Нуждаюсь в информации, категория - последствия соли

Flycofx

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток, друзья! Хотелось-бы "услышать" ваши доводы по поводу моей ситуации, особенно от людей которые испытали/испытывают подобное... Так вот речь пойдет о солях, а если конкретнее "альфа-пвп", все мы знаем, что соли=деградация, однако по-настоящему осознаем всю опасность этой отравы, испытав на себе ее дьявольские последствия. В моем же случае я получил неебический бэд трип-урок. Начнем, по своей натуре я еще тот любитель поэксперементировать с различного рода в-вами не опускаясь при этом до системы (за иск. одного "аптечного случая", где побороть пристрастие не составило особых усилий) На днях стало скучно, никаких обязанностей/дел, вообщем полная свобода и в связи с этим решил взять себе альфы тупо ради... а *** его знает зачем , это был второй раз, первый прошел гладко без явного негатива а после второго началась лютая вакханалия 2-х дневного трипа без отдыха, при всем при этом я находился в 4-х стенах и особо не напрягался физически, вот нервной системе знатно досталось на 2-е сутки. Приняв интерназально очередную дорогу буквально через минуту начался пиздос, появилось чувство будто я дряхлый старик и все мои внутренние органы вот-вот перестанут работать если я пошевелюсь как итог ступор, далее в ход пошла череда жутких слуховых галюнов в образе невнятных фраз женским голосом, но самое интересное я в этот стремный момент явно должен был уйти в пятки от страха а на деле во весь голос заржал, вспоминая сторис бэд-трипов в которых основной массой звук. Галюнов выступал женский голос, затем деперсонализация... мне казалось, что это не я даже внешне, усиленные чуства (супер-слух, зрение явно лучше, реакция как паучье чутье) По тому как я это воспринял не могу точно описать, что то вроде лютого похуизма к происходящему, однако собирая частички адекватности я старался моментами вести себя трезво, что через пару миг прерывалось долгим и безумным общением с самим собою, с такой неестественно мерзкой ухмылкой, в зеркале. Не буду описывать еще более подробно, но кажись я перегрузил нервную систему и вроде как слетел с роликов и вот тут хз это на время или нужно срочно лечиться. Вещяю вам через 4 дня после "безценного опыта", а со мной с того трипа остались те самые "супер-способности" + я хоть и прибываю на данный момент в некотором адеквате, прекрасно понимаю что морально и психически я уже не тот парень "до" а какой-то дерганый высоко-активный психопат и кажись мне это даже немного нравиться(вообще не сплю днем, меньше устаю...) Но такое явно в долгосрочной перспективе сыграет злую шутку с психикой. Спасибо, что дочитали до конца, искренне жду ваших ответов.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дочитал до конца. Ничего удивительного, большая часть подобных откровений была с большими последствиями.

Непонятно зачем ты это писал, какой вопрос у тебя к публике?

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Был у меня бедтрип с Мбома. Было очень плохо: ты не знаешь кто ты где, в каком положении горизонтальном или вертикальном, не понимаешь твёрдый ты или мягкий, дышишь ты или нет, перед глазами много квадратов, живой ты или мертвый, вообще не понятно. И все это циклиться по сто тысяч раз и так по ощущениям очень долго время. Меня поймали в подъезде и завели в квартиру, а так я могла бы спокойно вышагнуть хоть с 10 этажа, я бы этого даже не поняла. Был тогда передоз веществом, по ошибке приняла в два раза больше чем надо.
Последствия всегда плохие для цнс, всегда. А вот какие именно - никто не знает. А вообще если не бросить итог один - смерть.
PS
Ща читаю это и понимаю, как зависимость была сильна. Просто жесть. Это безумие конечно.

Flycofx

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2j4dlbmh написал(а):
Дочитал до конца. Ничего удивительного, большая часть подобных откровений была с большими последствиями.

Непонятно зачем ты это писал, какой вопрос у тебя к публике?
Да уж, видать совсем плыву. Вопрос должен был выглядить примерно так:" Сколько времени в среднем уйдет на восстановление? Возможно это индивидуально и зависит от хим. состава продукта и организма человека в целом...Энивэй интересно было бы почекать что кто думает или знает.

Flycofx

Посетитель
Реакции
0
EvgeshaSH":2hjs8h8f написал(а):
А какая информация нужна? Внутри текст и нет вопроса.
Ну и судя по всему бедтрипа не было, были просто ощущения не как в первый раз.
Да уж, видать совсем плыву. Вопрос должен был выглядить примерно так:" Сколько времени в среднем уйдет на восстановление? Возможно это индивидуально и зависит от хим. состава продукта и организма человека в целом...Энивэй интересно было бы почекать что кто думает или знает.(x-2)

По сути можно отнести к "bad trip" в понимании "негативных переживаний психики во время прихода" . Да даже если не он то точно "good lesson" повествующий о том что даже - "я ж не нарик, просто попробую и все.." может быть крайне опасным решением.

ko4egar3

Посетитель
Реакции
3
EvgeshaSH":19sabnjj написал(а):
Был у меня бедтрип с Мбома. Было очень плохо: ты не знаешь кто ты где, в каком положении горизонтальном или вертикальном, не понимаешь твёрдый ты или мягкий, дышишь ты или нет, перед глазами много квадратов, живой ты или мертвый, вообще не понятно. И все это циклиться по сто тысяч раз и так по ощущениям очень долго время. Меня поймали в подъезде и завели в квартиру, а так я могла бы спокойно вышагнуть хоть с 10 этажа, я бы этого даже не поняла. Был тогда передоз веществом, по ошибке приняла в два раза больше чем надо.
Последствия всегда плохие для цнс, всегда. А вот какие именно - никто не знает. А вообще если не бросить итог один - смерть.
PS
Ща читаю это и понимаю, как зависимость была сильна. Просто жесть. Это безумие конечно.
Огого тебя кошмарило от бомов! А сколько ты съела тогда не помнишь? Я просто сам много раз ел бомы, а так же другие психоделики которые сильнее их, но такого не когда со мной не было, хотя чувствительность к ним высокая

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
ko4egar3":197fodt5 написал(а):
EvgeshaSH":197fodt5 написал(а):
PS
Огого тебя кошмарило от бомов! А сколько ты съела тогда не помнишь? Я просто сам много раз ел бомы, а так же другие психоделики которые сильнее их, но такого не когда со мной не было, хотя чувствительность к ним высокая
Помню конечно, две марки сразу.
Да, кошмарило жутко и ещё я хорошо помню, что на тот момент меня совсем не волновал вопрос «зачем я это делаю и как бросить», меня волновал вопрос «как в следующий раз употреблять так, чтобы не откинуться».