Нужен совет

Morfejj

Посетитель
Реакции
0
Здарова народ!!!
вот зашёл на ваш форум, ха интересно бывший наркоман-это вообще реально?
просто уже вот который год я то прекращаю долгое время не употребляю, а потом опять влезаю в эту жопу...и самое интересно мне что не дай всё в кайф, всё жру и всего всегда мало.
как бы началось всё с того что приторчал на тяжести, под тяжестью я имею ввиду много различных наркотиков, барбитуратов которые на опиоидные рецепторы действуют, просто в зависимости от страны проживания сидел на разной подобной ерунде, там героин, фентанил, морфин, ну и различная больничная херня типа метадона, субутекса, когда вконец старчиваюсь естественно мешаю например герыч с метом и ещё какой нить барбитуры сверху для лучшего эффекта.
Совсем недавно вернулся на родину, чуть меньше года не торчал, а у нас героина нету, у нас фентанил - белый китаец, а сейчас тема ещё круче афганец называется, хрен знает что конкретно за вещество убивает жёстче китайца но приятнее. и вот начал я было зависать опять, но до дикого тарча дело не дошло, вообще один раз когда я хрен его знает в который раз на сухую переломался с геры я дал себе обещание, что никогда больше не заторчу, в том смысле, что не доведу дело до физической зависимости, с тех пор ни разу не торчал, тока так потарчивал, во время тормозил, а потом опять.
но тут вроде взялся за ум, исключил из круга своего общения тяжеловесов, чтоб не было искушения.
дак вот незадача на белом начал зависать, белый всмысле амфетамин, я и раньше его принимал, но не часто и нравился он мне только из-за прихода, а щас прямо не знаю как дал дал и опять в говне...
впринципе от него нету таких ломов как от геры, тут помарафонил, 5-7 суток к ряду не спишь, потом упал и заснул, проснулся ну такой лёгкий депресс который легко снимается травой..
и самое то главное, ЧТО ДЕЛАТЬ???
я могу без кайфа, хоть сейчас меня отправь далеко далеко на необитаемый остров, меня не будет мучать ломка, я не болею, не торчу, но потарчиваю и никак не могу остановится. в моменты просвятления могу даже отказатся когда предлагают хороший кайф, а бывают моменты, когда ну хрен знает как обьяснить то ли депресс какой-то, да или просто хочется и всё, получаю деньги в руки думаю "вот ща куплю себе чё-нить из одежды, девушке куплю подарок какой-нибудь..", а потом просто иду к барыге и беру кайф, и происходит это так как будто всё уже давно предписанно, предрешенно и как будто так оно и должно быть, а бывает ещё круче, когда полный голяк, денег даже на пожрать и сигареты нету, а вот захотелось кайфануть 5 минут и на кайф деньги будут, просто из ниоткуда но полюбасу будут, а вот когда вмажусь тогда понимааю что надо завязывать, могу даже придумать нихреновый план как это сделать...а потом, потом опять какое-то время трезвый, потом опять на марафоне или в коматозе пару недель и так уже долгое время, это года 2 как я не торчу, потарчиваю, а сколько ещё до этих 2-х лет я конкретно торчал...
и что делать?? вот реально кто-нибудь из вас бросил так чтобы ни ни, ну хоть какой-то приличный срок типа лет 10 чистый а? потому что я не видел ниодного наркомана который окончательно завязал, видел таких, которые и лет по 5 не кололись, а потом всё равно нет нет а...и пошло поехало...
может я слабый человек или как, но я никак не могу прекратить и вообще не верю в то что бывают бывшие наркоманы, ибо я таких не видел..
хотя кто знает людей много...
и если есть тут всё таки бывшие вы можете дать реальный совет, в реабилитационный центр не пойду, всякие там общества анонимных наркоманов...мне нужен реальный совет как перестать? т.е. ну хрен с ним траву, гашиш я покуривал всегда и не считаю это такой уж хреново привычкой, по мне так лучше накурится чем бухать, а вот с остальной ерундой что делать? как вы слезли, слезли всмысле не физически а именно психологически, переламывался я хренову тысячу раз и на сухую и на барбитуре поразному, а вот чтоб окончательно перестать потреблять не могу ибо не могу найти чего-то другого. а достало уже честно говоря, постоянно пребывать на пределе блаженства и боли...что делать??

sp

Посетитель
Реакции
8
Перекумарка после агонист-антагонистов примерно такая же, как после кодеина, трамала и т.п.

