Pavlentiy
Посетитель
- Реакции
- 12
- Семья
- Есть
- Бросил
- 10.10.14
Ксения77":gb39hmgo написал(а):Какая нафиг совесть?! О чем вы?! Вы какой то наркоман не правильный похоже были. У наркоманов нет совести. Они живут в своем мире, придуманным ими. Они по другому видят жизнь, окружающий мир. У них все чувства привязаны к дозе. Мозг полностью перестраивается. И, мне даже кажется, что очень даже недоумевают, что это мы так кипишуем.
Я был неправильным наркоманом?)) Я им и остался, только не употребляю. И поверьте, совести не прибавилось!
У наркоманов нет совести потому что она им не нужна.
Привязка к дозе? Он у вас на последних стадиях значит. Таких называют в народе "конченный".
Но не спешите отчаиваться. Предложите почитать тематические книги даже с этого форума, походить на собрания АН.
Смотрите какая ситуация: наркоманы (настоящие) стадия 2 и более, они же не все выживают, да? И вы в этой ситуации ничего лучше не сможете сделать как отгородиться от него полность, а лучше заставить жить и финансировать себя сам. И если выживет, природа его выбирает!)) Если нет, ну, не судьба....
Я понимаю родной человек, но это законы природы, вы их не обманите.
В любом случае пока он не устанет сам, и не захочет остановиться вы ничего не сделаете.