Нужен совет

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Он понятия не имел,что такое рц,как и я
И правила не знал и тд
Думал,что повыпендривается и батя его заберет
Ну даже если 3 месяца из 9 он выкобенивался, то за оставшиеся 6 как раз и пишется 3 шага(так было в 2018 в шаговой ребе)

Mini

Посетитель
Реакции
8
Ну даже если 3 месяца из 9 он выкобенивался, то за оставшиеся 6 как раз и пишется 3 шага(так было в 2018 в шаговой ребе)
Ну вот у них 1 шаг и на выход🤷🏼‍♀️
Мне звонил волонтер оттуда(мой просил сладости) и я у него спрашивала,какая там программа и сколько мой написал уже

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну вот у них 1 шаг и на выход🤷🏼‍♀️
Мне звонил волонтер оттуда(мой просил сладости) и я у него спрашивала,какая там программа и сколько мой написал уже
Тогда скоро на выход ?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,470
Семья
муж - Boris73
Да я уже поняла,что только родственник может..((( спасибо за ответ🌺
Здравствуйте, а вы до того, как врачи наговорили про вас и наркотики папе МЧ с этим папой в каких отношениях были? Всё таки три года в отношениях достаточно большой срок.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,357
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет :) щас уже столько реб наклепали со своими правилами, **** ногу сломит.
Вот и я про то. Но мне уже прокомментировали, что сейчас база это три шага, да. Я -то стандартную всю изучала на курсе только, что в ребах других не знаю.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,357
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,470
Семья
муж - Boris73
Вот и я про то. Но мне уже прокомментировали, что сейчас база это три шага, да. Я -то стандартную всю изучала на курсе только, что в ребах других не знаю.
Женя, добрый вечер, я уже не первый раз слышу и даже тут где-то на форуме писали, что только первый шаг в ребе, от года и более, потом отюстальные на социализации. Мне кажется это было в теме про ребу недавно, хотя могу ошибаться. РЦ хороший найти и не нарваться на развод на деньги, это тот ещё квест.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,357
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Женя, добрый вечер, я уже не первый раз слышу и даже тут где-то на форуме писали, что только первый шаг в ребе, от года и более, потом отюстальные на социализации. Мне кажется это было в теме про ребу недавно, хотя могу ошибаться. РЦ хороший найти и не нарваться на развод на деньги, это тот ещё квест.
Добрый, Александра! Я просто не могу никак понять, что там в первом шаге можно год делать? Признать свое бессилье так долго требуется? Квест - так точно. Кто во что горазд получается..

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Вообще в январе еще должен был,шаг уже написал
Но до сих его нет,я вот и думаю,что батя его решил подольше подержать…
Раз батя решил, пусть держит. Их дело. Вам может пока трезвого мч поискать?

Mini

Посетитель
Реакции
8
Здравствуйте, а вы до того, как врачи наговорили про вас и наркотики папе МЧ с этим папой в каких отношениях были? Всё таки три года в отношениях достаточно большой срок.
В нейтральных,он приезжал к нам в гости,все ок,но прям невестка-свекр -нет,просто «здрасти,как дела?»

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,357
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,470
Семья
муж - Boris73
Добрый, Александра! Я просто не могу никак понять, что там в первом шаге можно год делать? Признать свое бессилье так долго требуется? Квест - так точно. Кто во что горазд получается..
Я когда искала способ помочь Олегу за два года столько перелопатила всего про методы разные лечения, в том числе не читала, а смотрела про эти шаги, честно сказать я очень пыталась вникнуть, но так и не поняла. А больше меня всего корежило о созе всех родственников и жёсткой любви. Кстати я пыталась ждать дна, но думаю если родственники будут его ждать, то быстрее сами в ящик сыграют.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,470
Семья
муж - Boris73
В нейтральных,он приезжал к нам в гости,все ок,но прям невестка-свекр -нет,просто «здрасти,как дела?»
Так попробуйте встретиться с ним или мамой и объяснить. Может получится. Ещё есть вариант что в РЦ его так научили сделать.

Mini

Посетитель
Реакции
8
С наркоманом жить непросто. И потом если его папа убежден что вы наркоманка, разубедить будет сильно непросто.
Я знаю,он 6 месяцев был наркоманом,до этого алкашом по выходным
Но в эти 5 дней с пон по пт-это идеальный мужчина
Я верю в чудо,ну или в газпром,там мечты сбываются)

Mini

Посетитель
Реакции
8
Так попробуйте встретиться с ним или мамой и объяснить. Может получится. Ещё есть вариант что в РЦ его так научили сделать.
Я с ним встретилась на 3ий день,как он сына отправил и он мне выдал про наркоманку
Я предложила вместе поехать и я принем сдам анализы,он сказал фотку прислать
Прислала,толку 0,как вот «врачи» смогли определить такое?? Цитирую,что он мне ответил «Знаю я эти анализы» и все тут,потом перестал на мои смс отвечать,я писала ему,спрашивала,как мой там
Мама с отцом в разводе давно,с ней у меня хорошие отношения,но они с отцом не общаются

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,470
Семья
муж - Boris73
Я с ним встретилась на 3ий день,как он сына отправил и он мне выдал про наркоманку
Я предложила вместе поехать и я принем сдам анализы,он сказал фотку прислать
Прислала,толку 0,как вот «врачи» смогли определить такое?? Цитирую,что он мне ответил «Знаю я эти анализы» и все тут,потом перестал на мои смс отвечать,я писала ему,спрашивала,как мой там
Мама с отцом в разводе давно,с ней у меня хорошие отношения,но они с отцом не общаются
Я вам советую успокоиться, читать статьи инструкции на на этом форуме. Понять что такое наркомания и как её лечить, и дальше после прочтения решите дальше что делать. На чтение у вас уйдёт пару недель. Читайте не перходя по ссылкам.

• Like
Реакции: Mini

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,357
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я когда искала способ помочь Олегу за два года столько перелопатила всего про методы разные лечения, в том числе не читала, а смотрела про эти шаги, честно сказать я очень пыталась вникнуть, но так и не поняла. А больше меня всего корежило о созе всех родственников и жёсткой любви. Кстати я пыталась ждать дна, но думаю если родственники будут его ждать, то быстрее сами в ящик сыграют.
И соза там это тоже база. Более того, дают созу как целый раздел в психологии зависимости.