишет мне и себе места с дедом не может, потому что даже представления не имеют не только о том где ты лежишь, а живой и здоров ли

Ты знаешь сколько дерьма я испытала за это время и испытываю до сих?

Как я буквально задыхалась от безысходности и видела в каком ты состоянии приехал к подъезду после детокса?

Знаешь сколько раз я задавала себе вопрос, насколько я виновата?

Я сейчас нахожусь в полной пиз*де Слава, я прекрасно знаю что говорю это сейчас не по правилам форума, но раз уж диалог зашел об этом, то я не могу молчать, я вымотано, я каждый день реву и пытаюсь найти в себе силы и решения как мне сейчас прожить без тебя минимум 4 месяца, разругавшись со всеми, от меня отвернулся каждый родственник, даже отец, с которым и так отношения не самые благоприятные, сколько людей срет меня на этом форуме, ты еще не видел что мне Жанна в личке выдает

Я сейчас пытаюсь встать на ноги, выйти на работу, не сдохнув от голода, потому что я никому нах*уй не нужна, у меня отобрали все за три дня, я осталась одна с Катей и Полиной, я не могу спать адекватно потому что вкалываю 5/2, но помимо этого пытаюсь выйти на какой то контакт с твоими родителями, спасти свою жопу в плане финансов, разгребаю кредиты, помогаю тебе, пытаюсь не пропасть вообще, делаю все возможное, чтоб быть на этом форуме, веду себя прилежно, но нет, снова появляется какой нибудь ноунейм и харкает мне в лицо, говоря что я наркоман и мне надо лечиться-от чего Слава?

Я даже себе сейчас не могу оплатить полное обследование, чтоб понять какого хера у меня болит все тело, какого хера я тяряю сознание и не могу адекватно стоять на ногах, а скорая разводит руками не понимая что со мной

И поверь, вот если бы мне было бы насрать по полной программе, какие вообще маски, я попала на этот форум чтоб помочь, я такой же близкий который хочет с тобой видеться, но кто после этого меня подпустит к тебе?? Никто Слава

То что я читаю тут, то что тут называется давлением ради психотерапии, я называю сплошным перекручиванием и манипуляцией

Я не вижу помощи, я вижу сплошное дерьмо в свою сторону и не более

я не наркоман, у меня есть свои психологические трудности, и я их решаю, но не через методики, которые придуманы для другой категории людей

почему ты вообще расцениваешь это как предательство?

Слава, даже если я сдам экзамен, твоя мать сделает что угодно, чтоб я не приехала туда, да и меня туда никто не пустит, потому что для всех критиков тут я наркоман, о чем речь?

у меня уже голова кругом от этой платформы и людей которые тут, ты там накормлен, у тебя есть кровать, тебя лечат, оказывают психологическую поддержку

а мне это надо доставать в ближайшее время трудом, учитывая то, что навалилось на меня в ласт время, я не вывожу уже, я *****алась, откровенно

почему мать не проходит через это? почему меня ****ми все кроют

И больше всего я в шоке от того, что это говоришь ты, что у тебя вообще появились сомнения касаемо меня

я всегда готова быть рядом, помогать и поддерживать в меру своих сил, но только в том формате, где это взаимное решение, а не давление и принуждение

Последнее редактирование модератором:

Colly

1-й месяц курса
Реакции
68
так стоп

я не собираюсь «сдаваться» но и у меня нет банально той проблемы, от которой лечат в центре, я уже подтвердила это словами, скинула вчерашний тест для убеждения хотя бы малейшего, согласна сдавать любые анализы в любой период времени, но в личку мне твой же воспитатель говорит о том, что этот тест-полная херня,

ты вообще в курсе в чем изначально должна была заключаться моя «помощь», а не «лечение»?

я по телефону разговаривала с Анной и она мне объясняла что предстоит делать, это прочитать статьи и сдать экзамен, мне дали доступ для общения с тобой, а после, когда твоя же мать залезла в телефон, просмотрела все что и нельзя, это мне слила Ариана, записав на кружок в тг, скинула видеофайлы и сказала ты уезжаешь сегодня же, до этого сколько слез я вылила, в каком состоянии я находилась, сколько всего обсуждалось для твоего лечения, сколько извини меня ****ни мне наговорила мать, когда они еще с отцом за несколько дней до их уезда планировали выставить меня за дверь, а узнала я это за три дня до 11 числа и знаешь от кого? от Арианы конечно же)

Твоя бабушка пишет мне и себе места с дедом не может, потому что даже представления не имеют не только о том где ты лежишь, а живой и здоров ли

Как я буквально задыхалась от безысходности и видела в каком ты состоянии приехал к подъезду после детокса?

Я сейчас нахожусь в полной пиз*де Слава, я прекрасно знаю что говорю это сейчас не по правилам форума, но раз уж диалог зашел об этом, то я не могу молчать, я вымотано, я каждый день реву и пытаюсь найти в себе силы и решения как мне сейчас прожить без тебя минимум 4 месяца, разругавшись со всеми, от меня отвернулся каждый родственник, даже отец, с которым и так отношения не самые благоприятные, сколько людей срет меня на этом форуме, ты еще не видел что мне Жанна в личке выдает

Я сейчас пытаюсь встать на ноги, выйти на работу, не сдохнув от голода, потому что я никому нах*уй не нужна, у меня отобрали все за три дня, я осталась одна с Катей и Полиной, я не могу спать адекватно потому что вкалываю 5/2, но помимо этого пытаюсь выйти на какой то контакт с твоими родителями, спасти свою жопу в плане финансов, разгребаю кредиты, помогаю тебе, пытаюсь не пропасть вообще, делаю все возможное, чтоб быть на этом форуме, веду себя прилежно, но нет, снова появляется какой нибудь ноунейм и харкает мне в лицо, говоря что я наркоман и мне надо лечиться-от чего Слава?

Я даже себе сейчас не могу оплатить полное обследование, чтоб понять какого хера у меня болит все тело, какого хера я тяряю сознание и не могу адекватно стоять на ногах, а скорая разводит руками не понимая что со мной

И поверь, вот если бы мне было бы насрать по полной программе, какие вообще маски, я попала на этот форум чтоб помочь, я такой же близкий который хочет с тобой видеться, но кто после этого меня подпустит к тебе?? Никто Слава

То что я читаю тут, то что тут называется давлением ради психотерапии, я называю сплошным перекручиванием и манипуляцией

я не наркоман, у меня есть свои психологические трудности, и я их решаю, но не через методики, которые придуманы для другой категории людей

Слава, даже если я сдам экзамен, твоя мать сделает что угодно, чтоб я не приехала туда, да и меня туда никто не пустит, потому что для всех критиков тут я наркоман, о чем речь?

у меня уже голова кругом от этой платформы и людей которые тут, ты там накормлен, у тебя есть кровать, тебя лечат, оказывают психологическую поддержку

а мне это надо доставать в ближайшее время трудом, учитывая то, что навалилось на меня в ласт время, я не вывожу уже, я *****алась, откровенно

И больше всего я в шоке от того, что это говоришь ты, что у тебя вообще появились сомнения касаемо меня

я всегда готова быть рядом, помогать и поддерживать в меру своих сил, но только в том формате, где это взаимное решение, а не давление и принуждение
Вот это ты позаботилась о его психологическом состоянии. Алексей рядом не валялся.

emofobia

Посетитель
Реакции
23
так стоп

я вред приношу?

Сверху