Ну что же мне делать?!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ксения77":2flvftq8 написал(а):
Ничего не меняется. Мне некогда о нем думать. Он колется.
А почему подвергаешь опасности и себя и ребёнка?

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Да. Живет у меня. Второй день сама деньги даю, чтобы отстал только.
Ничего не меняется. Не пускать я его оказывается не могу.
Че мне делать? Пахать походу как папа карло.
Че с ним делать ума не приложу. Говорила с ним. Я не смогу ему деньги давать постоянно. Я просто не зарабатываю столько.
У меня вообще впечатление, что у него мозгов вообще не осталось. Как с инвалидом с ним вести себя?
Да, хз че делать. Мне пока некогда загоняться на эту тему. Я с утра до вечера думаю где деньги заработать.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Ксения77":2bgd3lw9 написал(а):
Да. Живет у меня. Второй день сама деньги даю, чтобы отстал только.
Ничего не меняется. Не пускать я его оказывается не могу.
Че мне делать? Пахать походу как папа карло.
Че с ним делать ума не приложу. Говорила с ним. Я не смогу ему деньги давать постоянно. Я просто не зарабатываю столько.
У меня вообще впечатление, что у него мозгов вообще не осталось. Как с инвалидом с ним вести себя?
Да, хз че делать. Мне пока некогда загоняться на эту тему. Я с утра до вечера думаю где деньги заработать.
деньги не давать золото снять спрятать замок поменять вы сами и домой пускаете и деньги даете ОН ТУПО ТОГО ПРЕТ ЧТО ЗНАЕТ ЕСЛИ КОНЮЧИТЬ ВЫКЛЯНЧИТ.Неэя было давать но что сделано то сделано больше ни копья

