Никита. Статьи и литература

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… - 24 мин - YouTube
Наркоманов среди ментов много именно поэтому они являются неотъемлемой частью этой схемы. Многие думают что среди ментов нет нариков так как там постоянные проверки, проверки есть, но об этом становится известно за месяц-два и они успевают детокснуться. Ментам удобно крышевать эту сферу так как в ней нет проигравших, за исключением низщих звеньев.Обычно менты наркоманы имеют друга который сам наркоман для добычи дозы. В производстве наркотиков замешаны всегда профессионалы за которыми так же стоят менты. Это коррупционная схема с верхушкой в центральном аппарате. Если им надо посадить одного из своих для отчетности или как чаще это бывает для постановки на это место своего человека, то это делается показательно с журналистами и тд. Но после того как шум уляжется его выпускают либо он сидит в хороших условиях, а по освобождению занимается тем же только более тихо.
Вывод: победить эту систему можно только одним способом, не покупать товар, осознать что ты наркоман и начинать лечение.
Моё мнение: знакомые есть менты которые наркоманят и я им приносил товар, даже те же опера, был мальчиком на побегушках которого можно принят для палочки в любой момент или самим не принимать а сдать своим коллегам по цеху.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,881
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Моё мнение: знакомые есть менты которые наркоманят и я им приносил товар, даже те же опера, был мальчиком на побегушках которого можно принят для палочки в любой момент или самим не принимать а сдать своим коллегам по цеху.
Ну так я о чём говорю? Просто очередь до тебя не дошла. А так сидел бы и сидел бы нехорошо. Может, там бы дошло, ЧЕМ именно ты занимался.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?- 11.5 минут - YouTube
Где наркоманы берут деньги на наркотики. Самые распространенные способы: 1. берут деньги у родственников если те им еще верят. 2. Закладывают вещи в ломбард. 3. Требуют и силой забираю деньги у родственников. 4. Разводят своих девушек\жен. 5. Берут кредиты. 6. Помогают другу наркоману заложить его имущество. 7. Помогают барыгам в распространение товара. 8. Помогают друзьям купить наркотики и отщипывают. 9. Снимают медные кабели. 10. Устраиваются на работу получают зп и уходят с неё. 12. Ворую, сливают бензин, мелкое мошенничество, грабят людей на улице, занимаются квартирными кражами. 13. Пускают в дом сожителей нариков за дозу делая из дома притон. 14. Занимаются проституцией. 15. Переодеваются в военную форму и просят милостыню. 16. Варят наркотики, становятся барыгами.
Вывод: наркоман может заниматься чем угодно но только не позной для общества деятельностью ради дозы.
Мои примеры: занимал денег, когда свои кончались у родственников или девушки на траву, или мутил траву кому-то и отщипывал.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,881
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Вывод: наркоман может заниматься чем угодно но только не позной для общества деятельностью ради дозы.
Мои примеры: занимал денег, когда свои кончались у родственников или девушки на траву, или мутил траву кому-то и отщипывал.
И всё? А что опять про главный источник в те 1,5 года замалчиваешь?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам - 8.5 мин - YouTube
99% посетителей игровых залов амфетаминщики. Они любят концентрироваться на каком либо одном действие. Кроме того они предпочитают добывать деньги ни криминалом а легальными способами заработка. Стоит отметить что если они выйгрывают крупную сумму денег то они не тратят ее на наркотики а несут домой чтобы почистить карму так сказать, или они планируют рассчитаться с долгами, начать новую жизнь, но выходит всё иначе, снова доза и замкнутый круг.
Вывод: амфетамин забирает деньги не только на дозу но и на азартные игры.
Мои примеры: нет таковых.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?- 8.5 мин - YouTube
На зоне амфетамин называют презренно "пидор-вода". Это такой вид наркотика который делает из человека мелкого подлеца и на зоне говорят нюхач-хуже бабы. Амфетамин на зонах запрещен самими зеками. Амфетаминовый наркоман не способен на грабежи на улицах он обманывает своих родственников, друзей, сокамерников. Если героинщик может убить, ограбить на улице то амфетаминщик побаится этого делать, он максимум может украсть телефон.
Вывод: любой наркотик социально опасен.
Мои примеры: барыжил амфетамином, меня как то раз кинул солевой наркоман на крупную партию амфетамина, которую я ему дал на распространение. Сейчас стыдно перед его родителями за то что я устраивал у него дома хаус за долги его.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?- 7 мин - YouTube
Тема роликов в том что Андрей спасает мопса от наркозависимости, хотя сам наркоман конченный. Естественно это не спасение а коммерческий проект ради новых доз и безбедной жизни. Смотрят эти ролики сами наркоманы которые являются фанатами ауе культуры. Эти видео прямая пропаганда наркомании среди молодежи.
Вывод: посмотрел впервые видео с ними, уколотый нарик говорит чтото несвязное мерзость.
Мои примеры: знакомый андрей смотрел эти видео он типа блатной.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях- 8 мин - YouTube
На ранней стадии алкоголизма алкоголик осуждает потребление. Но ткогда алкоголизм усугубляется чувство вины пропадает. Он считает себя гением, центром вселенной. Вначале алкоголизма он может совмещать свои увлечения хобби но как только усугубляется все интересы сводятся к стакану. Им не интересен тот досуг где нельзя выпить. Если человек имеет нормальных друзей, то вскоре он их теряет. Работа для алкоголика это очередной повод выпить будь то конец недели или конец дня. Алкоголизм всё время прогрессирует человек становится не в состоянии справляться со своими задачами в умственном плане. Алкоголик от алкоголизма страдает меньше всего, больше всего достает его жене ведь это она причина всех бед. Сперва это слепая ревность потом не убранная квартиры плохая еда. Все эти причины алкоголик вываливает на жену. Страдают дети алкоголика, сперва он требует повышенного внимание к своей персоне, потом воспитание в состояние алкогольного опьянения и довольно жестокое.
Вывод: алкоголик величайший эгоист.
Мои примеры: когда вечером выпивал мог поругаться с девушкой просто так или забить на дела так как ехать пьяным уже нельзя. Разбил машину тоже синий

