Никита. Статьи и литература

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
В каких случаях обычно манипулируют нарки? Как они это делают? Чем ты манипулируешь?
Нарки манипулируют когда видят слабость, разлад между членами семьи. Я манипулировал для достижения своей выгоды, для облегченияя себе жизни. Говорил что могу любого человека уболтать делать то что мне нужно

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
4. Чехов "Унтер Пришибеев" - 10 мин
Унтер офицер всювину с себя пытается скинуть на других людей, ведет себя высокомерно, считает что он есть закон и порядок.
Мораль: закон для всех един, не надо прыгать выше своей головы

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
4. Чехов "Унтер Пришибеев" - 10 мин
Унтер офицер всювину с себя пытается скинуть на других людей, ведет себя высокомерно, считает что он есть закон и порядок.
Мораль: закон для всех един, не надо прыгать выше своей головы
Не надо лезть не в своё дело

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Нарки манипулируют когда видят слабость, разлад между членами семьи. Я манипулировал для достижения своей выгоды, для облегченияя себе жизни. Говорил что могу любого человека уболтать делать то что мне нужно
Прям конкретный пример манипуляции можешь привести? Прям ситуацию, как манипулировал, с какой целью.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
141. Что делать, если наркоман угрожает? - 6 мин - YouTube
Наркоманы не опасны они как больные звери. Трусливые слабые-исключение солевики.
Вывод: не стоит бояться угроз а лучше использовать их против наркомана вызывать психушку, ментов.
Мои примеры: угрожал лиле когда бухой был что побью её иногда дрались даже по синьке
Никит, это не изложение, это отписка.

Ватрушка

Посетитель
Реакции
197
Семья
Мать - Ватрушка
Бросил
00.00.00
я тут не отношения выясняю а лечусь
Вот и лечись! Читай, анализируй, только мы можем тебе рассказать как всё было на самом деле. Ты зачем на Лилю накинулся: вещи она твои трогала(телефон), а ты подумай , почему она это делала. Сначала Катю обидел, теперь Лилю обвинил, так нельзя Никита! Анозогнозия сама не рассосётся и правильное мышление нужно развивать! Ты месяц на лечении и всё никак не поймёшь, что пока все «гнойники» не вскроем, двигаться дальше не получится, по другому нельзя!

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Прям конкретный пример манипуляции можешь привести? Прям ситуацию, как манипулировал, с какой целью.
Когда посылал людей на закладки говорю-Давай я тебе стафа, а ты мою закладку поднимаешь. Подлая манипуляция

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Никит, это не изложение, это отписка.
Если не знать что такое наркомания начинать лечение бесполезно. Многие родственники уверенны что их наркоман особо опасен, это не так. Если наркоман избивает и угрожает стои вызывать полицию, психушку, привлечь родственников мужчины.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) - 25 мин - YouTube
В статье приводятся три письма. Матери наркоману сыну. Матери дочери наркоманки. Сестре брату наркоману. Все три письма можно переложить на свою наркоманскую жизнь в каждом письме есть что-то про меня.
Вывод: письма написаны людьми которые изучили статьи написаны грамотно.
Мои примеры: мама написала мне письмо сюда от руки, потому что побоялась как я считаю писать на форум, потому что не получит ответа.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
144. Прессинг наркомана в подробностях - 12 мин - YouTube
Надо чтобы наркоман осознал свою уущербность и бесправие. Никогда не начинайте прессинг пока не выйдете с ним на нормальный разговор, и четко обозначите что вы в курсе болезни и готовы помочь. Никаких втихаря а только в открытую. Наркоману не надо давать свободу думать, потому что он путается в в своей анозогнозии. Когда пойдет рассказ о его деяниях надо чередовать кнут и пряник. Ни в коем случае нельзя делать такие заявления через раз а то начнется манипуляция.
Вывод: нужно четкое понимание статей от всех причастных к лечению.
Мои примеры: в статье написано что нелдьзя позволять наркоману заниматься самолечением. Я сам обещал девушке что соскачу с травы амфетамина алкоголя, а в результате подсел еще и на ксанакс.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа - 17 мин - YouTube
Это статья для жен у которых мужья не психопаты а имеют симптомы психа на фоне наркомании. Если наркоман сбежал к созависимой маме которая его покрывает шлите ему смс с напоминаниями о своих обязанностях о его долга о том что он нищеброд и вонючка. Если в смс он манипулирует на примирение не соглашайтесь, деньги требуете чисто из принципа, потому что не считаете нужным платить за чмошника. Стоит сделать липу на развод. Подать на алименты стоит. Так же стоит лишить его водительских прав. Стоит соврать что у вас появился жених. Если он согласился приехать то только на Ваших условиях, вы тут решаете.
Вывод: есть разные методы воздействия на наркомана.
Мои примеры: меня бросила девушка, я разбил машину, толкнул маму.

Кузька

Посетитель
Реакции
423
Семья
Брат - Nikky
Бросил
Не употребляла
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа - 17 мин - YouTube
Это статья для жен у которых мужья не психопаты а имеют симптомы психа на фоне наркомании. Если наркоман сбежал к созависимой маме которая его покрывает шлите ему смс с напоминаниями о своих обязанностях о его долга о том что он нищеброд и вонючка. Если в смс он манипулирует на примирение не соглашайтесь, деньги требуете чисто из принципа, потому что не считаете нужным платить за чмошника. Стоит сделать липу на развод. Подать на алименты стоит. Так же стоит лишить его водительских прав. Стоит соврать что у вас появился жених. Если он согласился приехать то только на Ваших условиях, вы тут решаете.
Вывод: есть разные методы воздействия на наркомана.
Мои примеры: меня бросила девушка, я разбил машину, толкнул маму.
Какие на тебя рычаги воздействия?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать? - 9 мин - YouTube
Главная причина лишать наркомана водительских прав это безопасность граждан. Так же это рычаг давления. Можно выкрасть права, можно сообщить в полицию о нетрезвом водителе.
Вывод: лишая наркомана прав вы можете спасти жизни людей и его жизнь.
Мои примеры: ездил накуренный постоянно, попадал в мелкие аварии. Разбил пьяный машину в которой было 4 человека. Разбил машину под транками.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам - 14 мин - YouTube
Употребление наркотиков правонарушение. В россии это административка с 2012г. Направлять наркомана на экспертизу обязанность полиции по заявлению гражданина. Полиция обязана принимать заявления не только по уголовным делам, но и по административным. Наркоманы могут увиливать от освидетельствования ссылаясь на конституцию, но это ничего не значит, надо всеравно сттоять на своем.
Вывод: направляйте наркомана на экспертизу.
Мои пирмеры: я очень бесился когда ввели административку за употребление, потому что не покуришь за рулем спокойно.

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Остаться одним, мать не переживет моё употребление больше, потерять работу боюсь.
Тоесть никаких конкретных рычагов получается нет) с работы и так надо валить, там одни триггеры,плюс спина твоя)после РЦ есть возможность начать новую и нормальную жизнь,с комфортной работой.
О матери если бы переживал,то переживал бы и раньше ,когда нарк употребляет,он думает,что вокруг все не догадываются об этом. А если ситуативно? Что с тобой делать если употребил?

Сверху