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Ксения77":13j3ihb0 написал(а):
Спасибо за участие.
Ситуация такова:
В 90х мы вместе употребляли героин. Стаж у обоих был огромный употребления. Бросали, когда уже половина в могиле была, вторая половина сидела. В тот момент это было дно. Самое настоящее. Бросали порознь. Нигде не лежали, нигде не лечилась.
Я последний раз употребляла в 2005. И все. Как отрезал у меня. Ни разу не употребила, хотя первые 3 года желание возникало.
А он... Всё эти 12 лет у него было разовое, то есть контролируемое, употребление. Раз в год, два раза в год. Я всегда говорила, что это не доведет до добра.
Но, было все хорошо. Мы за 12 лет детей двоих родили. Здоровых, умных, красивых. Квартиры построили, машины купили. Ну все хорошо.
И на тебе. В том году начала замечать, что частит. Говорила с ним, бесполезно. Он сильный. Всё это проходил. До ручки не дойдет.
Зимой, когда вимела что постоянно уколотый , начала бить тревогу. Постоянные скандалы. Клянется, божится, что это последний раз.
А тут еще его мама раком заболела. Открытый доступ. Он то героин, то морфин. И постоянно на трамале . Врать, обманывать меня начал, что типа это он постоянно на трамале. Но меня то не обманешь. Я все эти состояния знаю. Влет вычислять под чем он.
Ездила к брату. Плакала, умоляла перекрыть доступ к наркотикам. А те: ты преувеличиваешь. Мы поговорим с ним. И ноль.
Летом выгоняла несколько раз из дома. Умоляет пустить обратно. Говорит что без нас вообще сколется.
Дошло дело до ломбардов. То тел в ламбарде. То родар.
Денег нет у него. Секса нет вообще.
Я все понимаю!!! Я не верю ему. Мне по ночам кошмары сейчас снятся. Я его ненавижу!
Я понять не могу, как после всего того, что было пройдено, можно было вернуться к этому! Дети, жена, дом полная чаша, хорошая машина, отдых за границей.
Он на все положил. У него сейчас с утра до ночи замутки. Рано уходит, ночью приходит. Когда висит, мне его убить охота!
Каждое утро меняю мокрую постель.
В нормальном состоянии его видела последний раз в том году. Или болеет, или уколотый .
А я боюсь!!! Меня страх сковывает. Я так боюсь нищеты, болезней. Я все помню!!! Помню как вчера. Я не хочу такой жизни!!!
Я сейчас так мою маму понимаю. Как она плакала в свое время!
И я боюсь, что мама узнает. У нее инфаркт будет. Она его так любила всегда. У нас в семье, он такой хороший всегда был, а я раздолбайка типа. И имущество все на него записывали.
Но дело сейчас не в деньгах. Я его уже давно не люблю. Денег он ни мне, ни детям давно не дает. Я в материальном плане полностью самостоятельная.
Мне ночами ломки снятся. Я просыпаюсь с отеками огроменными. Я постоянно на нервах. Я не живу, я существую. Как будто я колюсь.
У меня апатия. Мне ничего не охота. Я не знаю, что делать.
Мне кажется, что вряд ли он бросит.
Он мне каждый день говорит, что это последний. И завтра повторяется все заново.
Я с ума сойду. И рассказать никому нельзя. Брат его с женой знают. Но мне кажется, что им фиолетово.
привет из прошлого колотся начал раньше вас таже песня с 82 от чернухи до героина 8 лет глухой системы потом 24 года ни одного укола вырастил дочь 22 и как она сьехала на свою квартиру сказал сам себе хорош быть правильным и поторчать охота ушел в марафон на 3года 4 месяца геру не люблю от нее сон сам варил ширку догнал дозу до 20 в день 3 укола и то 7 доводил до 2 шоб сама знаеш аж огого при встречи с дочкой если куда надо двигал шоб шевелится дела сделали и в умат жены нет мать отдельно живу сам 14 сутки в лежке первые 4 суток на кукнаре чтоб кукушка не уехала потом тут подсказали лирика или ограния это одно и тоже кумар перебивает хавал по 1050 единиц и спал сегодня и его бросил первый день-ночь полной трезвости деньги есть барыг валом просто настопиздило решил до 60 и потом если раньше не втыкну опять по весне лезвие в зубы и по маку загуляю. БЕРЕГИ ДЕТЕЙ ОН В ШТОПОРЕ МЕНЯЙ ЗАМКИ НАХЕР НЕЗЯ БЫЛО ДАВАТЬ ЛОВЕ. Ну о сексе ясен перец какой секас на системе ГОНИ И НЕ ЖАЛЕЙ У ТЕБЯ ДЕТИ. ТЫ НУЖНА ДЕТЯМ ОН ИЛИ САМ В ЦЕНТР ИЛИ НА КЛАДБИЩЕ НЕ МНЕ ТЕБЕ РАСКАЗЫВАТЬ ОБ АЛЕЯХ НАРИКОВ НА КЛАДБИЩАХ. СПАСАЙ СЕБЯ И ДЕТЕЙ . РАЗ ОН ВРЕТ ТО СЧИТАЕТ ЧТО ТЕБЕ ЛЕЗЕТ НО С ТВОИМ СТАЖЕМ ТОКА ДАУН МОЖЕТ ВРАТЬ Я ПОД МАКОМ 1 ИЗ ТЫСЯЧИ ВЫДЕЛЯЮ В МОМЕНТ. РЕШИТ СПРЫГИВАТЬ ЛИРИКА ЛОМКИ СНИМАЕТ ПРАВДА ЛОШАДИНЫЕ ДОЗЫ МНЕ ТУТ 300 ГОВОРИЛИ Я 600 ВКИНУЛ И НИФИГА А ВОТ ЕЩЕ 450 И 5 СОНИКОВ И 7-9 ЧАСОВ СПИШ НЕ ЛОМАЕТ ДНЕМ ТЕРПЛЮ ВЕЧЕРОМ ОПЯТЬ ЛИРА . НО ХОРОШ СЕНЯ ЭКСПЕРЕМЕНТ ЕСТЬ ОСТАТОК БОЛЕВОГО КУМАРА ИЛИ НЕТ ТО ЧТО СНА НЕ БУДЕТ И ЛОШАДИ ПОНЯТНО. ЗАХОЧЕТ СПРЫГНУТЬ ПУСТЬ К СВОИМ РОДЫЧАМ И ТАМ ПРЫГАЕТ ИЛИ В ЦЕНТР ТЫ СПАСАЙ ДЕТЕЙ И СЕБЯ ИМ ЭТО ВИДИТЬ И НАХ НЕНАДО И КСТАТИ ТЫ 3 !!!! МАКОЕД НА ВСЕМ ФОРУМЕ НУ И ЖИЗНЬ ПОШЛА ПОВЫМИРАЛИ МЫ

