Нужен совет

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,820
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
И соза там это тоже база. Более того, дают созу как целый раздел в психологии зависимости.
Я в эту созу не верила, но думаю надо принять это(я имею ввиду когда Олег употреблял, до форума). У меня крыша начала течь от этой теории, я не могла понять чем я виновата.
Олег как-то услышал, как я слушаю лекцию про созу, ну ещё потом недели две меня обвинял, что я виновата в его употреблении.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,820
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Я вам советую успокоиться, читать статьи инструкции на на этом форуме. Понять что такое наркомания и как её лечить, и дальше после прочтения решите дальше что делать. На чтение у вас уйдёт пару недель. Читайте не перходя по ссылкам.
Будут вопросы по ходу чтения статей, задавайте вопросы, не стесняйтесь.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
609
С наркоманом жить непросто. И потом если его папа убежден что вы наркоманка, разубедить будет сильно непросто.
А что нельзя приехать к папе и вместе с ним поехать в ближайшую лабораторию и сдать кровь. Там же все видно будет. Папа сам потом результат может забрать.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,820
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
А что нельзя приехать к папе и вместе с ним поехать в ближайшую лабораторию и сдать кровь. Там же все видно будет. Папа сам потом результат может забрать.
Лариса, доброй ночи, там выше уже обсуждали, папа не согласился, она сразу сама предложила папе этот вариант, и тест на 10ивеществ ему высылала.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
609
Лариса, доброй ночи, там выше уже обсуждали, папа не согласился, она сразу сама предложила папе этот вариант, и тест на 10ивеществ ему высылала.
Не увидела сообщение.
Ну я бы тоже не поверила тесту присланному по телефону. Но раз не захотел ехать сдавать кровь, значит просто не хочет общаться. Не выстроены отношения с отцом парня у девушки, хотя долго жили вместе.
Вот так вот сейчас живут :) нет штампа, не знаются с родственниками, сами по себе сожительствуют, а потом как случится что то, ищут возможность повлиять на кого то или на что то. Результат свободных отношений.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,820
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Не увидела сообщение.
Ну я бы тоже не поверила тесту присланному по телефону. Но раз не захотел ехать сдавать кровь, значит просто не хочет общаться. Не выстроены отношения с отцом парня у девушки, хотя долго жили вместе.
Вот так вот сейчас живут :) нет штампа, не знаются с родственниками, сами по себе сожительствуют, а потом как случится что то, ищут возможность повлиять на кого то или на что то. Результат свободных отношений.
Завтра ответит на Ваш вопрос, хотя обстоятельства разные бывают. Ну как есть уже. У них нормальные ровные отношения были с родителями, до попадания МЧ в РЦ, у уже спрашивала. Там папа крупный бизнесмен, ну и сотрудники РЦ могли накрутить папу, такое тоже бывает.

• Like
Реакции: Mini

Mini

Посетитель
Реакции
8
А рас такая любов, чтож вы не муж и жена? Были бы женой, были бы сейчас права, решения могли бы принимать как и где лечить.
Не все так просто,как кажется))
Но,Вы правы! «Без бумажки-ты кака*ка»🤷🏼‍♀️

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
609
Завтра ответит на Ваш вопрос, хотя обстоятельства разные бывают. Ну как есть уже. У них нормальные ровные отношения были с родителями, до попадания МЧ в РЦ, у уже спрашивала. Там папа крупный бизнесмен
Это я читала.
И что МЧ, наверно это молодой человек, уже сорок одного годика
, ну и сотрудники РЦ могли накрутить папу, такое тоже бывает.
Ну вероятно ровные это ровно холодные, рас папу не заинтересовало наркоманка она на сама деле или нет.
РЦ конечно мог накрутить, это они умеют! Хороших психологов берут для работы с родственниками

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
609
Не все так просто,как кажется))
Все всегда непросто. Редко встречала чтоб было просто.
Но,Вы правы! «Без бумажки-ты кака*ка»🤷🏼‍♀️
Да, как то так. Стереотип о том что штамп не нужен в паспорте зачем то прочно вбили в головы. И девушки стали как то попускать и разрешать жить с собой без каких либо прав и ответственности.
А вам сколько лет?

