Никита. Статьи и литература

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать? - 9 мин - YouTube
Заменить зависимость от наркотика нельзя не чем. Чем сильнее вы замещаете наркоманию тем сильнее в ней вязнете. кайф от наркотика нельзя сравнить ни с чем. Чем же можно заменить-первые три месяца ничем а потом можно читать хорошие книги смотреть интересные фильмы, потом нужно пидти на работу. И заниматься утверждением в социуме Зарабатывать деньги, искать себе новый круг общения, в котором ваши таланты и характер будут востребованны, и не стоит ждать от трезвой жизни какого-то нереального кайфа.
Вывод: наркотики сильнейшая химия.
Мои примеры: я боялся трезвой жизни боялся житьт без кайфа
Блин теперь просто представь какая бы клевая вообще была бы у тебя жизнь без наркотиков) ты бы развивался, путешествовал,у тебя бы уже была бы своя любящая семья возможно, перед тобой были бы открыты все двери, потому что у тебя были для этого все данные

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
ну так а чем это не то что я написал- тебе сказал это отношение людей вокруг
кто будет общаться со стукачом? наркоманом?
Так какое отношение то? Ты сказал что на тебя влияет окружение и поэтому мы должны от тебя отвернуться,тогда все будет норм,ты че там себе в голове додумываешь

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать? - 9 мин - YouTube
Заменить зависимость от наркотика нельзя не чем. Чем сильнее вы замещаете наркоманию тем сильнее в ней вязнете. кайф от наркотика нельзя сравнить ни с чем. Чем же можно заменить-первые три месяца ничем а потом можно читать хорошие книги смотреть интересные фильмы, потом нужно пидти на работу. И заниматься утверждением в социуме Зарабатывать деньги, искать себе новый круг общения, в котором ваши таланты и характер будут востребованны, и не стоит ждать от трезвой жизни какого-то нереального кайфа.
Вывод: наркотики сильнейшая химия.
Мои примеры: я боялся трезвой жизни боялся житьт без кайфа
мои прмеры: пытался заменить фен алкоголем траву ксанаксом. алкоголь травой

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Так какое отношение то? Ты сказал что на тебя влияет окружение и поэтому мы должны от тебя отвернуться,тогда все будет норм,ты че там себе в голове додумываешь
Из тебя надо все канатами вытягивать

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
та я не помню нихрена этих разговоров, и думаешь я сам знаю свои рычаги
А говорил у меня память плохая🙂самое главное чтобы ты понял,что вокруг тебя не враги и ты всегда можешь обращаться за помощью не к друзьям торчкам таким же как ты,а к здравомыслящим людям

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
151. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь - 13 мин - YouTube
Бывают чаще не срывы, а сознательное употребление, срывы бывают если наркоман нормально не пролечился осталась аногнозия, срыв может произоити и через 5-10 лет. Наркоман который просидел в изоляции 3 месяца изучил все статьи а потом сорвался значит ему похрен на людей задействованных в лечение, значит что анозогнозия не ушла и виноваты в этом родственники и воспитатели сайта кураторы.
Вывод: если убрать анозогнозию срыва не будет.
Мои примеры: есть примеры людей которые лечились не по методике нонарко а по 12 шагам все они снова торачат

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах - 14 мин - YouTube
В статье три примера наркоманов которые сорвались. Первый случай сорвался на отдыхе в турции где все включено а потом укололся. Тут виновата жена которая не убрала аногнозию и повезла его на отдых. Второй случай, жена тоже виновата и понадеялась на честность наркомана ну а какая у наркомана честность? Третий случай тут виноват сам человек верней его гнилое нутро он увидел кипишь на сайте и подумал если другие срываются то и мне можно, потом все спланировал и в ночи сбежал с карточкой жены за дозой-это крыса. А вот на это влияет дурное воспитание в детстве когда перевернуто понятие черного и белеого, но и это можно исправить.
Вывод: не следует после срыва винить программу, возможно дело в родственниках или в гнилой натуре человека.
Мои примеры: рос с отцом алкоголиком которому было пофигу что я воровал водку с магазина что я разбил машину пьяный. Он даже говорил будь алкашом а не нарком ну такое себе

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления - 11 мин - YouTube
Медикаментозно не возможно востановить мышление. тут нужен комплексный подход. Наркотики повредили мозг но человеческий организм уникален и может востановиться. Помогает чтение и изложение. Работа не основной рукой левой\правой. Можно специально дезориентироваться это закрытые глаза можно медитировать. Можно какие то легкие витамины типа глицина.
Вывод: мышление можно восстановить.
Мои примеры: когда торчал вообще ничего не читал и боялся к познаванию нового, сейчас по чуть-чуть появляется влечение к образованию

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?- 10 мин - YouTube
Наркоманам не стоит идти работать в ремонтные работы, если это не ваш родственник с таким агенством. Биржы типа форекса это разводняк. Такси ну сами понимаете 90% наркоманы. Риелторские агентства. Там тоже, никаких миллионов вы не дождётесь. Грузчики тоже не лучший вариант работать со старперами алкашами или нарками. А вот можно продолжить заниматься тем что у вас хорошо получалось.
Вывод: работы много главное не ошибиться.
Мои примеры: за своё трудоустройство не переживаю от слова совсем

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,277
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Вывод: работы много главное не ошибиться
Какие ошибки можно совершить?
Мои примеры: за своё трудоустройство не переживаю от слова совсем
Давай конкретику тогда в студию, и с обоснованиями!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,277
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Вывод: если убрать анозогнозию срыва не будет.
Анозогнозия не единственная причина. Если пролеченный всё же разрешил себе упороться, о чём это может говорить?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Анозогнозия не единственная причина. Если пролеченный всё же разрешил себе упороться, о чём это может говорить?
о гнилом нутре либо же о неправильном лечение со стороны родственников.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,277
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,277
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Какие ошибки можно совершить?

Давай конкретику тогда в студию, и с обоснованиями!
В работе можно напороться на плохих работодателей которые кинут, либо в тех же таксистах это среда наркоманов.
Про своё трудоустройтво у меня есть какое никакое образование в сфере айти смогу пойти в эту сферу в дата центры на низщие должности сперва, либо самому заняться оформление копирайтингом сайтов. Либо пойти на предприятие производство у меня 5разряд из 6 возможных. Так же я понимаю в механике не брезгую работой руками. Так же есть опыт в посадке уходе за деревьями умею и посадить и ухаживать и газоны стелить это хорошие хоть и сезонные деньги

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Опаньки! Наркобарон-миллионер водяру как бомж тырил? Давай ка в подробностях.
Вот когда открываться многое стало.
ахаха это было когда мне 13 лет было))) мы неделю воровали водку самую дорогую из супермаркета. спалили, пришел отец там все его знакомые работали меня отпустили, мои поддельники естественно убежали, отец даже матери не рассказал вроде

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,277
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
В работе можно напороться на плохих работодателей которые кинут, либо в тех же таксистах это среда наркоманов.
Про своё трудоустройтво у меня есть какое никакое образование в сфере айти смогу пойти в эту сферу в дата центры на низщие должности сперва, либо самому заняться оформление копирайтингом сайтов. Либо пойти на предприятие производство у меня 5разряд из 6 возможных. Так же я понимаю в механике не брезгую работой руками. Так же есть опыт в посадке уходе за деревьями умею и посадить и ухаживать и газоны стелить это хорошие хоть и сезонные деньги
Это всё только общие слова! Могу туда, могу сюда... Рано ещё об этом. ты только в начале, поэтому такие заявления выглядят смешнвми необоснованными лозунгами,

Сверху