Дим, а сейчас ты своё состояние как оцениваешь? Ты же пришёл почему-то, что привело, если честно?
И че ты с аватаркой этой ходишь до сих пор, как я поставила когда-то. Давай поменяем)
Оцениваю, как стабильное. За год было пару моментов с тягой, справился. Не то, что бы она была сильная, просто мысль гульнула пару раз в сторону "щас бы", поймал себя на этом, отследил, приструнил. Провёл логическую цепочку, что "щас бы" возникло из-за негативных эмоций, что это не стоит того, мозг вводит меня в заблуждение. Так же снились сны, много снов. Чаще почему-то с сигаретами, чем с травой. Курил во сне, думал "блин, зачем я это сделал, теперь не брошу, все дела", просыпался с мыслью о том, что это просто был сон. Не приятно такие сны видеть, но ничего не поделать, психика переживает по-своему.
Я пришёл сюда с целью поделиться и со "статусом" трезв один год. На протяжении своего срыва после ребы было желание поделиться, указать на свои ошибки, обозначить, но я не хотел сюда возвращаться со статусом наркомана. Сейчас уже делюсь информацией не в лице кого-то, а в лице человека, который уже год трезв, вроде можно послушать. Да и для себя отметиться, гордость. В зависимости я не мог представить и месяца трезвости, максимум недельку пересушиться на голяках, а тут год, это самый большой срок, который я был трезв с начала своей зависимости. Я даже помню сроки устойчивой ремиссии: три - без срывов, пять - если были срывы. Вообщем у меня всё хорошо, спасибо за волнение. Жизнь идёт своим чередом и от этого не менее интерена.
На счёт аватарки у нас с тобой мысли сходятся, я час назад думал о том же. Меня останавливает то, что я тебе её обещал не менять, а ещё она напоминает мне о том, почему я её получил. Да и аватарка прикольная на самом деле. Вот до чего мой мозг додумается? Поставить окси на аву, милую лолю или гору какую-нибудь, озеро? А тут гляди, как креативно. Как погремуху на зоне, сам себе не дашь))