А кайф с них очень сомнительный, только психическое состояние нездоровое, не понимаю тех кто такие вещи юзает для кайфа.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp
В этом ты прав.Но действие очень похоже на действие метадона.И слезать точно так же тяжело.А поскольку применение метадона обсуждалось на форуме-людям станет более понятна суть проблемы.С этой целью было сделано ударение на метадон.
А то что один-метадон( 6 диметиламино-4,4 дифенилгептанон),а другой-субутекс(бупренорфин)-думаю им по барабану.Мы тут в конце концов не фармакологию изучаем.
Все это заместительная терапия,а они подопытные кролики.Скоро придумают новую хрень(с новенькой формулой)-и будут писать диссертации.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Laura

Посетитель
Реакции
0
ЕПРСТ...... rt нет слов....
Давай бросай своего мужа,сойдись с конченным нарком,пусть он тырит у тя деньги,вмызаный поет деферамбы,вешает лапшу на уши, на кумаре поставит пару бланжей,сорвет нервную систему,вгонит тебя в депресняк......и всем этим будет наслаждаться твой ребенок.
А .....еще .может поторчишь с ним на пару,что бы понять,почему же он не может от этой гадости отказаться?!....

Не, ну ваще есть мозг? :!:

света572

Посетитель
Реакции
6
Сначала был опий,дальше морфин.Наука не стояла на месте-появился героин.Лечили людей с заболеваниями верхних дыхательных путей и... обнаружили иные свойства.Стали лечить морфинистов-героин ушел в народ.Потом появился метадон-уже для лечения героиновой зависимости.Тоже ушел в народ и чуда не случилось.А чтобы спрыгнуть с метадона изобрели субутекс. А как слезть с субутекса???Суть этого лечения проста-чтобы человек не грабил,не убивал-но есть одно но...летать то охота(цитата из другого форума)
Вообщем бег по кругу без конца.

І якби на те моя воля,

sp

Посетитель
Реакции
8
света572 написал(а):
sp
В этом ты прав.Но действие очень похоже на действие метадона.И слезать точно так же тяжело.

Действие его совсем не похоже на метадон, ибо антагонист. Единственное что у него общего с метадоном -- эти препараты были выбраны для заместительной терапии.

Как правило, с частичных агонистов-антагонистов слезать легче.

sp

Посетитель
Реакции
8
света572 написал(а):
А чтобы спрыгнуть с метадона изобрели субутекс.

Его изобрели вовсе не для этого. Частичные агонисты-антагонисты разрабатывали как наркотические обезболивающие и они по задумке должны были быть малопригодны для торча. Однако, некоторые и на них умудряются торчать.

света572 написал(а):
А как слезть с субутекса???

Примерно также как с буторфанола. С таких вещей перекумариваться легче чем с нормальной опиухи. Только вот психологическую зависимость никуда не денешь.

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
sp
Неправда,с субутекса тоже кумарит мама-негорюй,У нас на Украине его очень много.Субутекс это бупренорфин,он у нас используется в заместительной терапии для наркоманов,как и метадон.Он него кстати очень быстро атрофируется эндорфиновая железа,она правда по другому называется,но я так чтобы понятней))

света572

Посетитель
Реакции
6
sp
Наркотические обезбаливающие,а правильно-наркотические анальгетики изобретали вообще -не для торча - для обезбаливания в основном.И почему ты так скромненько к наркотическим анальгетикам только частичные агонисты-антагонисты отнес?
Классификация:наркотические анальгетики по происхождению делят на
-природные(получают из опия-морфин,кодеин,омнопон)
-синтетические(промедол,фентанил,трамадол)

По избирательности действия и характеру влияния на опиатные рецепторы:
-агонисты-морфин,промедол,фентанил
-агонисты-антагонисты
-антагонисты
Ну вот примерно разобрались.Смысл такой спрыгивая с одного на другое-с этой лужи не выбраться.
Да препараты разные.Но группа одна.Имя ей-наркотические анальгетики.Ты теоретик-было бы так все просто-успешно бы лечили...
Это к юмору.Спрашивают-зачем колешся?-Со стакана хочу спрыгнуть.Вот такая заместительная терапия.

І якби на те моя воля,

sp

Посетитель
Реакции
8
Агонисты -- они и есть опиаты и опиойды (формально к этой категории относится и метадон и морфин), с этим всё понятно и дополнительных пояснений вроде бы не требуется.