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Ксения77":150pug7u написал(а):
Спасибо за участие.
Ситуация такова:
В 90х мы вместе употребляли героин. Стаж у обоих был огромный употребления. Бросали, когда уже половина в могиле была, вторая половина сидела. В тот момент это было дно. Самое настоящее. Бросали порознь. Нигде не лежали, нигде не лечилась.
Я последний раз употребляла в 2005. И все. Как отрезал у меня. Ни разу не употребила, хотя первые 3 года желание возникало.
А он... Всё эти 12 лет у него было разовое, то есть контролируемое, употребление. Раз в год, два раза в год. Я всегда говорила, что это не доведет до добра.
Но, было все хорошо. Мы за 12 лет детей двоих родили. Здоровых, умных, красивых. Квартиры построили, машины купили. Ну все хорошо.
И на тебе. В том году начала замечать, что частит. Говорила с ним, бесполезно. Он сильный. Всё это проходил. До ручки не дойдет.
Зимой, когда вимела что постоянно уколотый , начала бить тревогу. Постоянные скандалы. Клянется, божится, что это последний раз.
А тут еще его мама раком заболела. Открытый доступ. Он то героин, то морфин. И постоянно на трамале . Врать, обманывать меня начал, что типа это он постоянно на трамале. Но меня то не обманешь. Я все эти состояния знаю. Влет вычислять под чем он.
Ездила к брату. Плакала, умоляла перекрыть доступ к наркотикам. А те: ты преувеличиваешь. Мы поговорим с ним. И ноль.
Летом выгоняла несколько раз из дома. Умоляет пустить обратно. Говорит что без нас вообще сколется.
Дошло дело до ломбардов. То тел в ламбарде. То родар.
Денег нет у него. Секса нет вообще.
Я все понимаю!!! Я не верю ему. Мне по ночам кошмары сейчас снятся. Я его ненавижу!
Я понять не могу, как после всего того, что было пройдено, можно было вернуться к этому! Дети, жена, дом полная чаша, хорошая машина, отдых за границей.
Он на все положил. У него сейчас с утра до ночи замутки. Рано уходит, ночью приходит. Когда висит, мне его убить охота!
Каждое утро меняю мокрую постель.
В нормальном состоянии его видела последний раз в том году. Или болеет, или уколотый .
А я боюсь!!! Меня страх сковывает. Я так боюсь нищеты, болезней. Я все помню!!! Помню как вчера. Я не хочу такой жизни!!!
Я сейчас так мою маму понимаю. Как она плакала в свое время!
И я боюсь, что мама узнает. У нее инфаркт будет. Она его так любила всегда. У нас в семье, он такой хороший всегда был, а я раздолбайка типа. И имущество все на него записывали.
Но дело сейчас не в деньгах. Я его уже давно не люблю. Денег он ни мне, ни детям давно не дает. Я в материальном плане полностью самостоятельная.
Мне ночами ломки снятся. Я просыпаюсь с отеками огроменными. Я постоянно на нервах. Я не живу, я существую. Как будто я колюсь.
У меня апатия. Мне ничего не охота. Я не знаю, что делать.
Мне кажется, что вряд ли он бросит.
Он мне каждый день говорит, что это последний. И завтра повторяется все заново.
Я с ума сойду. И рассказать никому нельзя. Брат его с женой знают. Но мне кажется, что им фиолетово.
привет из прошлого колотся начал раньше вас таже песня с 82 от чернухи до героина 8 лет глухой системы потом 24 года ни одного укола вырастил дочь 22 и как она сьехала на свою квартиру сказал сам себе хорош быть правильным и поторчать охота ушел в марафон на 3года 4 месяца геру не люблю от нее сон сам варил ширку догнал дозу до 20 в день 3 укола и то 7 доводил до 2 шоб сама знаеш аж огого при встречи с дочкой если куда надо двигал шоб шевелится дела сделали и в умат жены нет мать отдельно живу сам 14 сутки в лежке первые 4 суток на кукнаре чтоб кукушка не уехала потом тут подсказали лирика или ограния это одно и тоже кумар перебивает хавал по 1050 единиц и спал сегодня и его бросил первый день-ночь полной трезвости деньги есть барыг валом просто настопиздило решил до 60 и потом если раньше не втыкну опять по весне лезвие в зубы и по маку загуляю. БЕРЕГИ ДЕТЕЙ ОН В ШТОПОРЕ МЕНЯЙ ЗАМКИ НАХЕР НЕЗЯ БЫЛО ДАВАТЬ ЛОВЕ. Ну о сексе ясен перец какой секас на системе ГОНИ И НЕ ЖАЛЕЙ У ТЕБЯ ДЕТИ. ТЫ НУЖНА ДЕТЯМ ОН ИЛИ САМ В ЦЕНТР ИЛИ НА КЛАДБИЩЕ НЕ МНЕ ТЕБЕ РАСКАЗЫВАТЬ ОБ АЛЕЯХ НАРИКОВ НА КЛАДБИЩАХ. СПАСАЙ СЕБЯ И ДЕТЕЙ . РАЗ ОН ВРЕТ ТО СЧИТАЕТ ЧТО ТЕБЕ ЛЕЗЕТ НО С ТВОИМ СТАЖЕМ ТОКА ДАУН МОЖЕТ ВРАТЬ Я ПОД МАКОМ 1 ИЗ ТЫСЯЧИ ВЫДЕЛЯЮ В МОМЕНТ. РЕШИТ СПРЫГИВАТЬ ЛИРИКА ЛОМКИ СНИМАЕТ ПРАВДА ЛОШАДИНЫЕ ДОЗЫ МНЕ ТУТ 300 ГОВОРИЛИ Я 600 ВКИНУЛ И НИФИГА А ВОТ ЕЩЕ 450 И 5 СОНИКОВ И 7-9 ЧАСОВ СПИШ НЕ ЛОМАЕТ ДНЕМ ТЕРПЛЮ ВЕЧЕРОМ ОПЯТЬ ЛИРА . НО ХОРОШ СЕНЯ ЭКСПЕРЕМЕНТ ЕСТЬ ОСТАТОК БОЛЕВОГО КУМАРА ИЛИ НЕТ ТО ЧТО СНА НЕ БУДЕТ И ЛОШАДИ ПОНЯТНО. ЗАХОЧЕТ СПРЫГНУТЬ ПУСТЬ К СВОИМ РОДЫЧАМ И ТАМ ПРЫГАЕТ ИЛИ В ЦЕНТР ТЫ СПАСАЙ ДЕТЕЙ И СЕБЯ ИМ ЭТО ВИДИТЬ И НАХ НЕНАДО И КСТАТИ ТЫ 3 !!!! МАКОЕД НА ВСЕМ ФОРУМЕ НУ И ЖИЗНЬ ПОШЛА ПОВЫМИРАЛИ МЫ

