Нужен совет от тех кто это понимает

sp

Посетитель
Реакции
8
Заблудившийся":367bforb написал(а):
О свингерстве.
Это мой рассказ исповедь так сказать.

А я на эту тему ничего не расскажу, пожалею вашу психику. Меньше знаешь -- крепче спишь.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":3w1kvlga написал(а):
А я на эту тему ничего не расскажу, пожалею вашу психику. Меньше знаешь -- крепче спишь.

А было?)

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2ugbb9lz написал(а):
mongol":2ugbb9lz написал(а):
Диктатура должна быть внутри, Сталинская !! -

В целом конечно же согласен. Либерализм разлагает государство!
Но не могу не пошутить о собственной диктатуре: а в ссылку тоже самого себя отправлять?))

Да не в наказании "соль". Мысль о том, что от бутылки вина выпитой раз в полгода, удовольствие получаешь больше чем от "все того же вина" но каждый день. Хотите получать "удовольствие" , обуздывайте свои желание, не запрещайте себе - а именно обуздывайте.

sp":2ugbb9lz написал(а):
Pavlentiy":2ugbb9lz написал(а):
Но вот дисциплину развивать нужно железную. Иначе так можно со временем действительно лося в кровать пригласить, причем прошу заметить "ЛОСЯ"! не лосиху.))
6-й круг ада перескакиваем.)

Хуже всего, когда завязываются такие любовные треугольники с отношениями, которые хрен разрулишь.

Если бы просто похоть без отношений, это было бы проще.

В контексте "лося", пост забавляет )).

sp

Посетитель
Реакции
8
mongol":27yha04i написал(а):
Да не в наказании "соль". Мысль о том, что от бутылки вина выпитой раз в полгода, удовольствие получаешь больше чем от "все того же вина" но каждый день. Хотите получать "удовольствие" , обуздывайте свои желание, не запрещайте себе - а именно обуздывайте.

Надеюсь, товарищ хоть получил удовольствие от пьяных оргий, а ведь можно и этого не получить.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol,

Теперь "лось" по праву может стать мэмом в наше микрокругу общения.
Лось это вилы...)))
Лосиха!?!? Еще можно понять...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":bihcyg7s написал(а):
mongol":bihcyg7s написал(а):

Надеюсь, товарищ хоть получил удовольствие от пьяных оргий, а ведь можно и этого не получить.

Ты ХБ Шоу смотрел где чел. пришел по объявлению и сделал дела с женой друга, а вот у этого чела жены не было...))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Replay":1ljvavcw написал(а):
опять сумасшедший дохтор выполз из своего угла, там срать в темах не с кем.

По теме: параноя, шыза, галюны - и у травяных нарков повсеместно, правда не так быстро проявляется. До острой фазы психоза надо хотя бы пару лет плотно употреблять, со спайсами быстрее, конечно.
Нет .Есть люди у которых психика реагирует по разному.И даже покурив пару раз хорошей травы уезжает на дурку .Я свидетель таких случаев дважды .Таким вобше ничего употреблять не льзя .

sp

Посетитель
Реакции
8
Pavlentiy":2chzxc25 написал(а):
sp":2chzxc25 написал(а):
mongol":2chzxc25 написал(а):

Ты ХБ Шоу смотрел где чел. пришел по объявлению и сделал дела с женой друга, а вот у этого чела жены не было...))

Если бы он это сделал с другом, с женой и с девушкой жены, причём одновременно -- вот это был бы разврат...

А если ещё и на трезвую голову...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":172aject написал(а):
Если бы он это сделал с другом, с женой и с девушкой жены, причём одновременно -- вот это был бы разврат...

А если ещё и на трезвую голову...

хе-хе-хе-хе...

sp

Посетитель
Реакции
8
Только потом в какой-то момент обнаруживается, что личная жизнь превратилась в бардак во всех смыслах и что это уже дно и так жить нельзя...

