Нужен совет от тех кто это понимает

sp

Посетитель
Реакции
8
Света хочет наркотиков... :(

mongol

Посетитель
Реакции
0
travis":bcro76yt написал(а):
Монгол,прикол в том при алкоголизме,что когда ты уже выпил,ты как зомби.Надо ужраться в какаху.

Не пей вообще, в чем проблема )). Не пить несложно, я бы даже сказал легко, у многих юность и студенческие годы прошли в бурных возлияниях ( у меня в том числе), и если в области наркотиков я "профан" - то в алкоголе "все практики" ))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":1kbr4cf9 написал(а):
travis":1kbr4cf9 написал(а):
Монгол,прикол в том при алкоголизме,что когда ты уже выпил,ты как зомби.Надо ужраться в какаху.

Не пей вообще, в чем проблема )). Не пить несложно, я бы даже сказал легко, у многих юность и студенческие годы прошли в бурных возлияниях ( у меня в том числе), и если в области наркотиков я "профан" - то в алкоголе "все практики" ))

Ага, и в студентках.

Эх, сейчас бы отмотать назад времечко, да в общагу с презиками и бухлом...

света572

Посетитель
Реакции
6
sp":3gosa578 написал(а):
Света хочет наркотиков... :(
Вот оно что) Света даже не подозревает об этом.Надо бы сп лично сказать.Если видишь..А то как-то по-подлому.

sp

Посетитель
Реакции
8
А я сидел в железной заземлённой бытовке за городом и думал что меня там не найдут.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Меня тоже глючило, причем не кисло. Но я никогда не боялся приема, всегда думал что сойдет с рук. Так и происходило. Пока есть деньги так и происходит. Но чтоб следили??? Хз... такого вроде не было. Такое было и не раз у других, у меня чего-то нет...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Даже голоса было интересно послушать, ведь знал что глюк.

jerr

Посетитель
Реакции
0
У меня голоса в голове были лишь в виде воспоминаний каких-либо ситуаций. Например разговор знакомого, его фразы. Я отчетливо понимал какому знакомому принадлежит голос и что это была за ситуация.
Можно сказать флешбеки звуковые. Особенно это проявлялось, когда я пытался уснуть после употребления.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
jerr":2vhs37qm написал(а):
У меня голоса в голове были лишь в виде воспоминаний каких-либо ситуаций. Например разговор знакомого, его фразы. Я отчетливо понимал какому знакомому принадлежит голос и что это была за ситуация.
Можно сказать флешбеки звуковые. Особенно это проявлялось, когда я пытался уснуть после употребления.

Подобное бывало наверное всякий раз во время отходосов. Это ужасно только теперь осознавать насколько все не естественно и не правильно.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp":w885550l написал(а):
А я сидел в железной заземлённой бытовке за городом и думал что меня там не найдут.
Cвета работает на износ.Сутками.Сняться кошмары.Вообщем всё как положено.

света572

Посетитель
Реакции
6
...Голосов у меня нет.Это мысли.
...Я наверное полставки хоть возьму.Не тяну я этого хосписа.

света572

Посетитель
Реакции
6
Сп.Извини.
Я ж только любимому человеку могу пожаловаться.И тебе...

Сверху