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Конечно надо выгонять...
....
Да я до сих пор понять не могу. Как так то? Может я завтра проснусь и ничего не будет....
Я своим мозгом догнать никак не могу... Он же все знает, все понимает, все уже проходил. Из такого болота вылезти в свое время!!! И опять туда целеустремленно идти.
Я за эти 12 лет ни разу к шприцы не притронулась. Мне до такой степени в мозг засело то время, что я ни то что наркотики, я шприцов даже боюсь. У нас тогда денег даже на еду не было. Мы были страшные, голодные вечно, нищие, в дырявых носках... Нас никто в дом не пускал. Нормальные люди от нас отвернулись.
Как тяжело было все построить заново.
Это ни год, ни два даже все отстраивалось.
Я не понимаю.... Неужели ему нравилась та жизнь?!
Походу, он просто дурак. Причем дурак по жизни. Ну другого оправдания я не могу найти.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Ксения77":1q4qdgwr написал(а):
Конечно надо выгонять...
....
Да я до сих пор понять не могу. Как так то? Может я завтра проснусь и ничего не будет....
Я своим мозгом догнать никак не могу... Он же все знает, все понимает, все уже проходил. Из такого болота вылезти в свое время!!! И опять туда целеустремленно идти.
Я за эти 12 лет ни разу к шприцы не притронулась. Мне до такой степени в мозг засело то время, что я ни то что наркотики, я шприцов даже боюсь. У нас тогда денег даже на еду не было. Мы были страшные, голодные вечно, нищие, в дырявых носках... Нас никто в дом не пускал. Нормальные люди от нас отвернулись.
Как тяжело было все построить заново.
Это ни год, ни два даже все отстраивалось.
Я не понимаю.... Неужели ему нравилась та жизнь?!
Походу, он просто дурак. Причем дурак по жизни. Ну другого оправдания я не могу найти.
беги раз врет меняй замки разрывай не должна ты никому ничему вот их флаг они ему служат беги не думая

