Нужна помощь, сын с резистентной депрессией стал употреблять наркотики от безысходности

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,693
К сожалению это не так, историю лечения прошли с ним вместе, деньги валялись всегда у него дома , ему дарили он не тратил я их видела, говорила пошли то купим, другое, ему было неинтересно говорил мне ничего не надо, просто вылечи меня, помоги, и мы бегали по врачам, психологам, и он рассказывал всё что пробовал и про траву и про грибы, и как первый раз соль попробовал, сразу рассказал, что наконец-то от чего-то есть облегчение состояния, и как только пошли наркотики соль, деньги испарились мгновенно, и как появлялась хоть ничтожная сумма всё заканчивалось понятно чем. А врать и скрывать стал вот только сейчас и то под давлением соседа который ему грозит побоями, чтобы он не рассказывал про него ничего...
К счастью тогда. В любом случае лечить от наркотиков, и дальше копаться в проблеме

Nadia

Посетитель
Реакции
2
К счастью тогда. В любом случае лечить от наркотиков, и дальше копаться в проб

Да нет там жути. Все поправимо. Стабилизируете ситуацию в семье и пойдет на поправку. Насчет РЦ позвоните +7 921 400-50-58, все расскажут
Спасибо большое, Жанна!

Nadia

Посетитель
Реакции
2
К счастью тогда. В любом случае лечить от наркотиков, и дальше копаться в проблеме
Да, так и поступим! Думаю, может как раз психотерапия в РЦ будет помощью ему в решении не только зависимости но и депрессии, правда ещё не дочитала статью, хочу разобраться поглубже что за психотерапия...

Сверху