sp
Посетитель
- Реакции
- 8
Заблудившийся":367bforb написал(а):О свингерстве.
Это мой рассказ исповедь так сказать.
А я на эту тему ничего не расскажу, пожалею вашу психику. Меньше знаешь -- крепче спишь.
Заблудившийся":367bforb написал(а):О свингерстве.
Это мой рассказ исповедь так сказать.
sp":3w1kvlga написал(а):А я на эту тему ничего не расскажу, пожалею вашу психику. Меньше знаешь -- крепче спишь.
Pavlentiy":2ugbb9lz написал(а):mongol":2ugbb9lz написал(а):Диктатура должна быть внутри, Сталинская !! -
В целом конечно же согласен. Либерализм разлагает государство!
Но не могу не пошутить о собственной диктатуре: а в ссылку тоже самого себя отправлять?))
sp":2ugbb9lz написал(а):Pavlentiy":2ugbb9lz написал(а):Но вот дисциплину развивать нужно железную. Иначе так можно со временем действительно лося в кровать пригласить, причем прошу заметить "ЛОСЯ"! не лосиху.))
6-й круг ада перескакиваем.)
Хуже всего, когда завязываются такие любовные треугольники с отношениями, которые хрен разрулишь.
Если бы просто похоть без отношений, это было бы проще.
mongol":27yha04i написал(а):Да не в наказании "соль". Мысль о том, что от бутылки вина выпитой раз в полгода, удовольствие получаешь больше чем от "все того же вина" но каждый день. Хотите получать "удовольствие" , обуздывайте свои желание, не запрещайте себе - а именно обуздывайте.
sp":bihcyg7s написал(а):mongol":bihcyg7s написал(а):Да не в наказании "соль". Мысль о том, что от бутылки вина выпитой раз в полгода, удовольствие получаешь больше чем от "все того же вина" но каждый день. Хотите получать "удовольствие" , обуздывайте свои желание, не запрещайте себе - а именно обуздывайте.
Надеюсь, товарищ хоть получил удовольствие от пьяных оргий, а ведь можно и этого не получить.
Нет .Есть люди у которых психика реагирует по разному.И даже покурив пару раз хорошей травы уезжает на дурку .Я свидетель таких случаев дважды .Таким вобше ничего употреблять не льзя .Replay":1ljvavcw написал(а):опять сумасшедший дохтор выполз из своего угла, там срать в темах не с кем.
По теме: параноя, шыза, галюны - и у травяных нарков повсеместно, правда не так быстро проявляется. До острой фазы психоза надо хотя бы пару лет плотно употреблять, со спайсами быстрее, конечно.
Pavlentiy":2chzxc25 написал(а):sp":2chzxc25 написал(а):mongol":2chzxc25 написал(а):Да не в наказании "соль". Мысль о том, что от бутылки вина выпитой раз в полгода, удовольствие получаешь больше чем от "все того же вина" но каждый день. Хотите получать "удовольствие" , обуздывайте свои желание, не запрещайте себе - а именно обуздывайте.
Надеюсь, товарищ хоть получил удовольствие от пьяных оргий, а ведь можно и этого не получить.
Ты ХБ Шоу смотрел где чел. пришел по объявлению и сделал дела с женой друга, а вот у этого чела жены не было...))
sp":172aject написал(а):Если бы он это сделал с другом, с женой и с девушкой жены, причём одновременно -- вот это был бы разврат...
А если ещё и на трезвую голову...
Я очень рада,что ты корректный и культурный.И диагнозы выставлять умеешь.И не шиз.Естевственно)))Replay":32c9jqzz написал(а):опять сумасшедший дохтор выполз из своего угла, там срать в темах не с кем.
света572":1z1b7j3x написал(а):Я очень рада,что ты корректный и культурный.И диагнозы выставлять умеешь.И не шиз.Естевственно)))Replay":1z1b7j3x написал(а):опять сумасшедший дохтор выполз из своего угла, там срать в темах не с кем.
Конечно.Сумашедшая.С наркоманами общаться-это уже очень адреналина не хватает.
Pavlentiy":14j6w78o написал(а):sp":14j6w78o написал(а):mongol":14j6w78o написал(а):Да не в наказании "соль". Мысль о том, что от бутылки вина выпитой раз в полгода, удовольствие получаешь больше чем от "все того же вина" но каждый день. Хотите получать "удовольствие" , обуздывайте свои желание, не запрещайте себе - а именно обуздывайте.
Ты ХБ Шоу смотрел где чел. пришел по объявлению и сделал дела с женой друга, а вот у этого чела жены не было...))
Надо бы наркотики уже попробывать.travis":2oyiqwiy написал(а):Монгол,прикол в том при алкоголизме,что когда ты уже выпил,ты как зомби.Надо ужраться в какаху.
света572":3g61jczr написал(а):Надо бы наркотики уже попробывать.travis":3g61jczr написал(а):Монгол,прикол в том при алкоголизме,что когда ты уже выпил,ты как зомби.Надо ужраться в какаху.
Я хотела сказать.Не мне.Pavlentiy":3j0vsl3o написал(а):света572":3j0vsl3o написал(а):Pavlentiy,
Видать неврастеничное накопилось...Давай петь)))
Или на мне.
Света я тебя не очень понял.
Возможно знаки препинания не верно выставлены...
света572":sd4b2kqc написал(а):Надо бы наркотики уже попробывать.