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
Лично я два раза спрыгивал на бупренорфине под контролем врача,первые пару тройку дней даже втыкал от него,так что это вещь серьезная,и парней знаю с западной Украины сидевших на субутексе,в больнички вместе лежали и спрыгивать им было тоже нелегко.А налбуфин продается в Украине легально в аптеке,хоть он и действует на опиоидные рецепторы,торчать на нем не реально,тяга вообще не опиушная,удивляюсь как в России на нем торчать,вообще какие то дибилы пошли в последнее время,а не наркоманы :mrgreen:

kisa8

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте. мне нужен совет от людей, которые употребляют или употребляли, просто сама я даже не курила никогда, и понять не могу что происходит... у моего мужа такие симтомы- может не спать, таращит глаза, чешет голову, перепады настроения жесткие, то любит меня, то просто ненавидит, начинает орать психует, лирика о жизни, внимание рассредоточено. Знаю, что что-то нюхает (карточки, деньги в трубочке, находила пакетики несколько раз, но не в камнях-значит наверное не кокос), это точно не кокос, потому что я знаю какой он(муж) когда кокос нюхает, у него периодами, в позапрош году тоже самое было, пока он чуть с ума не сошел и я вместе с ним,кое как выдержала и не ушла.... и вот опять-только теперь он еще и скрывается-но я то вижу. причем орет что я дура-он ничего не нюхает, что я его достала,смешно... глаза выпучит и думает что он умнее всех, никто ничего не видит, пытаюсь поговорить, объяснить что он опять с катушек съезжает-бесполезно-в ответ жуткая агрессия). подскажите кто имеет опыт, что он нюхает?амфетамин?почему он меня не слушает?что у него сейчас в мозгах. как на него подействовать? :sad:

BKate

Посетитель
Реакции
0
Кокаин с героином, или еще что-то тому подобное, посмотрите в инете, сейчас информации много. Это еще спидболл называют, много всяких вариантов. А кокаин он не в камнях, чисто белый порошок, насколько я помню. Может он чистый кокс нюхает, раз не спит и глаза таращит. Под героином, наоборот, постоянно "залипают" (засыпают ненадолго), и зрачки очень сужены. А если перепады, то сонный, то бодряком, то смесь того и другого, или других веществ ("быстрых" и "медленных").

kisa8

Посетитель
Реакции
0
точно не героин, он к нему плохо относится, а от кокоса отходняк у него другой, я так и думала что амфетамин,мне просто интересно, что с ним сейчас так как сама я не была в таком состоянии, что делать... достучаться невозможно-говорит нет-не нюхаю и всё. я думала мне может человек посоветует который сам в таком состоянии был... я для него как красная тряпка.не знаю что сделать чтоб достучааться, уходить точно не хочу-не оставлю его такого.

your_smile

Посетитель
Реакции
0
kisa8 написал(а):
точно не героин.
Здравствуй, сейчас какую только дрянь не мутят, но то что это спиды ЭТО ТОЧНО!!!!! А вот добавочки разные бывают. А что он до этого употреблял? У него ремиссия сколько была? И была ли?

kisa8

Посетитель
Реакции
0
периодически употребляет кокаин ну примерно зависает на пару недель раз в пол года, а потом видимо деньги подзаканчиваются он переходит на подешевле.... может 2 недели сидеть на этой хрени, сейчас уже ближе к месяцу, в прошлый раз года полтора назад такая ерунда была, на отходняках тяжело было... потом человек-человеком. и вот опять.....есть товарищи не оч хорошие-ненавижу их.как только они появляются сразу....ну он упирается что нет и всё но я же не ошибаюсь-все симптомы налицо-вчера нашла в машине плотный конверт на нем точно что то растирали и денежка в трубочке...отпирается.

katusha

kisa8
Вот ты все твердишь...отпирается да отпирается.....Значит ты так себя ведешь, что он верит, что его сказки на тебя действуют...Поставь вопрос ребром и заяви, что ты и без его объяснений понимаешь, что он наркоман..........Что ты не будешь жить и мучиться всю жизнь с наркоманом....Ты ведь не будешь?.... и посмотри, что тогда будет..... Скорее всего с его стороны будет истерика с выходом из-за печки...типа...ты за кого меня принимаешь? Да что ты такое говоришь? и т.п. А ты стой на своем, что в монастырь уйдешь, но его к себе больше ни на миллиметр не подпустишь....хотя о чем это я ? Тут уже 250 страниц. ты же его спасать будешь? Да?

kisa8

Посетитель
Реакции
0
если вы обратите внимание-я неоднократно писала что делать?а для того чтоб что то делать надо знать что у него в голове-он воспринимает всё неадекватно, а разругаться с ним мозгов много не надо(((((((((((((

Сверху