Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фотографии все пропали.И слова "цитировать" нет.Вместо некоторых букв-смайлики.
Люди, будьте взаємно красивими!
Вот так только получается...
А мне нравиться вместо буквы "р"- смайлик красный,который ругается.Чего это он :mrgreen:
Я вроде пообвыклась за сегодняшний день, но так и не нашла как вставлять изображения Да и цитаты не хватает. все время весь пост цитировать и места много и иногда смысл теряется. Правда править можно уже в сообщении. но это лишнее мозгоебство kjy
В первой половине дня было сообщение,чтобы админы обращались за разъяснениями.Сейчас сообщения уже нет.
у нас есть.ща схожу туду про линеечку свою узнаю tgh[/quote]
И что сказали...
Ира...цитировать сейчас бесполезное дело...Это я и про себя.Если не умеешь цитировать-иногда получается что-то несуразное.Линеечку ты восстановила-видно.А про остальные проблемы...кто нас будет просвещать?
Ира...цитировать сейчас бесполезное дело...Это я и про себя.Если не умеешь цитировать-иногда получается что-то несуразное.Линеечку ты восстановила-видно.А про остальные проблемы...кто нас будет просвещать?
<div style="margin:10px; margin-top:5px"><div><input class="button2 btnlite" type="button"></div><div ><div style="display: none;"></div></div></div>Тут на самом деле Макс воткнул много фишек удобных.............например прятать большой текст,видио и т.д...........
Ёперный театр! у меня у одной не получается войти на форум под своим именем(Valerya.Siniutina@mail.ru)???выбрасывает на какой то сайт не понятный, заявляет ,что сайт перенесли на какую то новую платформу!!!!!кое как зарегистрировалась под новым ником(ещё ж и не зарегистрируешься- пользователи со всеми существующими именами уже есть , сидела репу чесала -кем назваться)пароль не приняли,с первого раза...смайликов нет!!!! цитировать в новом формате не умею! Беда..беда-огОрчение!
_________________ valerya.siniutina@mail.ru