долго сомневался, стоит ли, но, думаю стоит
мне жаль, что я омрачил своим поведением Ваше, Михаил, назначение
я не проконтролировал себя, поддался ложным опасениям, додумал за своих родителей, что они не увидят без этой функции моих изменений, впрочем, я, уже, это, писал, Вы сами все знаете.
приношу извинения и благодарен Вам, Михаил, что рассказали и предотвратили мою радость от успеха плохого поступка, это, уверен, увело бы меня не туда, поэтому, спасибо
По моему мнению, именно то, что Вы, не взирая на наши очень хорошие, отношения, все рассказали, для меня, в первую очередь, чтобы вразумить, и говорит о том, что Вы, будете отличным старшим отряда
Вы этого заслуживаете. Как справедливо и правильно поступили в ситуации со мной, во благо, так, поступайте и впредь. Я в Вас Михаил верю и, в вас уверен.
Да, поздравление запоздалое, все сложившееся было необходимо, видимо, для меня самого, никакое ненужное волнение и сомнения в том, что родители не сочтут достаточно объемными мои старания не оправдывает и не может оправдать моего неправильного поступка
спасибо, что поступили так и никак иначе, этот поступок, как я, уже, написал и говорит о вашей глубочайшей компетентности.
Я Вас, Михаил, очень уважаю и ценю, сил вам, терпеливости, желания помочь и справедливых действий
поздравляю
Michael