так стоп
сейчас обращение чисто к тебе, я где то упоминала о том, что отказываюсь?
вообще пытаешься уловить суть всего сказанного ранее?
я не собираюсь «сдаваться» но и у меня нет банально той проблемы, от которой лечат в центре, я уже подтвердила это словами, скинула вчерашний тест для убеждения хотя бы малейшего, согласна сдавать любые анализы в любой период времени, но в личку мне твой же воспитатель говорит о том, что этот тест-полная херня,
ты вообще в курсе в чем изначально должна была заключаться моя «помощь», а не «лечение»?
я по телефону разговаривала с Анной и она мне объясняла что предстоит делать, это прочитать статьи и сдать экзамен, мне дали доступ для общения с тобой, а после, когда твоя же мать залезла в телефон, просмотрела все что и нельзя, это мне слила Ариана, записав на кружок в тг, скинула видеофайлы и сказала ты уезжаешь сегодня же, до этого сколько слез я вылила, в каком состоянии я находилась, сколько всего обсуждалось для твоего лечения, сколько извини меня ****ни мне наговорила мать, когда они еще с отцом за несколько дней до их уезда планировали выставить меня за дверь, а узнала я это за три дня до 11 числа и знаешь от кого? от Арианы конечно же)
Твоя бабушка пишет мне и себе места с дедом не может, потому что даже представления не имеют не только о том где ты лежишь, а живой и здоров ли
Ты знаешь сколько дерьма я испытала за это время и испытываю до сих?
Как я буквально задыхалась от безысходности и видела в каком ты состоянии приехал к подъезду после детокса?
Знаешь сколько раз я задавала себе вопрос, насколько я виновата?
Я сейчас нахожусь в полной пиз*де Слава, я прекрасно знаю что говорю это сейчас не по правилам форума, но раз уж диалог зашел об этом, то я не могу молчать, я вымотано, я каждый день реву и пытаюсь найти в себе силы и решения как мне сейчас прожить без тебя минимум 4 месяца, разругавшись со всеми, от меня отвернулся каждый родственник, даже отец, с которым и так отношения не самые благоприятные, сколько людей срет меня на этом форуме, ты еще не видел что мне Жанна в личке выдает
Я сейчас пытаюсь встать на ноги, выйти на работу, не сдохнув от голода, потому что я никому нах*уй не нужна, у меня отобрали все за три дня, я осталась одна с Катей и Полиной, я не могу спать адекватно потому что вкалываю 5/2, но помимо этого пытаюсь выйти на какой то контакт с твоими родителями, спасти свою жопу в плане финансов, разгребаю кредиты, помогаю тебе, пытаюсь не пропасть вообще, делаю все возможное, чтоб быть на этом форуме, веду себя прилежно, но нет, снова появляется какой нибудь ноунейм и харкает мне в лицо, говоря что я наркоман и мне надо лечиться-от чего Слава?
Я даже себе сейчас не могу оплатить полное обследование, чтоб понять какого хера у меня болит все тело, какого хера я тяряю сознание и не могу адекватно стоять на ногах, а скорая разводит руками не понимая что со мной
И поверь, вот если бы мне было бы насрать по полной программе, какие вообще маски, я попала на этот форум чтоб помочь, я такой же близкий который хочет с тобой видеться, но кто после этого меня подпустит к тебе?? Никто Слава
То что я читаю тут, то что тут называется давлением ради психотерапии, я называю сплошным перекручиванием и манипуляцией
Я не вижу помощи, я вижу сплошное дерьмо в свою сторону и не более
я не наркоман, у меня есть свои психологические трудности, и я их решаю, но не через методики, которые придуманы для другой категории людей
почему ты вообще расцениваешь это как предательство?
Слава, даже если я сдам экзамен, твоя мать сделает что угодно, чтоб я не приехала туда, да и меня туда никто не пустит, потому что для всех критиков тут я наркоман, о чем речь?
у меня уже голова кругом от этой платформы и людей которые тут, ты там накормлен, у тебя есть кровать, тебя лечат, оказывают психологическую поддержку
а мне это надо доставать в ближайшее время трудом, учитывая то, что навалилось на меня в ласт время, я не вывожу уже, я *****алась, откровенно
почему мать не проходит через это? почему меня ****ми все кроют
И больше всего я в шоке от того, что это говоришь ты, что у тебя вообще появились сомнения касаемо меня
я всегда готова быть рядом, помогать и поддерживать в меру своих сил, но только в том формате, где это взаимное решение, а не давление и принуждение