Вложения

• 2017-11-09-0004.jpg
    136.4 KB · Просмотры: 72

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ксения77":1v1zj9i2 написал(а):
я до сих пор понять не могу. Как так то?
Зачем вам кого-то понимать? Не все в жизни можно постичь и понять. Многие вещи проще просто принять.
Может я завтра проснусь и ничего не будет....
Вы взрослый человек, должны понимать что болезнь никуда не денется если ее не лечить.
Я за эти 12 лет ни разу к шприцы не притронулась.
Люди все разные. У вас хорошая мотивация была, у мужа ее нет.
Походу, он просто дурак. Причем дурак по жизни. Ну другого оправдания я не могу найти
Он больной человек. И вы, давая ему деньги, потакаете его болезни и мешаете выздоровлению. Это все равно, что человека, больного сахарным диабетом - а это такая же серьезная неизлечимая болезнь - кормить сахаром. Нельзя ему денег давать. Хочет так жить, пусть сам ищет средства и рассчитывает на себя. Захочет выздороветь - сможет, а не захочет - никто его не заставит.
-
Вадо":1v1zj9i2 написал(а):
беги раз врет меняй замки разрывай не должна ты никому ничему вот их флаг они ему служат беги не думая
100%. согласна. Зачем гробить свою жизнь непонятно для чего?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Не всё можно в жизни постичь и понять,
Не всё поддаётся уму и рассудку,
Тюльпаны мы можем к груди прижимать
И второпях затоптать незабудку.

Не всё можно в жизни измерить подчас
И время порой тоже разным бывает,
Бывает и день пролетит, как за час,
И час,словно вечность, свой ход замедляет.

Не всё можно в жизни забыть, словно сон,
Порою живём,как во сне, и не знаем,
Что может скупой потерять миллион,
Осколок стекла за алмаз принимая.

Не всё можно в жизни купить и продать,
Ведь даже любовь на заказ продаётся,
А жизнь можно только за дружбу отдать,
Ведь дружба,как жизнь, просто так не даётся.
Татьяна Валяева