Mini

Посетитель
Реакции
8
Все всегда непросто. Редко встречала чтоб было просто.

Да, как то так. Стереотип о том что штамп не нужен в паспорте зачем то прочно вбили в головы. И девушки стали как то попускать и разрешать жить с собой без каких либо прав и ответственности.
А вам сколько лет?
не совсем так)там общий бизнес и у бати свои условия по поводу брака
Мне 35,я замужем уже была разочек

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Я тоже не знаю всех подробностей, но насколько мне известно там есть какое-то задание называется "система иллюзий и отрицания"-вот его пишут иногда и 5-6 месяцев. Плюс не стоит забывать про наказания- у мужа моего например из того, что я лично видела- нельзя заходить на кухню. тем, кому это не положено и не доверено- там наказание " Стоп шаг"-на двери висит табличка. это значит какое-то время нельзя сдавать задания. А ведь это время родственники проплачивают. И получается отчасти- "солдат спит -служба идет". На звонках нельзя жаловаться-тоже какие-то есть наказания.
На религию они тоже сильно не делают упора. Реабилитации разные-как будет у нас-тоже еще непонятно.
я пока ничего о результатах сказать не могу.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
609

Mini

Посетитель
Реакции
8
Я тоже не знаю всех подробностей, но насколько мне известно там есть какое-то задание называется "система иллюзий и отрицания"-вот его пишут иногда и 5-6 месяцев. Плюс не стоит забывать про наказания- у мужа моего например из того, что я лично видела- нельзя заходить на кухню. тем, кому это не положено и не доверено- там наказание " Стоп шаг"-на двери висит табличка. это значит какое-то время нельзя сдавать задания. А ведь это время родственники проплачивают. И получается отчасти- "солдат спит -служба идет". На звонках нельзя жаловаться-тоже какие-то есть наказания.
На религию они тоже сильно не делают упора. Реабилитации разные-как будет у нас-тоже еще непонятно.
я пока ничего о результатах сказать не могу.
Главное,чтобы результат был положительный🌺

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,628
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я в эту созу не верила, но думаю надо принять это(я имею ввиду когда Олег употреблял, до форума). У меня крыша начала течь от этой теории, я не могла понять чем я виновата.
Олег как-то услышал, как я слушаю лекцию про созу, ну ещё потом недели две меня обвинял, что я виновата в его употреблении.
Да, это очень удобно - завиноватить окружение

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,386
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Женя, добрый вечер, я уже не первый раз слышу и даже тут где-то на форуме писали, что только первый шаг в ребе, от года и более, потом отюстальные на социализации. Мне кажется это было в теме про ребу недавно, хотя могу ошибаться. РЦ хороший найти и не нарваться на развод на деньги, это тот ещё квест.
программа реабилитации в псевдо-шаговых цетрах раасчитана на срок до двух лет

первый этап - мотивация - 3 месяца
второй этап реабилитация - 3 месяца
третий этап - социализация от 3х до 6 месяцев
итого - 12 мксяцев
четвертый этап - для закрепления результата и для того чтобы кто-то продолжал лечить новых реабилитантов и передавал свои знания след.поколению пациентов

на первом этапе мозги должны встать на место и погнимание что наркотики зло
на втором - проработка себя через дневники чувст и прочие умные Тетради для заданий
профилактика срыва и прочая дичь

в любом случае - если помогает и фиксируется - , то это уже хорошо

Шаги ....?
у меня соу из 2000-х годов до сих пор шаги пишет = 25 лет!!!

вот и думайте сами с шагами жить или один раз осознанно прлечить свое мышление
без высших сил молитв и прочего