Твоя тема называется: что же мне делать? Ты решила все таки за это время, что же будешь делать? Будешь просто ждать его смерти? Или своей душевной смерти?Ксения77":5wyh9vtp написал(а):Да я со злости это написала.
Про то, чтобы лучше бы подох...
Я как представлю, что с ним что нибудь случится, у меня слезы градом.
Пока терпеть возможно, буду терпеть
А больше ничего в голову не приходит? только плохое? Не надоело? Нравится, мучайся дальше, и его своими страхами тоже мучай.Ксения77":33wqdliu написал(а):Я как представлю, что с ним что нибудь случится, у меня слезы градом.
А были ли варианты не давать? А желание?Ксения77":2ebh5y6k написал(а):Сегодня последние деньги из кошелька забрал. Аж по 5 рублей все вытащил.
Не знаю зачем.... смелости не хватает... не знаююю.mialenka":3mf93vlw написал(а):Ксения77, скажи , а ты задавала себе вопрос: зачем ты терпишь? Не ради мнения окружающих, не ради гордости... Вот именно тебе самой-зачем это нужно? Ты получаешь какие то определенные эмоции? Ты любишь его и боишься потерять? Что именно заставляет тебя до сих пор подвергать себя опасности?
Попробуй на листе бумаги откровенно самой себе ответить на эти вопросы. Возможно это поможет тебе разобраться и сделать шаг.
И еще в одной из характеристик созависимых людей есть фраза: остаюсь во вредных или опасных для себя ситуациях достаточно долго....
Не о данной ли ситуации речь?
Я из неполной семьи. Меня бабушка воспитывала. Жила как в сказке в детстве, в любви и в заботе. Алкоголиков даже рядом не былоHelen":2vc0lf5g написал(а):А были ли варианты не давать? А желание?Ксения77":2vc0lf5g написал(а):Сегодня последние деньги из кошелька забрал. Аж по 5 рублей все вытащил.
На мой взгляд вам удобно и комфортно оставаться в роли жертвы. Скорее всего вы из неполной семьи или из семьи, где были зависимые. Поэтому эта роль вам подходит. Вы просто не умеете жить по другому и боитесь что-то менять. Позволяете издеваться над собой и совсем себя не любите. Вы с детства привыкли к насилию . Вами руководит страх, а не здравомыслие. Иначе как объяснить тот факт, что вы подвергаете себя опасности каждый день и ничего не делаете для своего спасения? имхо
Вы постоянно гасите в себе эмоции. Спроси вас, что вы испытывали в тот момент, вам будет сложно ответить. А я подозреваю, что там было больше эмоций из колонки страха...Ксения77":1pr9zizl написал(а):Я даже орать не могла. Во мне все кипело. Мне прямо плакать охота было.
Почему не вышли? Что держало? Как можно так себя не любить, чтобы ездить за закладками с наркоманами? Вы себя не любите и не цените, и соответственно к вам отношение такое же.Ксения77":1pr9zizl написал(а):Надо было выйти нах... сразу
Почему опять гасите эмоции??? Вы в курсе, что рак - это заболевание невысказанных эмоций? Вы хотите погибнуть от онкологии?Ксения77":1pr9zizl написал(а):я где то через час психовать начала. Но молчу
Задайте себе вопрос. Это вы его так пугали? Или думали, что после этой угрозы он одумается? Или зачем вы это сказали? Для чего говорить больному зависимому человеку, который выбрал вместо жизни смерть, эти слова, если уходить вы не собираетесь? Смысл?Ксения77":1pr9zizl написал(а):Я смогла только сказать: я подам на развод
Делайте выводы!!! Вы себя ни во что не ставите. А он - царь медной горы! И очередь стоит за этим... простите, отбросом.Ксения77":1pr9zizl написал(а):Какой молодой женщине он нах... нужен? Грязный, худой, не бритый, в пожженных джинсах, без денег. И он так это сказал, как будто очередь стоит
Ксения, если я смогу вам чем-то быть полезной, я готова вам помочь, напишите в личку.Ксения77":1pr9zizl написал(а):Мне так поддержка нужна
В АН нужно бегом бежать уже. Это самое правильное решение. Ну разбери сама эту ситуацию. Перечитай свое сообщение. Это жесть какая то. Ехать с упоротым в хлам нарком в машине.... Мало того, что ты о себе не подумала, так ведь и всех окружающих подвергли опасности. Я вот сама водитель и как подумаю, что на дороге могу с таким вот чмом столкнуться....Ксения77":368n20vg написал(а):Я думала, что я его убью вчера. Я даже орать не могла. Во мне все кипело. Мне прямо плакать охота было.
Мне надо было детский ноут забрать из ремонта. Самой доехать, у меня нала ноль в кошельке. Я его попросила.
Приехал с дружками. Говорит: с нами прокатишься, мы быстро, потом тебя кину.
И поехала я с ними. Надо было выйти нах... сразу. Но я почему то не подумала, что это надолго может затянуться. Я то рассчитывала, что через пол часа дома буду. У меня и времени то не было кататься с ними.
Я 4 часа с ними проездила! Сначала договаривались, потом деньги кидали, потом за закладкой, потом к другу колоться.
Вообщем, я где то через час психовать начала. Но молчу.... и вот , когда они выползли от друга, я дажк севшим ничего не смогла. У меня прямо слезы на глазах. Он в дрыбаган. На ходу засыпает. Как мы ехали!!! 20км в час. Он спит за рулем. Я толкаю его. Одну за другой закуривает. У него сигарета из рук падает. На всех светофорах спим за рулем. В несколько сугробов врезались.
Я его ненавидела. Я смогла только сказать: я подам на развод. А он мне, почесываясь, севшим голосом: да, я тоже думаю, что нам надо развестись. Только как предмтавлю, гоаорит, что какая нибудь молодая будет постоянно рядом ... мне ведь привыкнуть к ней надо еще...
Я в шоке! Я даже не сказала ничего. Какой молодой женщине он нах... нужен? Грязный, худой, не бритый, в пожженных джинсах, без денег. И он так это сказал, как будто очередь стоит.
Вчера не пустила я его домой. В таком виде нечего дома делать.
Сегодня вот приехал. Подлеченный, но не висит хоть.
Блинннн. Мне так поддержка нужна. Живой человек бы был рядом, которому все рассказать можно было, который бы поддержал меня. Я завтра в ан схожу. Я одна не смогу...сама не смогу. ..