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Всё так же.
Ничего не изменилось.
Сегодня говорит мне:
"ты знаешь, я вот колюсь, а ведь не худею. Помнишь мы с тобой какие худые были? "
Я говорю, так мы с тобой не жрали тогда ничего. Никто нас не кормил, а у самих денег на еду не было. А сейчас ты баночку сгущенки, творожок со сметаной, суп. Все есть у тебя. Потому что я продукты покупаю и готовлю. Но, скоро очень этого не будет. Не переживай, через год будешь таким же как в 90х.
Я, почему то, сейчас спокойно стала относиться ко всему происходящему. Грех, конечно, может передозируется или посадят может его. Второй вариант вообще идеален. Посидел бы, подумал о жизни о своей непутевой. Там бы и отскочил. жалко, что сейчас не сажают за употребление как раньше. Я бы его прямо в лет бы упаковала.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ксения77":1szzpje2 написал(а):
Всё так же.
Ничего не изменилось.
Сегодня говорит мне:
"ты знаешь, я вот колюсь, а ведь не худею. Помнишь мы с тобой какие худые были? "
Я говорю, так мы с тобой не жрали тогда ничего. Никто нас не кормил, а у самих денег на еду не было. А сейчас ты баночку сгущенки, творожок со сметаной, суп. Все есть у тебя. Потому что я продукты покупаю и готовлю. Но, скоро очень этого не будет. Не переживай, через год будешь таким же как в 90х.
Я, почему то, сейчас спокойно стала относиться ко всему происходящему. Грех, конечно, может передозируется или посадят может его. Второй вариант вообще идеален. Посидел бы, подумал о жизни о своей непутевой. Там бы и отскочил. жалко, что сейчас не сажают за употребление как раньше. Я бы его прямо в лет бы упаковала.
А смысл сажать? Там сейчас все налажено с поставкой наркотиков, правда деньги конечно немалые нужны. Но если бы хотел завязать, он бы и тут этим вопросом занялся, если же нет, то и там лазейку найдет.
Только вот Вы то с ребенком почему должны все это наблюдать? С наркоманом действующим ведь страшно....

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ксения77":14hewx0j написал(а):
может передозируется или посадят может его
Т.е. вы категорически не хотите менять свою жизнь? Ждете, когда кто-то, когда-то, может быть... и вот тогда всё у вас будет хорошо?
Потому что я продукты покупаю и готовлю
А зачем вы его кормите?
Я не вижу смысла ему бросать употребление. У него все хорошо, проблем нет. Накормят, напоят, спать уложат, слова против не скажут, т.к.
, почему то, сейчас спокойно стала относиться ко всему происходящему
Красота, а не жизнь. Скажите мне, зачем ему бросать? Напишите мне, пожалуйста, хоть одну причину, по которой он должен бросить. Только потому, что вам не нравится его употребление? Это ваши проблемы.
У него все хорошо, лично я не вижу никакой мотивации к завязке.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
mialenka":ob3js95z написал(а):
Ксения77":ob3js95z написал(а):
Всё так же.

А смысл сажать? Там сейчас все налажено с поставкой наркотиков, правда деньги конечно немалые нужны. Но если бы хотел завязать, он бы и тут этим вопросом занялся, если же нет, то и там лазейку найдет.
Только вот Вы то с ребенком почему должны все это наблюдать? С наркоманом действующим ведь страшно....
Ну, до зоны еще доехать надо. Первоначально в сизо посидеть надо. А там ничего такого нет.
Глупость, конечно, написала.
Но, это уже от безысходности.
Сегодня на работу проспал. Вообще, с утра встать не может. Как работает - вообще не понятно. Он, когда с работы звонит, у него аж голос дрожит. Колется то после работы.
Сегодня с утра брат звонил. А у этого опять телефон в ломбарде. Мне звонит. Вот, говорит, сейчас начальство приедет, опять ругаться начнет, что его нет. Таким голосом сочувствующим. А мне прямо наорать на него захотелось. Ты, бл..., когда я умоляла перекрыть доступ к наркоте , хрен это сделал. Тебе лень ездить к матери было, колоть ее. А сейчас переживаешь?! Вложили наркоману в руки наркотики и белые, пушистые остались. А мы сейчас в ж.... Ненавижу

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ксения77":1y6gynxh написал(а):
А мне прямо наорать на него захотелось
Вот и надо было наорать. И вас бы отпустило и брат может хоть что-то понял.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ксения77,

Да, ситуация у вас натянутая.
Но я был в шкуре вашего наркомана, что тут сказать!?
Он по сути не виноват что залез на иглу, но он виноват что не может успешно с нее слезть.
Нужно время и работа по программе выздоровления. Насиловать свою силу воли, у некоторых это получается, но не у всех.
Если не хочет работать по программе ограничевайте его во всем. Санкции работали, работают и буду работать...

