Никита. Статьи и литература

Кузька

Посетитель
Реакции
423
Семья
Брат - Nikky
Бросил
Не употребляла
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - 8 мин - YouTube
Пьяницы крайне обидчивый народ. По инструкции к лечению наркомании можгно сделать вывод что это не обида а манипуляции. Но при этом они обиженны до глубины души. Гипертрофированная обидчивость-это алкогольная деградация личности, и чем сильнее алкоголизм тем сильнее обиды и злоба. Алкаши склонны изменять из-за обид. Это их конек. В чем причина обид алкоголиков? Причина банальна и проста-это сбой гормонов, не хватка витамина Б. Как вести себя при обиде алкаша, выход простой не реагировать на них. Можно поймать его за язык и раскрутить обиду до логического конца а именно лечение алкоголизма.
Вывод: не надо вестись на обиды алкоголика а надо идти и лечить его.
Мои примеры: обижался когда был синий на неправильный взгляд либо на случайную фразу.
Папа обижался, когда не хочешь/не можешь его пьяное тело отвезти на работу. Прям совсем никакой ездил. Проход под камерами. Как не дали пенка, для меня загадка

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Папа обижался, когда не хочешь/не можешь его пьяное тело отвезти на работу. Прям совсем никакой ездил. Проход под камерами. Как не дали пенка, для меня загадка
ну у меня тады прав не было не застал, а монет подкидывал за доставку?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Там все жрали вот и не выгоняли, единственное объяснение

Кузька

Посетитель
Реакции
423
Семья
Брат - Nikky
Бросил
Не употребляла
ну у меня тады прав не было не застал, а монет подкидывал за доставку?
Ниче не давал, ещё и сдачу всегда с чирика требовал, если попросишь 7,5 руб. Ему были нужнее, а тут с детскими ништяками. Или совсем не давал, со словами: «нет у меня».

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Кузька

Посетитель
Реакции
423
Семья
Брат - Nikky
Бросил
Не употребляла
Там все жрали вот и не выгоняли, единственное объяснение
Он говорил, что лицо закрывал, ибо оно все кривое было. Там таких не терпели, это господин случай маму пожалел

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?- 8 мин - YouTube
Пока человек алкоголик у него не будет сил на работу, либо он будет выполнять её спустя рукава, ведь мозг отравлен тело ломит и ему не хочется работать из-за этого у него одна цель дожить до конца смены и напиться. Главное чтобы алкоголик начал работать это не быть алкоголиком. Алкоголик может говорить вам что он убежденный тунеядец но и это бред зависимого, так как у трезвого человека куда больше потребностей нежели у алкаша. Если закодировать то это тоже мало чем поможет, ведь тяга то останется, а убедить лечиться второй раз еще сложней чем первый. Трудотерапия не выход из алкоголизма это этап социализации и думать то трудом можно вылечить алкаша или наркомана не стоит.
Вывод: нужно принудительное лечение болезней таких как алкоголизм и наркомания.
Мои примеры: нет таких.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Только под наркотой, да?))
Накуренный. Но как я уже говорил-раньше не считал траву за наркотик и это была ежегодная статья расходов откаты гаишникам. Почему интересно гаи отпускает накуренных дальше ехать а пьяных за взятку домой сопроваждает ведь степень угрозы равносильна

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Он говорил, что лицо закрывал, ибо оно все кривое было. Там таких не терпели, это господин случай маму пожалел
Вранье, у нас на заводе по походке таких мигом вычисляли и увольняли. Может платил кому.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Накуренный. Но как я уже говорил-раньше не считал траву за наркотик и это была ежегодная статья расходов откаты гаишникам. Почему интересно гаи отпускает накуренных дальше ехать а пьяных за взятку домой сопроваждает ведь степень угрозы равносильна
Может и сами не прочь, у тебя была уже статья про ментов?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да, то что они все курят это понятное дело.
Ну так и судят по себе, типа, мы ж накуренные ездим и не попадаем в ДТП. Вот и отпускают. И очко своё прикрывают, пьяный в любом случае агрессивнее едет и может спалиться, а заодно и про них рассказать.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
1.Осеева "Бабка" - 18 мин
Грустный рассказ о том как одна бабушка тащит хозяйство на своем горбу, позволяя измываться над собой. В рассказе умирает бабушка и сожаление испытывают все кроме отца семейства.
Мораль: Борька был хвастливым мальчиком, но любил и боялся бабушку учил ее грамоте. Отец семьи не любил бабушку и скорее хотел от неё избавиться(равнодушие, эгоизм, наглость, ценизм). Мама любила бабушку, но боялась перечить ему, проявляя безволие. бабушка приняла свою судьбу и от любви к семье тоже была безвольна всё делала не по своей прихоти.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
2. Осеева "Сыновья" - 1 мин
Мораль: Две женщины хвалятся своими сыновьями (хвастливость, самодовольство). Третья женщина не стала хвалиться у нее был самый воспитанный и хороший сын который ей во всем помогал.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,882
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Вывод: амфетамин забирает деньги не только на дозу но и на азартные игры.
Мои примеры: нет таковых.
Конечно. Не пристало наркобарону ещё в какие то там игрушки играть. У него же всё по серьёзному.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,882
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?- 8.5 мин - YouTube
На зоне амфетамин называют презренно "пидор-вода". Это такой вид наркотика который делает из человека мелкого подлеца и на зоне говорят нюхач-хуже бабы. Амфетамин на зонах запрещен самими зеками. Амфетаминовый наркоман не способен на грабежи на улицах он обманывает своих родственников, друзей, сокамерников. Если героинщик может убить, ограбить на улице то амфетаминщик побаится этого делать, он максимум может украсть телефон.
Вывод: любой наркотик социально опасен.
Мои примеры: барыжил амфетамином, меня как то раз кинул солевой наркоман на крупную партию амфетамина, которую я ему дал на распространение. Сейчас стыдно перед его родителями за то что я устраивал у него дома хаус за долги его.
Это хорошо, что стыдно. Значит, не всю совесть проторчал. Но этот стыд ничто, перед тем, что бы ты на зоне испытал.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Конечно. Не пристало наркобарону ещё в какие то там игрушки играть. У него же всё по серьёзному.
игрушки не причем, впринципи не азартен. Вот в кс люблю поиграть) или турниры с проф игрой посмотреть

Сверху