Нужен совет.Хочу помочь хорошей подруге.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":10hrv4v6 написал(а):
Еще помню курили порошок, он белый был, на вкус еще приятный такой, Кристаллы вначале жидкими становились, потом испарились, если передержки, то загоралось все, это Мет или соль?

Мефедрон, он же соль, Господи, зачем ты все это потребляешь?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":1pfwc5wf написал(а):
Qwerty":1pfwc5wf написал(а):
sp,
Так винт это же мет, а я про амф

Если винт варить из норэфедрина, на выходе таки получается амфетамин, а не мет.

Да, это верно, мет и не получится. Вариантов сделать мет или амф десятки, имею ввиду комбинации реакций. Результат один: отсутствие зубов, диагноз параноидального шизофреника, и прожженная жизнь!)) Но некоторым нравиться, если выбирают.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":eawiw6sf написал(а):
sp,
Я помню меня угостили разок. Из шприца пару раз капнули дико противной жидкостью, эффект конечно лютый. Фен если пить, то такого эффекта невозможно достичь

Чувак, если пить фен МНОГО, можно достичь разных эффектов)) Но прохожие на улице уже через неделю начнут пристально и с подозрением смотреть на твое лицо.)) Я раньше тоже ценил кайф, теперь же не понимаю зачем превращать сочный, вкусный, спелый абрикос в курагу. Метафора, если кто не понял.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Та это было лет в 15 или 16. Я сейчас разве что чревоугодием грешу)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Cat":3tixc6tu написал(а):
[adm]Господа, наркоманы! Давайте без подробностей и ностальгии!!![/adm]
А как вы так пишите с воскл знаком?)

sp

Посетитель
Реакции
8
Qwerty,

А зачем ты переписываешься с модератором? :) Совсем глупый, да?

Ой смотри, забанят и будут правы :)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
sp,
Я только сейчас заметил, что модератор. Я думал каждый шрифтом таким писать может.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Понятно что наркотики вредны, а некоторые вообще сущий яд. Только это часть нашей жизни, и пока я не понял КАК ИМЕННО действует наркотик со всех точек зрения, не смог их обуздать. Рассматривать можно все, мы же тут рецептами не обмениваемся.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Я у одного паренька видел в гараже колбу огромную с нарезанной фольгой, это фен варят так? Он мне сказал, что это элемент декора)), но он не тот человек, которого интересуют элементы декора)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":31uuojwo написал(а):
Pavlentiy,
Я у одного паренька видел в гараже колбу огромную с нарезанной фольгой, это фен варят так? Он мне сказал, что это элемент декора)), но он не тот человек, которого интересуют элементы декора)

Да. Этим путем можно сделать: амф, мет, MDMA, меф и это только самые известные сей группы.))

Но вряд ли он делает это в гараже, наверно просто хранит. Без проточной воды только маленькие закладки. А вообще это так легко, что просто нет слов. Реально борща сложнее сделать. Другой вопрос в качестве, чистота приходит с опытом. А то криворукие парой такое делают! Не хочу пугать. Умудряются шлам с ртутными солями в продукт пропустить. Вообще я когда узнал ЧТО варганят местные "гаражные" поварехи - прозрел! Мля, я же это дерьмо хавал! Когда знакомишься с процессом и в-вами, их физ. свойствами, токсичность, степенями растворимости, желание употреблять идет на убыль.))

Regalion

Посетитель
Реакции
0
дешево, сердито