Мне было мать свою жаль. И все бы ничего если бы не совесть, точнее ее остатки.

Нюшка

Посетитель
Реакции
0
Почему вы до сих пор с ним?? Вам не страшно за детей и за себя?? Вы живете с таким человеком! Выгоняйте его из дома или сами с детьми бегите подальше. Подумайте о детях, они все это видят и дальше будет больше.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy":34ol8kha написал(а):
Ксения77,

Да, ситуация у вас натянутая.
Но я был в шкуре вашего наркомана, что тут сказать!?
Он по сути не виноват что залез на иглу, но он виноват что не может успешно с нее слезть.
Нужно время и работа по программе выздоровления. Насиловать свою силу воли, у некоторых это получается, но не у всех.
Если не хочет работать по программе ограничевайте его во всем. Санкции работали, работают и буду работать...

Мне было мать свою жаль. И все бы ничего если бы не совесть, точнее ее остатки.
Какая нафиг совесть?! О чем вы?! Вы какой то наркоман не правильный похоже были. У наркоманов нет совести. Они живут в своем мире, придуманным ими. Они по другому видят жизнь, окружающий мир. У них все чувства привязаны к дозе. Мозг полностью перестраивается. И, мне даже кажется, что очень даже недоумевают, что это мы так кипишуем.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Helen":mf3pllcx написал(а):
Ксения77":mf3pllcx написал(а):
может передозируется или посадят может его
Т.е. вы категорически не хотите менять свою жизнь? Ждете, когда кто-то, когда-то, может быть... и вот тогда всё у вас будет хорошо?
Потому что я продукты покупаю и готовлю
А зачем вы его кормите?
Я не вижу смысла ему бросать употребление. У него все хорошо, проблем нет. Накормят, напоят, спать уложат, слова против не скажут, т.к.
, почему то, сейчас спокойно стала относиться ко всему происходящему
Красота, а не жизнь. Скажите мне, зачем ему бросать? Напишите мне, пожалуйста, хоть одну причину, по которой он должен бросить. Только потому, что вам не нравится его употребление? Это ваши проблемы.
У него все хорошо, лично я не вижу никакой мотивации к завязке.
Все правильно вы пишите. Нет у него мотивации. И дело даже не в том, что он на всем готовом живет. Он за это время уже очень много потерял. Да хотя бы даже... Неужели нравится без телефона постоянно быть? Без денег?
Если я его перестану кормить, это тоже не выход. Выхода нет пока. Не вижу.
Жду дальнейшего развития ситуации. Я так предполагаю, что не долго мне ждать. Все полетит очень быстро. Года не пройдет. Вот тогда - рехаб или еще что то. А сейчас у него пока есть возможность колоться. В такой ситуации не бросают.
Я, конечно, за себя больше волнуюсь. И за детей.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Нюшка":3kq74c8l написал(а):
Почему вы до сих пор с ним?? Вам не страшно за детей и за себя?? Вы живете с таким человеком! Выгоняйте его из дома или сами с детьми бегите подальше. Подумайте о детях, они все это видят и дальше будет больше.
Я не могу. Я не люблю его давно, но он как ребенок мне уже. С одной стороны жалко его. С другой- знаю, что жалеть нельзя. Нет выхода пока.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Мне очень страшно на самом деле. Я очень боюсь. Я постарела, поправилась сильно. Много курю.
А что делать, я не знаю.
Знаете, что еще во мне есть? Я боюсь осуждения. Мои родственники не знают, скажут, что я сбрендила на старости лет. А его... Тоже найдут что сказать. Что не любила, что дура, что...
Выгонять все таки надо. Надо как то решиться.

Сверху