Благодарю!)Иван99 моё почтение
Спасибо большое! не подведу)Иван, наращивай обороты и всё будет!
Поздравляю, главное не расслабляйся. Только вперёд.
Ванечка! Поздравляю тебя! Ты большой молодец, стараешься! У тебя все получится)
Спасибо!!!!!Вань, держи краба
Ты изменился. Не побоюсь сказать, повзрослел, и поведением и мимикой даже чуть-чуть. Но как я уже говорил недавно, похвалил себя слегка и вперёд!
Спасибо большое! Да уж))) справимся)Иван99
Иванушка, мои поздравления!)) Это ответственность!
Какое именно руководство? У нас много руководств)на сколько мне известно, это решило руководство
это мне не известноКакое именно руководство? У нас много руководств)
Вову надо оповещать всегда, когда такие решения принимаете. Когда меня нет, Вову - обязательно посвящать. Он разбирается, допустимо ли это для бюджета.это мне не известно
Владимир и Антон знают, вместе сидели и решали. И он не на ставку пока, а для помощи. На ставку только после того, как Алексей закончит программу и перестанет быть СО. Тоже самое было когда Андрей заканчивал и Алексей должен был стать полноценным СО.Вову надо оповещать всегда, когда такие решения принимаете. Когда меня нет, Вову - обязательно посвящать. Он разбирается, допустимо ли это для бюджета.
Так что, пока Ваня в помощниках будет, а потом, когда вы уедете, на ваше место встанет.
А, вообще, это ни к чему на 12 человек больных. У нас расчёт 1 СО на 5 человек. 2 человека перебор это ещё мало для третьего на ставку.
Ну тогда ок.Владимир и Антон знают, вместе сидели и решали. И он не на ставку пока, а для помощи. На ставку только после того, как Алексей закончит программу и перестанет быть СО. Тоже самое было когда Андрей заканчивал и Алексей должен был стать полноценным СО.
Спасибо большое! ))).Иван99
Вано, красавец!
Я горда тем, какой мы проделали и какую работу!
Труд всегда вознаграждается.
Я вижу в тебе доброту, а она никогда не бывает у слабых людей
Теперь с тебя поляна…Спасибо большое! ))).
Не вопросТеперь с тебя поляна…
))))Не вопрос