света572

Посетитель
Реакции
6
Replay":32c9jqzz написал(а):
Я очень рада,что ты корректный и культурный.И диагнозы выставлять умеешь.И не шиз.Естевственно)))
Конечно.Сумашедшая.С наркоманами общаться-это уже очень адреналина не хватает.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
света572":1z1b7j3x написал(а):
Replay":1z1b7j3x написал(а):
Я очень рада,что ты корректный и культурный.И диагнозы выставлять умеешь.И не шиз.Естевственно)))
Конечно.Сумашедшая.С наркоманами общаться-это уже очень адреналина не хватает.

А что, мы все наркоманы с рождения.
У всех в голове есть вещество созданное из простейшего заменимого белка L-тирозина, оно разлагается в вещество под названием L-дофа (незаменимый и неповторимый пока препарат при лечении болезни Паркинсона), а после методом декарбоксилирования в дофамин, который является нейромедиатором (по нашему наркотиком) и служит частью системы вознаграждения, в частности отвечает за чувство удовлетворения и является важнейшим катализатором в формировании процессов отбора эффективных программ, которые помогут тебе выбирать максимально нужные для тебя решения и закреплять результат. Важный медиатор для процесса обучения и мотивации. Например амфетамины заставляют этот медиатор вырабатываться в зону своего действия (обмен сигналами между нейронами) в количестве в 5-10 раз больше. И ничего кроме этого вещества не сможет вызвать такие ощущения.

Так вот я о том, что люди не испытывавшие наркотического эффекта увеличенной концентрации дофамина, в жизни постоянно пытаются догнать этот кайф разными способами, например зарабатывая деньги. Получая их, они получают незаменимое вознаграждение дофамином и это закрепляется в памяти, в последствии у вас появляется мотивация для дальнейших действий по этому примеру (программе) для заработка денег.
Деньги являются конечным продуктом получаемым вместе с дофамином, деньги в месте с наркотиком, как же сладко это звучит.)
И когда вы заходите в офис большой компании и видите бегающих с бумагами, заботами, обязанностями офисных сотрудников, вы видете, да, именно ДОФАМИНОВЫХ НАРКОМАНОВ. Ведь бегая за деньгами они сами того не зная бегают за чувством удовлетворения которое вызывает дофамин.
Если нарушить эту систему поощрения, человеку по сути кроме еды и воды больше ничего не нужно будет, мотивация исчезнет, и деньги перестанут быть таковыми. Потребуется время на восстановление и переосмысление ценностей. А пока человек ограничен от собственной безграничной фантазии потребления.))

Вот что такое наркотик Светлана. И ты тоже наркоман, только природный, можешь не сомневаться.

Заблудившийся

Посетитель
Реакции
0
Ну вот а вы говорили гон. Гон но был гонимый то есть ведомый

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":14j6w78o написал(а):
sp":14j6w78o написал(а):
mongol":14j6w78o написал(а):

Монгол,прикол в том при алкоголизме,что когда ты уже выпил,ты как зомби.Надо ужраться в какаху.

Павел,че за серия?
А мне про слона понравилось))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Макс я уже не вспомню, загугли хб, свингеры...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz,

оксибутират натрия

света572

Посетитель
Реакции
6
travis":2oyiqwiy написал(а):
Монгол,прикол в том при алкоголизме,что когда ты уже выпил,ты как зомби.Надо ужраться в какаху.
Надо бы наркотики уже попробывать.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
света572":3g61jczr написал(а):
travis":3g61jczr написал(а):
Надо бы наркотики уже попробывать.

Он пробовал...
наркотики это не бубонная чума, не факт что за раз ты заболеешь..

света572

Посетитель
Реакции
6
Pavlentiy":3j0vsl3o написал(а):
света572":3j0vsl3o написал(а):
Pavlentiy,
Видать неврастеничное накопилось...Давай петь)))
Или на мне.

Света я тебя не очень понял.
Возможно знаки препинания не верно выставлены...
Я хотела сказать.Не мне.

Сверху