Нимфомания и наркомания где грань?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
У меня это было и до употребления, так что не защитываю в копилку. Лето было жуткое. Женя преследовал, авария, рукоприкладство. Клиническая депрессия? Да запросто. Мне было реально хреново, я до употребления наркотиков мучилась, а во время стала еще сильнее
На будущее, совет! Если что то пошло не так, сразу за советом к маме, проси помощь, выбирай и фильтруй свое окружение.За этим нужно следить. Если ситуация лучше не разрешается, тогда к врачу.
Проблемы нужно решать, а не пускать на самотек, в противном случае загонишь себя в тупик, что и случилось.

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
Лиз, блин!!! Ну как можно было об этом молчать?! Как можно позволять себя запугивать?! Ты что, забитая немая сиротка?!😣
Я пыталась только что передать в сообщении чувство безысходности, в котором я провела эти полгода, но не получилось. Видимо это можно только почувствовать. Да, мне было страшно, больно, одиноко. Я была убеждена, что ты в курсе всего и если я что-то вякну, то получу ответ: заслужила. А тебе потом скажут: слушайте, она не выздоравливает, давайте еще полгодика. Крч не могу я объяснить что это было. Просто поверь, это было страшно. Не хочу больше об этом говорить.

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
elisivvv
Привет! Почему амфетаминщики носят темные очки?
Они носят темные очки потому что расширенный зрачок реагирует на свет и глазам очень неприятно. Отвечая на все вопросы, что ты задал мне в личку: нет, я не пробовала амф и не носила очки. Я оплатила амфетамин однажды, но был ненаход, так что Бог отвел

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
На будущее, совет! Если что то пошло не так, сразу за советом к маме, проси помощь, выбирай и фильтруй свое окружение.За этим нужно следить. Если ситуация лучше не разрешается, тогда к врачу.
Проблемы нужно решать, а не пускать на самотек, в противном случае загонишь себя в тупик, что и случилось.
Я всегда бегу за советом к маме когда что-то идет не так...

• Like
Реакции: Love

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Знаешь,а самое печальное, если он для вида там отсиживается, выйдет и заново продолжит. Вся жизнь коту под хвост.
Не. Он там прячется. Ему тупо страшно выйти.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Наркота и алкоголь, это бегство от проблем, мнимое! А по факту проблем набирается в три раза больше от употребления.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Я всегда бегу за советом к маме когда что-то идет не так...
Вот про то что сообщила о наркомании, согласилась лечиться, да.
А чего натворила в «самостоятельной жизни», не думаю, что это мамины советы.
Вообщем, главное это все осознать, и исправлять ошибки, и не повторять их!

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Не. Он там прячется. Ему тупо страшно выйти.
Метод дна не всегда работает 100%. Что доказывает, что лечение, работа с убеждениями самый рабочий метод, и шанс наладить жизнь.

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
Да, мне было страшно, больно, одиноко. Я была убеждена, что ты в курсе всего и если я что-то вякну, то получу ответ: заслужила.
Мне очень жаль, что ты не решилась мне довериться в действительно нездоровой и опасной ситуации ((
На будущее, совет! Если что то пошло не так, сразу за советом к маме, проси помощь
Вот именно!

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Berkana

Приветик) Как ты? Соскучилась) Каждый раз когда вижу тебя в сети жду твоего сообщения👉👈
Я сегодня на кухне дежурю, кушать готовлю. Тут по одному дежурят, представляешь? Пригодились все мои знания из ребы, все получается. Устала только немного.

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
Berkana

Приветик) Как ты? Соскучилась) Каждый раз когда вижу тебя в сети жду твоего сообщения👉👈
Я сегодня на кухне дежурю, кушать готовлю. Тут по одному дежурят, представляешь? Пригодились все мои знания из ребы, все получается. Устала только немного.
Я так и подумала, что ты на дежурстве) Обычно уроки днем появляются, а тут жду-жду, ничего нет)
Что готовила? Какое меню?

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
Тут по одному дежурят, представляешь?
Не, не представляю. Вообще одна на кухне? Это на сколько человек тебе нужно было сварить?
И кто решает, что готовить? Или кто что умеет?

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Я так и подумала, что ты на дежурстве) Обычно уроки днем появляются, а тут жду-жду, ничего нет)
Что готовила? Какое меню?
На завтрак геркулес, на обед куриный суп и крабовый салат, на ужин будет греча с фаршем. Ерунда крч, легко готовится.

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Не, не представляю. Вообще одна на кухне? Это на сколько человек тебе нужно было сварить?
И кто решает, что готовить? Или кто что умеет?
Меню есть на каждый день недели. В Климовске мы по трое готовили, повар и два дежурных, а тут в одного надо. Но зато посуду моет каждый сам за себя, у нас это входило в обязанности дежурного. Готовлю на 20 человек)

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
Я сегодня лежу в неподвижности. Пересекло спину, больно шевельнуться. Ем с рук и пью чай через трубочку)

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Я сегодня лежу в неподвижности. Пересекло спину, больно шевельнуться. Ем с рук и пью чай через трубочку)
Ого, это как так, почему? Упала что ли или просто само? Надеюсь скоро пройдет!

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
Готовлю на 20 человек)
Молодец! Получается, пару раз в месяц готовишь?
А от уроков дежурные освобождены? Какие еще дежурства бывают?
Ого, это как так, почему? Упала что ли или просто само? Надеюсь скоро пройдет!
Конечно пройдет. Не падала, просто повернула шею как-то неудачно

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Молодец! Получается, пару раз в месяц готовишь?
А от уроков дежурные освобождены? Какие еще дежурства бывают?
Раз в неделю дежурство. Уроки нет времени делать, все время у плиты) Но это кайфово, я мельницу включаю и готовлю, прям легко на душе становится. Я даже начинаю думать, почему я всегда на Женьку готовку скидывала, это же прям расслабляет.
Других дежурств нет (ну если не считать ночные, но это у старших отряда, мне пока далеко, а может и не очень далеко, кто знает) Хочу попросить оладушки приготовить, закупить ингредиенты и сделать на всех.

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
Какой фильм смотрите сегодня?

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23