Нужен совет

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,079
Ну,их устраивает)она не настаивает и ему норм🤷🏼‍♀️
Так вот, совет тебе, живи свою жизнь. Отпусти ситуацию. А свекр не состоявшийся, когда поймет что ты и сама умница, красавица с хорошей работой, и не нуждаешься в его сыне в материальном плане, возможно сам гнев на милость сменит.

Mini

Посетитель
Реакции
8
Так вот, совет тебе, живи свою жизнь. Отпусти ситуацию. А свекр не состоявшийся, когда поймет что ты и сама умница, красавица с хорошей работой, и не нуждаешься в его сыне в материальном плане, возможно сам гнев на милость сменит.
Да он просто повелся на слова этих «врачей»
Возможно,они так сказали,чтобы батя и меня в рц отправил🤷🏼‍♀️ они меня видели 3 минуты
У отца свои «приколы»,он в запом уходил часто,его самого лечить нужно

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,079
Да он просто повелся на слова этих «врачей»
Возможно,они так сказали,чтобы батя и меня в рц отправил🤷🏼‍♀️ они меня видели 3 минуты
У отца свои «приколы»,он в запом уходил часто,его самого лечить нужно
И нафиг тебе это семейство зависимое? Беги от них, роняя тапки.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
602
,только он злился,что это я решаю,когда😂а он типо сюрпризом хотел,но кольцо уже подарил)
А вы не решайте. Просто скажите, что больше не будете жить и спать с чужим мужиком, только с мужем :)
Не ну а как.
Вот будите вы, тьфу тьфу тьфу, к примеру, в реанимации лежать, его даже к вам не пустят, посторонний человек.

Mini

Посетитель
Реакции
8
А вы не решайте. Просто скажите, что больше не будете жить и спать с чужим мужиком, только с мужем :)
Не ну а как.
Вот будите вы, тьфу тьфу тьфу, к примеру, в реанимации лежать, его даже к вам не пустят, посторонний человек.
Ну,да!как и меня сейчас к нему
Посмотрим,как будет дальше)Спасибо за ответы🌺

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
602
Но похоже рц такой попался, раз у папы деньги есть да еще и внушаемый, будут держать до последнего

Mini

Посетитель
Реакции
8
Я прошу прощения, что в личное тоже залезаю, но у этих бать часто завышенные ожидания о невестках. Все ждут для сыночки девственницу с голубыми глазами и русой косой до попы, желательно с хорошим приданным. Ну, пусть найдет🤦‍♀️
Добрый день!

Mini

Посетитель
Реакции
8
И нафиг тебе это семейство зависимое? Беги от них, роняя тапки.
«Девушки и матери, наркоман — такой же человек. Такой же неглупый, часто талантливый, интересный, добрый, но он БОЛЕН.

БОЛЕН!!!

То, что вы видите в нём в моменты употребления — это симптомы, но совсем не его суть.

Не отрекайтесь от своих любимых. Будьте милосердны, ведь, он не ведает, что творит…»

У меня вопроси🙄в статье написано не бросать,Вы говорите бросать

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,079
«Девушки и матери, наркоман — такой же человек. Такой же неглупый, часто талантливый, интересный, добрый, но он БОЛЕН.

БОЛЕН!!!

То, что вы видите в нём в моменты употребления — это симптомы, но совсем не его суть.

Не отрекайтесь от своих любимых. Будьте милосердны, ведь, он не ведает, что творит…»

У меня вопроси🙄в статье написано не бросать,Вы говорите бросать
Плохо читали. Она зависимому не жена и не мать, её к лечению не допускают, рычагов она на него не имеет, что с ним будет по выходу не понятно. Так может все- таки девушке свою жизнь жить! Нет?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,079
Плохо читали. Она зависимому не жена и не мать, её к лечению не допускают, рычагов она на него не имеет, что с ним будет по выходу не понятно. Так может все- таки девушке свою жизнь жить! Нет?
Прошу прощения, потерялась. Ты не жена и не мать. 😊

Mini

Посетитель
Реакции
8
Прошу прощения, потерялась. Ты не жена и не мать. 😊
Ну,три года вместе,не просто же так))я хотела и хочу ему помочь,от этого и читаю форум и статьи)от рц,где он сейчас-толку 0 будет 100%,если не еще хуже сделают

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,157
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну,три года вместе,не просто же так))я хотела и хочу ему помочь,от этого и читаю форум и статьи)от рц,где он сейчас-толку 0 будет 100%,если не еще хуже сделают
Добрый день! Все индивидуально. И не все жены смогли вылечить, и не жены смогли. Но в Вашем случае у Вас нет рычагов, если его отец против регистрации брака. То есть Ваши усилия могут быть тщетны. Хотите помочь и лечить - конечно, ради Бога! Но реалии таковы будут, что пресечь наркоманию его Вы не сможете в таком случае. Перечислите рычаги, что есть на данный момент.

Последнее редактирование:

Mini

Посетитель
Реакции
8
Добрый день! Все индивидуально. И не все жены смогли вылечить, и не жены смогли. Но в Вашем случае, у Вас нет рычагов, если его отец против регистрации брака. То есть Ваши усилия могут быть тщетны. Хотите помочь и лечить - конечно, ради Бога! Но реалии таковы будут, что пресечь наркоманию его Вы не сможете в таком случае. Перечислите рычаги, что есть на данный момент.
Добрый день!
Даже если бы был штамп в паспорте,рычагов не было бы
Единственное чего он всегда боялся-это то,что я от него уйду и все

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,157
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000