- Реакции
- 1,926
- Семья
- --
- Бросил
- 10/01/2022
Пытаюсь делать, голова не много не тем забита сейчасНикита, а почему ты не занимаешься? Ты что дежуришь?
Пытаюсь делать, голова не много не тем забита сейчасНикита, а почему ты не занимаешься? Ты что дежуришь?
Не поделишься?Пытаюсь делать, голова не много не тем забита сейчас
Доброе утро! Если в информации в анкете актуальная, то сегодня два дня рождения - у нашей Lily и у замечательного человека Anon , который помогает вернуться или встать на дорогу жизни, открыть глаза на происходящее. И помогает бескомпромиссно, четко и по делу. Андрей, мы Вас поздравляем. Честный, открытый, говорящий правду и делающий замечательную работу. Желаю, чтобы в жизни было много сюрпризов, впечатлений и путешествий! Ура!
Спасибо!))Андрей присоединяюсь к поздравлениям, твой труд невозможно измерить ни чем. Спасибо тебе.
Лиля, благодарю!) И поздравляю Вас тоже!))Андрей поздравляем Вас от всей души! Будьте здоровы,счастливыпусть все дни будут для вас яркими,насыщенными и солнечными! Спасибо за Ваш труд
Так понятно же! Покупал себе возможность торчать и синячить. Что бы в случае чего отмазаться-я ж деньги даю? Отработаннвй не одним поколением зависимых ход.пока жил с мамой давал ей часть зп кать
Никита, ты же неглупый парень, и втираешь тут дичь) Ну как ты не знал? Что, примеров перед глазами не было?Вывод: страшно читать такое, не знал что алкоголь может такое вызывать.
фурацилином)Не поделишься?
Та ну я в шоке с такой клиники. Я всегда думал чтобы сьехать от чего то в дурку, надо изначально быть не в себеНикита, ты же неглупый парень, и втираешь тут дичь) Ну как ты не знал? Что, примеров перед глазами не было?
Заканчивай митинговать и размахивать лозунгами. ))Говори про себя, а не общими фразами.
"Какие твои годы?"(c). И вполне себе успешные и умнейшие люди допивались до Кащенко. И если уж на то пошло, а разве нарк и алкаш в себе? Что там нам МКБ-10 говорит?Та ну я в шоке с такой клиники. Я всегда думал чтобы сьехать от чего то в дурку, надо изначально быть не в себе
Наркоман и алкоголик это психопат по симптомам"Какие твои годы?"(c). И вполне себе успешные и умнейшие люди допивались до Кащенко. И если уж на то пошло, а разве нарк и алкаш в себе? Что там нам МКБ-10 говорит?
Там не сколько иначе было. Я в принципе не умею копить деньги и уж лучше отдавал их. Буду учиться.Так понятно же! Покупал себе возможность торчать и синячить. Что бы в случае чего отмазаться-я ж деньги даю? Отработаннвй не одним поколением зависимых ход.