Нужен совет и поддержка

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
Бросай употребляющего, он возрастной, пока сам не достанет дна -бесполезно, потратишь силы и деньги (уже начала тратить), не играй в следователя -только ввязнешь еще сильнее в его замуты. Убей в себе спасателя и спонсора торча!!!!

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
даже если тебе и "кажется" -не нормально это, что мужик старше тебя снимает у тебя деньги с карточки спустя з мес знакомства. Почему ты это допускаешь? Это ты с его карточки должна снимать себе на конфеты, а не оплачивать его долги и считать это нормой.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Бросай употребляющего, он возрастной, пока сам не достанет дна -бесполезно, потратишь силы и деньги (уже начала тратить), не играй в следователя -только ввязнешь еще сильнее в его замуты. Убей в себе спасателя и спонсора торча!!!!
Молодой человек идите нах.уй со своими советами.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
В кармане нашла носовой платок и свечу Красавки, читала, что ей глаза мажут, зрачки вроде обычные были, Я не очень в этом понимаю,
Когда сказала про свои подозрения, он психанул, что я выдумываю и хочу трепать ему нервы, сказал собрать вещи, что приедет и заберет
Мне он сказал, что в магазине, а по факту пришло уведомление от банка, что снял деньги в другом конце города, потом говорил,что в аптеке, а по факту опять снятие в другом месте
у него или гемморой - Свечи Красавка для этого заднего прохода смазывать свечи
или он - опиушник - гер.оин, мета.дон - машут свечой зрачки чтобы расширились после употребления
Да, сказал что раз я не верю, значит наши отношения закончены
-манипуляция в чистоом виде
Если он прокапывается, то тест ничего не покажет.
тест на опиаты держится до 72 часов

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,064
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
у него или гемморой - Свечи Красавка для этого заднего прохода смазывать свечи
или он - опиушник - гер.оин, мета.дон - машут свечой зрачки чтобы расширились после употребления

-манипуляция в чистоом виде

тест на опиаты держится до 72 часов
Опиушник с геморроем). История мутная, ежедневное списание такое систематическое - ненормально. И да, от геморроя сейчас более эффективные средства есть, скорее всего употребляет

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Опиушник с геморроем). История мутная, ежедневное списание такое систематическое - ненормально. И да, от геморроя сейчас более эффективные средства есть, скорее всего употребляет
как раз: на водичку, на кухню и на такси - поэтому суммы разные +/-

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Добрый вечер. С какой целью заглянул на наш форум ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Всем привет, читаю вас примерно месяц, как и многие здесь, Я никогда не думала,что столкнусь с такой проблемой.
В декабре познакомилась с мужчиной, старше меня. Все было прекрасно, он замечательный ( наверное как у всех в начале). Позже он рассказал, что в прошлом он героиновый наркоман, большой стаж, лежал в РЦ, был консультантом, потом 2 года директором. Позже сменил работу, был женат, есть ребенок.
После развода что-то употреблял, но остановился.
Начали жить вместе, все хорошо. Я приняла эту инфу. И вооот понеслось, сначала вылезли долги из прошлого, микрозаймы, Я проверила, все из прошлого, двухгодичной давности. Ок, переживём, погасим.
Далее началось, он каждый день снимал с моей карты деньги, небольшие суммы, на четвертый день я увидела это, он сказал, что раздавал долги, Я спросила, почему нельзя было разом снять и отдать? Ответа не было.
Поняла, что употребляет что-то, вены чистые, зависания не было, галлюцинаций не было, приступов агрессии и активности тоже.
Выгнала его, ушел к родителям, они подтвердили, что приехал, состояние обычное.
Я чувствую себя дурой, может мне показалось? Но он в последнее время ничего не хотел, никаких планов, жил одним днём. Ранее говорил, что после героина не будет принимать соль и прочее, но тогда зачем эти списания денег с карты? И нестыковки, мне говорит, что в магазине, а по факту в другом месте.
Я запуталась, люблю его, но и жить в страхе, что он уколется я тоже не могу
Привет . Сложная ситуация. Скажи пожалуйста, ты читала что-то из статей , которые относятся к данной методике ?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,064
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
как раз: на водичку, на кухню и на такси - поэтому суммы разные +/-
Угу.. плюсом свечки для решения первой деликатной проблемы в кармане обычно не носят. Лечение - дело интимное, домашнее. Посему голосую за второй вариант

Сверху