ruxi
Посетитель
- Реакции
- 0
Доброго время суток !!!что можно употреблять такого непонятного....Мои ГМ что то принимает ,а я не могу понять что.
У меня голова на раскаряку уже ,однако ,по пунктам :
- зрачок слегка сужен (не каждыи день)
- залипа нет
- проколов нет
- адекват полныи
- очень раздражителен ,ревность с пустого места (не каждыи день)
- слюна как сметана густая со светло -коричневым оттенком (замечала 2 раза)
- интим в " хорошеи форме" 5+++
Один раз заметила стеклянные глаза,сказал ,колесо брал?!
больше не замечала. Смущает исчезание на пол часа !!!по выходным по разным причинам ,то на ЗП ,то за Сигретами ,хотя я сколько раз ловила ,что врет.
Тест уговорила сделать ,вынес в стакане на полном серьезе 3 капли мочи ,результат отрицательный ???!!!
Но чувство не покидало,что что то принимает и попросила съехать с моеи кв. до выяснения обст.
Звонит ,умоляет не бросать его ,что все тесты проидет ради меня,что я заблуждаюс´ и тд.тп ....Люблю оченьь ,но нервы слабые ,не вытяну ни кого .себя скорее изведу , а мне ребёнка надоо ростить.
тестам не очень доверяю что то ,героин показывает до 12 часов??да и смухлевать можно.Сказала только тест на волосы, а он в ответ ..это унижение !!!
Не знаю как быть ,может кто подскажет ,что за наркотики такие!!
Спасибо за раннее
сорры за ошибки ,100 лет на русском не писала ,живу в европе
У меня голова на раскаряку уже ,однако ,по пунктам :
- зрачок слегка сужен (не каждыи день)
- залипа нет
- проколов нет
- адекват полныи
- очень раздражителен ,ревность с пустого места (не каждыи день)
- слюна как сметана густая со светло -коричневым оттенком (замечала 2 раза)
- интим в " хорошеи форме" 5+++
Один раз заметила стеклянные глаза,сказал ,колесо брал?!
больше не замечала. Смущает исчезание на пол часа !!!по выходным по разным причинам ,то на ЗП ,то за Сигретами ,хотя я сколько раз ловила ,что врет.
Тест уговорила сделать ,вынес в стакане на полном серьезе 3 капли мочи ,результат отрицательный ???!!!
Но чувство не покидало,что что то принимает и попросила съехать с моеи кв. до выяснения обст.
Звонит ,умоляет не бросать его ,что все тесты проидет ради меня,что я заблуждаюс´ и тд.тп ....Люблю оченьь ,но нервы слабые ,не вытяну ни кого .себя скорее изведу , а мне ребёнка надоо ростить.
тестам не очень доверяю что то ,героин показывает до 12 часов??да и смухлевать можно.Сказала только тест на волосы, а он в ответ ..это унижение !!!
Не знаю как быть ,может кто подскажет ,что за наркотики такие!!
Спасибо за раннее
сорры за ошибки ,100 лет на русском не писала ,живу в европе