Новый СО- Михаил!

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Добрый вечер коллеги,реабилитанты и их родственники.
Прошу поприветствовать Нового СО- Michael

Миша, не порочь честь сотрудника РЦ и достойно выполняй свою работу!
На тебе огромная ответственность за всех ребиков , будь честен, открыт и справедлив💪

Уверена,что у тебя всё получится. Удачи!🍀

Антон Вячеславович VK AlpenGold Антуанетта Жанна Д’Арк ЁлкаКсю LehaChe Светлана Андрей. Зизифора Светлана К(Мама Егора) Иван99
Вадим Пархоменко Полинкa Ne_Shifer Никитос kent34 SKYWALKER Vanya20 Michael Настасьюшка Настасья" Александр (ПТЗ) maxim812 Валера Т
бабушкаС Ирина1977 Георгий76 guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин Сергей Т 18irinasim Виктория 2012 Мама-Лама georgef1 ВВП Артём Швецов Елена Швецова вадим 1977 K_Kristina2807 Вадим З. Ирина З. Лили
Сергей35_лентяй!!! Ольга78 Nastien Тип0к мамТань Meteora Akiki Дмитрий_01 Nikkoo Ксения1974 @_МарТа_ Алексаша Азамат Жена Азамата vinta
ssnzz Liubov polli
Алехандро Резеда
Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли лот Тим7 Роза
Спасибо,Диан,буду стараться всеми силами,не подведу

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Мишаа! Поздравляю с назначением, честно, не сомневался в том, что именно тебя поставят СО) Ты достойный кандидат, уверен, справишься с обязанностями как надо;)
Спасибо,Вань!

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Michael Миш, я очень рада за тебя. Успехов!!!
Спасибо,Женя,я немножко конечно волнуюсь из-за этого,но буду справедлив и честен,я уверен у меня все получится,буду всеми силами стараться,что бы ни кого не подвести!

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Michael прими мои поздравления!
Ты достоин этой должности, но не зазнавайся!
Будь справедлив, внимателен и честен, как со всеми, так и с собой
Спасибо,Лиза,буду обязательно,не зазнаюсь,это точно,ждем тебя и скучаем,приезжай по чаще

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Миша , на тебе сейчас не только твоё выздоровление, но и помощь блуждающим до сих пор ребятам.
Чесгтность перед собой и другими должна быть в приоритете. Цени время , проведённое здесь и будь примером для других .
Спасибо,Тимур

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Не удивлен , что Michael , стал СО . очень рад за него! Верю, тебе не составит большого труда проделать возложенную на тебя работу. Оставайся таким же честным , добрым и настоящим человеком )

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Не удивлен , что Michael , стал СО . очень рад за него! Верю, тебе не составит большого труда проделать возложенную на тебя работу. Оставайся таким же честным , добрым и настоящим человеком )

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Решил продублировать?)

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Спасибо,Сань!!!

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Честно очень рад за тебя искренне , не сомневаюсь в тебе, не теряй бдительность , и успехов тебе в твоей новой стихии , нужен будет совет, помощь, всегда знаешь помогу чем смогу)

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Michael Поздравляю тебя с полученным доверием, не подведи. Себя в первую очередь, учись на ошибках других.
Михаил, быть добрым совсем не трудно, а трудно быть справедливым, так будь именно таким - справедливым. Вперед, к здоровой жизни)

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
долго сомневался, стоит ли, но, думаю стоит
мне жаль, что я омрачил своим поведением Ваше, Михаил, назначение
я не проконтролировал себя, поддался ложным опасениям, додумал за своих родителей, что они не увидят без этой функции моих изменений, впрочем, я, уже, это, писал, Вы сами все знаете.
приношу извинения и благодарен Вам, Михаил, что рассказали и предотвратили мою радость от успеха плохого поступка, это, уверен, увело бы меня не туда, поэтому, спасибо
По моему мнению, именно то, что Вы, не взирая на наши очень хорошие, отношения, все рассказали, для меня, в первую очередь, чтобы вразумить, и говорит о том, что Вы, будете отличным старшим отряда
Вы этого заслуживаете. Как справедливо и правильно поступили в ситуации со мной, во благо, так, поступайте и впредь. Я в Вас Михаил верю и, в вас уверен.
Да, поздравление запоздалое, все сложившееся было необходимо, видимо, для меня самого, никакое ненужное волнение и сомнения в том, что родители не сочтут достаточно объемными мои старания не оправдывает и не может оправдать моего неправильного поступка
спасибо, что поступили так и никак иначе, этот поступок, как я, уже, написал и говорит о вашей глубочайшей компетентности.
Я Вас, Михаил, очень уважаю и ценю, сил вам, терпеливости, желания помочь и справедливых действий
поздравляю
Michael