Ночной мотиватор

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992
Надеюсь, что тебе не пригодится мой совет по поводу срыва и у тебя всё сложится в лучшем свете, желаю тебе счастья!
Дим, а сейчас ты своё состояние как оцениваешь? Ты же пришёл почему-то, что привело, если честно?

И че ты с аватаркой этой ходишь до сих пор, как я поставила когда-то. Давай поменяем)

Don_Xulio

Посетитель
6 Ноя 2022
4,722
1,234
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Дим, а сейчас ты своё состояние как оцениваешь? Ты же пришёл почему-то, что привело, если честно?

И че ты с аватаркой этой ходишь до сих пор, как я поставила когда-то. Давай поменяем)
Оцениваю, как стабильное. За год было пару моментов с тягой, справился. Не то, что бы она была сильная, просто мысль гульнула пару раз в сторону "щас бы", поймал себя на этом, отследил, приструнил. Провёл логическую цепочку, что "щас бы" возникло из-за негативных эмоций, что это не стоит того, мозг вводит меня в заблуждение. Так же снились сны, много снов. Чаще почему-то с сигаретами, чем с травой. Курил во сне, думал "блин, зачем я это сделал, теперь не брошу, все дела", просыпался с мыслью о том, что это просто был сон. Не приятно такие сны видеть, но ничего не поделать, психика переживает по-своему.
Я пришёл сюда с целью поделиться и со "статусом" трезв один год. На протяжении своего срыва после ребы было желание поделиться, указать на свои ошибки, обозначить, но я не хотел сюда возвращаться со статусом наркомана. Сейчас уже делюсь информацией не в лице кого-то, а в лице человека, который уже год трезв, вроде можно послушать. Да и для себя отметиться, гордость. В зависимости я не мог представить и месяца трезвости, максимум недельку пересушиться на голяках, а тут год, это самый большой срок, который я был трезв с начала своей зависимости. Я даже помню сроки устойчивой ремиссии: три - без срывов, пять - если были срывы. Вообщем у меня всё хорошо, спасибо за волнение. Жизнь идёт своим чередом и от этого не менее интерена.
На счёт аватарки у нас с тобой мысли сходятся, я час назад думал о том же. Меня останавливает то, что я тебе её обещал не менять, а ещё она напоминает мне о том, почему я её получил. Да и аватарка прикольная на самом деле. Вот до чего мой мозг додумается? Поставить окси на аву, милую лолю или гору какую-нибудь, озеро? А тут гляди, как креативно. Как погремуху на зоне, сам себе не дашь))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992
Да и аватарка прикольная на самом деле.
🥺🤗
Я старалась) тут многие ходят с моими аватарки всратыми, не меняют.. Потому что от души 😅

Дим, вопрос. Представь, что человек в РЦ находится пару месяцев. И говорит, что наркотики зло, да и тяги то у него совсем нет, и торчать он никогда не будет. Как бы ты это прокомментировал?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992

Don_Xulio

Посетитель
6 Ноя 2022
4,722
1,234
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Дим, вопрос. Представь, что человек в РЦ находится пару месяцев. И говорит, что наркотики зло, да и тяги то у него совсем нет, и торчать он никогда не будет. Как бы ты это прокомментировал?
Чем-то напомнило меня на ребе. Только я первую половину сидел в маске, а вторую половину заблуждался и сильно себя нагружал внешними задачами, бежал по программе. Я бы не поверил ему, потому что тут два варианта - он обманывает либо себя, либо меня, когда так пишет. Как бы прокомментировал? "Я тебе не верю" попутно нагрузив бы его со всех сторон стрессом. Не заданиями, а стрессом, у него от стресса маска слетит, как слетала у меня, он сам себя выдаст.

Don_Xulio

Посетитель
6 Ноя 2022
4,722
1,234
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
А в РЦ приехать, в целом, не было мыслей?
Были конечно. Как минимум, я очень люблю ходить по местам, где бывал когда-то давно, мозгу доставляет настальгировать. Как максимум поделиться с ребятами в живую, как приезжал тот парень, который профессионально занимался лыжным видом спорта, не помню, как его зовут, сори. Я просто жопа ленивая, откладываю, жопа стеснительная, из зоны комфорта выходить, на публике что-то рассказывать. А так идея очень даже суперская, я и сам думал об этом

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992
Чем-то напомнило меня на ребе. Только я первую половину сидел в маске, а вторую половину заблуждался и сильно себя нагружал внешними задачами, бежал по программе. Я бы не поверил ему, потому что тут два варианта - он обманывает либо себя, либо меня, когда так пишет. Как бы прокомментировал? "Я тебе не верю" попутно нагрузив бы его со всех сторон стрессом. Не заданиями, а стрессом, у него от стресса маска слетит, как слетала у меня, он сам себя выдаст.
Ну и, соответственно, даже прочитав этот текст сейчас - он подумает так же, как подумал бы когда-то ты "я особенный, со мной иначе, я другой, это не обо мне", да, дядядима ?

Тёзка, кстати.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992
который профессионально занимался лыжным видом спорта
Никита) Общалась недавно с его отцом, Никитос трезвый, тоже курить бросил. Учится на втором курсе факультета физкультуры, обучает людей сноубордингу на горнолыжке, набирает группы, ведёт тг-канал. Рада за него тоже

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992

Don_Xulio

Посетитель
6 Ноя 2022
4,722
1,234
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Никита) Общалась недавно с его отцом, Никитос трезвый, тоже курить бросил. Учится на втором курсе факультета физкультуры, обучает людей сноубордингу на горнолыжке, набирает группы, ведёт тг-канал. Рада за него тоже
Круто. Он восстановился после травмы? А то прогнозы неочень были вроде

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992
У мамы твой номер вроде есть, я позвоню тогда ближе к делу, мая 10. Или тут напишу, как удобнее
Пиши в тг лучше) или в ВК

Эх, Андрей. то тебя не видит, порадовался бы. У него с инетом что-то. Надеюсь, зайдет.

Don_Xulio

Посетитель
6 Ноя 2022
4,722
1,234
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума