нужен совет еще одной "параноищице"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ruxi

Посетитель
Реакции
0
Доброго время суток !!!что можно употреблять такого непонятного....Мои ГМ что то принимает ,а я не могу понять что.
У меня голова на раскаряку уже ,однако ,по пунктам :

- зрачок слегка сужен (не каждыи день)
- залипа нет
- проколов нет
- адекват полныи
- очень раздражителен ,ревность с пустого места (не каждыи день)
- слюна как сметана густая со светло -коричневым оттенком (замечала 2 раза)
- интим в " хорошеи форме" 5+++

Один раз заметила стеклянные глаза,сказал ,колесо брал?!
больше не замечала. Смущает исчезание на пол часа !!!по выходным по разным причинам ,то на ЗП ,то за Сигретами ,хотя я сколько раз ловила ,что врет.
Тест уговорила сделать ,вынес в стакане на полном серьезе 3 капли мочи ,результат отрицательный ???!!!
Но чувство не покидало,что что то принимает и попросила съехать с моеи кв. до выяснения обст.
Звонит ,умоляет не бросать его ,что все тесты проидет ради меня,что я заблуждаюс´ и тд.тп ....Люблю оченьь ,но нервы слабые ,не вытяну ни кого .себя скорее изведу , а мне ребёнка надоо ростить.
тестам не очень доверяю что то ,героин показывает до 12 часов??да и смухлевать можно.Сказала только тест на волосы, а он в ответ ..это унижение !!!
Не знаю как быть ,может кто подскажет ,что за наркотики такие!!
Спасибо за раннее

сорры за ошибки ,100 лет на русском не писала ,живу в европе

ruxi

Посетитель
Реакции
0
Re: нужен совет еще одной "параноищице"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

п.с аппетит ,даи бог каждому . Натроение правда не устоичивое ,то дерзит ,то часами в любви объяняться может .Говорит, нашел свое вторую половинку ,то есть меня .Гармония с ним бешенная ,хоть нам за 40 уже .познакомились 4 месяца назад ,знаю не срок ,но сразу ЛЮБОФФ
хотя я и он ооочень " капризные " с выбором . Решили не ждать и сразу съехаться. Он работает физически ,устает ,может я все накручиваю.......

Дима13

Посетитель
Реакции
3

ruxi":3ps208yv написал(а):
п.с аппетит ,даи бог каждому . Натроение правда не устоичивое ,то дерзит ,то часами в любви объяняться может .Говорит, нашел свое вторую половинку ,то есть меня .Гармония с ним бешенная ,хоть нам за 40 уже .познакомились 4 месяца назад ,знаю не срок ,но сразу ЛЮБОФФ
хотя я и он ооочень " капризные " с выбором . Решили не ждать и сразу съехаться. Он работает физически ,устает ,может я все накручиваю.......
Язык в глубине рта не коричневый часом ???

De Shanel

Посетитель
Реакции
0

ruxi":31mg2swm написал(а):

Вы о себе подумайте . Пугать не хочу , но не предупредить тоже не могу , а там уж поступайте как знаете . Я тут тему тоже создавала . Подумайте хорошенько на чём у Вас основана такая ''любофф-гармония''
Мне например в такой хорошо рассчитанной дозировке бывший кавалер чтобы добиться от меня состояния ''влюблённости'' какую то наркоту раз от раза подмешивал , а я ни о чём не догадывалась до поры до времени , и даже мои близкие люди . Видели меня весёлой , улыбчивой , и влюблённой . Наркотики я ни когда не принимала , поэтому и списывала своё иногда не такое состояние , то на усталость , то на пониженное давление , то ещё на что ни будь . И о том , что этот мужчина употребляет мы не знали , и не подозревали . А потом как то быстро так получилось , что и живём вместе , что мне совершенно не свойственно , я могла бы ооочень долго встречаться , но чтобы вот так начать с кем то жить ... НЕТ . Все мои близкие и друзья , которые хорошо меня знали - были мягко сказать просто в ауте ....
Прочитав Вашу тему , я отметила некоторые ''тревожные звоночки '' , и решила поделиться горьким опытом .
1. Наркоман в большинсте случаев ''привлекает'' , и любыми способами делает наркоманами других людей т.к. торчать одному , но в Вашей компании ему будет не интересно .
2. Чувство ''духовной близости'' , '' невозможной влюблённости'' , ''секса на 5 с плюсом'' он не захочет ''испытывать'' в одиночестве .
3. Для наркомана другой человек это всего лишь средство для решения своих проблем , и материальных и жилищных , или для поднятия своего социального статуса . Ну , и ''свободные уши'' .

Мой Вам совет . Прекратите общение с этим ''мужчиной'', поменяйте сим карту . Если будет преследовать Вас по месту жительства , а как правило так просто он от Вас не отстанет , вызывайте полицию .

