Никита. Статьи и литература

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ludmila здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, задания так и должны выполняться? Рассказ на 10 мин, пересказа совсем нет, а в ответе Никиты два слова?
Нет, Никита просто считает себя особенным и продвинутым наркоманом, который решил всех на..ть!Хочет отсидеться на хороших харчах и снова пойдет торчать.Сраетую вам не посылать ему не копейки денег,и быть как как можно строже, иначе оьорщеаший шнырек, считает вас и нас дураки, а в итоге сдохнет сам.
Это если писать по правде, не люблю сюсюкаться, когда вижу борзого бестыжего нарка.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ещё я постоянно просила ,взять отпуск вместе со мной,а он брал его не говоря мне,чтобы бухать,отрываться,пока я работаю.. Обесценивал мой труд.
Придирался к мелочам,все,что я делала-осуждалось, из разряда -нахрена ты купила себе машину,если сломается будешь сама с ней возиться, зачем ты набила себе новую татуировку -это отвратительно и вообще мне не нравится,ты не правильно воспитываешь ребёнка, мне не нравится твоя футболка и т.д.
За собой оплошностей почти не замечал,был эгоистичен
Он торчал и это поведение наркомана,вы его трезвым и не знали!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
стал менее ласковым и добрым к девушке, радушным к её проблемам, токсичным к окружающему миру.
Да оборзел ты в конец, думаешь что с тобой так и будут все носиться всю жизнь???
Полечат полечат и откажутся, жить всем хочется счастливо, а не зависеть от твоих торчаний, закидонов и высеров.Всему на свете есть предел и даже материнское терпение не бесконечное!

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Ludmila здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, задания так и должны выполняться? Рассказ на 10 мин, пересказа совсем нет, а в ответе Никиты два слова?
Мне воспитатель Анна сказала изложение по рассказам не делать.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Прочитай рассказ. Там его две минуты читать.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Нет, Никита просто считает себя особенным и продвинутым наркоманом, который решил всех на..ть!Хочет отсидеться на хороших харчах и снова пойдет торчать.Сраетую вам не посылать ему не копейки денег,и быть как как можно строже, иначе оьорщеаший шнырек, считает вас и нас дураки, а в итоге сдохнет сам.
Это если писать по правде, не люблю сюсюкаться, когда вижу борзого бестыжего нарка.
Я сам себе на жизнь зарабатывал,давал денег девушке, снимал квартиру, обслуживал авто, платил рассрочку, работал с 14-16 лет. Для вас это наверное нонсенс.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Борзота-только в ваших сообщениях указать по факту, растолковать, что не так, тяжело? Лучше поругаться)))ругаться и я умею

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я сам себе на жизнь зарабатывал,давал денег девушке, снимал квартиру, обслуживал авто, платил рассрочку, работал с 14-16 лет. Для вас это наверное нонсенс.
Это, кстати, очень мешает избавиться от анозогнозии, по себе знаю. Не видишь сам себя таким же нарком, как остальные. Работа есть, девушка есть, жить где есть, деньги есть, машина есть, какой я нах наркоман. У меня было примерно так в первое лечение, не совершай моих ошибок. Это всё есть, но временно.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Это, кстати, очень мешает избавиться от анозогнозии, по себе знаю. Не видишь сам себя таким же нарком, как остальные. Работа есть, девушка есть, жить где есть, деньги есть, машина есть, какой я нах наркоман. У меня было примерно так в первое лечение, не совершай моих ошибок. Это всё есть, но временно.
Я знаю, что торчание привело бы к дну, поэтому я в ребцентре.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ага, нонсенс, и не говори , мы таких особенных и не встречали, у нас тут одни укурки с помойки, а ты то не такой, ты ж элитный торчок)))Ой, не смеши меня, содержал он всех,девушка и мать наверно в золоте теперь купаются, обеспечил всех на всю жизнь, молчал бы уж убогий, сиди и думай про себя,сколько нерв истрепал всем и жизнь всей родне испоганил.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Борзота-только в ваших сообщениях указать по факту, растолковать, что не так, тяжело? Лучше поругаться)))ругаться и я умею
Не, ругать тебя мне не охота, я те правду в морду говорю, а ты слушай, правда она такая,глаза открывает и спать не даёт.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Ага, нонсенс, и не говори , мы таких особенных и не встречали, у нас тут одни укурки с помойки, а ты то не такой, ты ж элитный торчок)))Ой, не смеши меня, содержал он всех,девушка и мать наверно в золоте теперь купаются, обеспечил всех на всю жизнь, молчал бы уж убогий, сиди и думай про себя,сколько нерв истрепал всем и жизнь всей родне испоганил.
Оскорблений я не стерплю. Вы в теме не разобрались, а набросились с оскорблениями.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Не, ругать тебя мне не охота, я те правду в морду говорю, а ты слушай, правда она такая,глаза открывает и спать не даёт.
Вас спросили так или не так надо делать? Так по сути вопроса будет что-то? Еще раз говорю воспитатель ANNET сказала изложения по рассказам не делать

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Оскорблений я не стерплю. Вы в теме не разобрались, а набросились с оскорблениями.
И где ты увидел оскорбления????))))
Потерпишь, и перетерпишь и другим ещё помогать будешь, понял, главное на себя посмотри трезво без прикрас, а хвалить тебя пока не за что.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Вас спросили так или не так надо делать? Так по сути вопроса будет что-то? Еще раз говорю воспитатель ANNET сказала изложения по рассказам не делать
Выводить мораль рассказов.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Мораль рассказов писать полноценно, с описанием всех героев и из личностных качеств, а не два слова в ответ.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
1. Осеева "Синие листья" - 1 мин
Мораль: с людьми надо делиться так чтобы от твоего доброго дела не отворачивались.
Катя поступила плохо и подло когда не поделилась карандашом, еще и обманывала что надо разрешения спрашивать. Она подставила свою подругу.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,873
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
@Ludmila здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, задания так и должны выполняться? Рассказ на 10 мин, пересказа совсем нет, а в ответе Никиты два слова?
Вас спросили так или не так надо делать? Так по сути вопроса будет что-то? Еще раз говорю воспитатель @ANNET сказала изложения по рассказам не делать
Да, изложения нет смысла писать. НО!!! Задания ты опять не выполняешь. Прочти ещё раз саму формулировку:

Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
3. Осеева "Хорошее" - 1 мин
Мораль: надо не воображать, какой ты хороший человек, а быть им.
Юрик только и делает что воображает какой он хороший, но на деле, на любую просьбу о помощи лишь огрызается. Мама правильно сказала чтобы быть хорошим надо делать хорошие дела а не воображать их

Сверху