Ketty

Посетитель
Реакции
0

Вот зачем накручивать и зеркалить? Может муж просто болен? А эйфория, хороший секс и т.д. бывает не только от нарко, а и от простой влюбленности.

ruxi

Посетитель
Реакции
0

язык не видела,не заглядывала глубоко))Что мне что то подсыпает ИСКЛЮЧЕНО !!! Молодость моя тоже не в библиотеке просижина была, пробовала тоже многое)))Отличаю ,состояние от анаши от героина .
Сестра заставила его в понедельник кровь сдать на наркотики .Результат мне не сообщают ,ссылаясь на то ,типа ,что доказывать параноичке
, кот. его выгнала.

Дима13

Посетитель
Реакции
3

ruxi":1hjfpihw написал(а):
язык не видела,не заглядывала глубоко))Что мне что то подсыпает ИСКЛЮЧЕНО !!! Молодость моя тоже не в библиотеке просижина была, пробовала тоже многое)))Отличаю ,состояние от анаши от героина .
Сестра заставила его в понедельник кровь сдать на наркотики .Результат мне не сообщают ,ссылаясь на то ,типа ,что доказывать параноичке
, кот. его выгнала.
Ну если не сообщаюб .то ноги в руки .ты не мала и прекрасно должна понять что даже параноичку в таком случае успокаивают .

ruxi

Посетитель
Реакции
0

только что разговаривали с ним и с сестрои по телефону ......анализы наотрез отказываются показывать ,говорят не хотят ни кму ни чего доказывать.....

ruxi

Посетитель
Реакции
0

типа параноя у меня ни когда не кончется .....В душе конечно я надеялась ,что я не права .....Дима,согласна , ноги у меня уже в руках .....Поломает меня конечно пару недель ,но лучше пару недель чем жизнь свою гробить

ruxi

Посетитель
Реакции
0

сестра пишет ,что не хочет со мнои общаться после таких наговоров ,а он пишет ,что если захочу вернуться ,всегда будет ждать

Helen

Посетитель
Реакции
8

Нет дыма без огня. Не употребляющему человеку не составит труда нормально сдать анализы и успокоить любимого человека. Сестра может знать и не говорить, а может находиться в неведении, и, поддавшись на манипуляции и жалобы брата, тупо его поддерживать.
Я как слышу слово "паранойя" на 99% уверена, что рядом находится наркоман. Уж больно сценарий похожий во всех случаях.
Я думаю сестре можно ответить, что она вправе покрывать его болезнь, но этим она делает хуже не вам, а ему. Пусть почитает, что это за болезнь наркомания и что это совсем не шутки и не баловство.
А у вас два выхода - или мириться с его употреблением и жить с ним в постоянном недоверии, ожидании и тревоге, или же расстаться, забыть его и постараться стоить свою личную жизнь без намека на наркотики.

ruxi

Посетитель
Реакции
0

Спасибо ,сестра мне только что звонила, клянется своеи жизнью ,что кровь показала только марихуану (он при мне инногда курил )сказала ,что анализы у врача и предложила поити вместе,только у нее сеичас нет времени .Чет меня так запутали ,я тихо трогаюсь уже

ruxi

Посетитель
Реакции
0

все признаки приема тяжелых наркотиков отсутствуют ,рвота,поносы,запоры,ломки ,судороги ,бессоные ночи .Аппетит, как я уже писала норм,ест все ,сама ему обеды на работу делаю и после работы ест с аппетитом ......Пару раз видела с утра сильно расширенные зрачки и его нервозность. Отогнала мысли ,так как в ту неделю он работал 12 часов на жаре и спал мало .
Хочу здес´разобраться ,что принимать можно такого ,а от туда плясать стоит тянуть из болота или лучше забыть .

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

кароче,не показывают анализы-точно что то есть.у какого врача? если у нарколога,то тогда его на учет уже поставили....

Дима13

Посетитель
Реакции
3

ruxi":3vzmklm5 написал(а):
Спасибо ,сестра мне только что звонила, клянется своеи жизнью ,что кровь показала только марихуану (он при мне инногда курил )сказала ,что анализы у врача и предложила поити вместе,только у нее сеичас нет времени .Чет меня так запутали ,я тихо трогаюсь уже
Я чето не догнал ноги в руках?или попа на диване ?
К любому наркологу зашла с нми за руку и пусть тот при тебе анализы сдаст .хотя в европе это дело личьное наркомана и нарколога .сестра вместе с ним может долбить поэтому муть наводит.

ruxi

Посетитель
Реакции
0

Всем привет, от мужчины избавилась или избавляюсь, все так сложно..... Вчера нашла под балконом куски фольги с одной стороны черно коричневая пятно с диаметром в карандаш, с другой
копоть (явно зажигалкой палили) запаха нет вообще ни какого. И трубочки из газет маленькие.
Подскажите плиз, что может быть?
Спасибо за ответ