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности- 10 мин - YouTube
Бред ревности развивается у алкоголиков первой стадии. Бред ревности проявляется в шутках что жена слишком ветренна или муж кабель если жена выпивает это не обязательно мордобои. Если жена смеётся и не воспринимает это она ветренна, если она обижается и плачет,она актриса. Бред ревности всегда прогрессирует попутно с алкоголизмом. Очень распространены суициды на фоне ревности. Бывает что человек гне пьет а бред ревности остался, как рефлекс.
Вывод: алкоголизм это болезнь как и наркомания и его надо лечить.
Мои примеры: было синий ревновал и нес ахинею про свою девушку, хотя трезвый понимал что это бред.

Кузька

Посетитель
Реакции
423
Семья
Брат - Nikky
Бросил
Не употребляла
Мои примеры: когда вечером выпивал мог поругаться с девушкой просто так или забить на дела так как ехать пьяным уже нельзя. Разбил машину тоже синий
Так сколько раз ты в изменённом сознании бил машину? В последний раз это же не синь была?
Ватрушка мамуль, дай примеров по этой теме

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
1-1.5 года. Не имел контактов с клиентами, не имел контактов с ментами. Имел контакт только с поваром, и барыгой который сбывал стаф, ему оставляли фасованную закладку. Спорстмены в день икс брали за продажи деньги и мы их между собой распределяли.
Я бы вообще не называл этих людей спортсменами. Спортсмены-это те, про которых мы смотрели фильм Чемпионы, те, кто отстаивает честь страны на мировой арене, кто несёт спорт в массы, а это просто подраскаченные барыги и убийцы.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся - 8.5 мин - YouTube
Алкоголик начинает хвалится своим алкоголизмом еще в период когда он был до первой стадии это ранние годы школьные пацаны хвастаются что они пьяные подрались. На первой стадии когда человек вырос он уже хвастается другими подвигами например жена выгнала из дому синего и он спал на лавочке или за драку забрали в полицию. Шнур это тот человек который находится на второй стадии алкоголизма и из-за своей анозогнозии пропагандирует пьянство. От него ушла жена матильда из-за его вечных запоев.
Вывод: алкоголиков надо лечить как можно скорее.
Мои примеры: когда напивались в компании мог часами обсуждать политику. А еще во время пьянок могли чтото разбить по типу витрины в магазине или бытулок с тем же алкоголем сбежать от туда а на следующей день рассказывать тем кто там не был как мы хорошо отдохнули.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Так сколько раз ты в изменённом сознании бил машину? В последний раз это же не синь была?
Ватрушка мамуль, дай примеров по этой теме
9ка после армии была синий разбил ей и недели не было. и вот в декабре. После 9ки я зарекся синим не ездить.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения - 7.5 мин - YouTube
Отдельный вид алкоголиков это серцееды и серцеедки. Они могут часами рассказывать как у них не было отбоя от ухажеров как они водили девок толпами к себе в квартиру только из-за жалости к последним потому что им сами то это зачем, любви и так хватает.
Вывод6 если вы узнали себя в этой статье срочно лечиться!
Мои примеры: не знаю таких людей. Знаю одного алкаша он помер давно, так вот он был похож на путэна и все ему говорили мол путэн какие дела на сегодня? Он отвечал в образе полном уверенности что и есть путэн что сегодня вечером встречя в вашингттоне а после в гонконге.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - 8 мин - YouTube
Пьяницы крайне обидчивый народ. По инструкции к лечению наркомании можгно сделать вывод что это не обида а манипуляции. Но при этом они обиженны до глубины души. Гипертрофированная обидчивость-это алкогольная деградация личности, и чем сильнее алкоголизм тем сильнее обиды и злоба. Алкаши склонны изменять из-за обид. Это их конек. В чем причина обид алкоголиков? Причина банальна и проста-это сбой гормонов, не хватка витамина Б. Как вести себя при обиде алкаша, выход простой не реагировать на них. Можно поймать его за язык и раскрутить обиду до логического конца а именно лечение алкоголизма.
Вывод: не надо вестись на обиды алкоголика а надо идти и лечить его.
Мои примеры: обижался когда был синий на неправильный взгляд либо на случайную фразу.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
68. О воспитании за чаркой… - 8 мин - YouTube
В воспитание алкоголики это либо тираны либо добродетеяли. Они могут избить ребенка за мелкую провинность, наказывать работами по дому доводя действие до абсурда. Очень часто мужья сводят воспитание к приучению воровских понятий и могут избить чао за слово козел или петух. Женщины бывают более изощреными и заставить ребенка выкуривать по блоку сигарет если уличи тех за курением. Почему дети выгораживают своих родителей алкоголиков-во первых стыдно за родителей, во вторых они выслушивают баики родителей про то что они не алкоголики вовсе, в третьих они будут мстить и шантажировать детей, в четвертых дети боятся оглакси из-за страхха потерять таких родителей.
Вывод: нужно принудительное лечение алкоголизма и наркомании
Мои примеры: отец никогда не занимался воспитанием, он мог пьяный только дать денег, когда трезвый был не допросишься у него копейку на мороженное.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
69. Поведение женщин во время опьянения- 12.5 мин - YouTube
Нет более глупого и мерзкого существа чем пьяная дама. Какие глупости выкидывает пьяная женщина: 1. Звонки знакомым и бывшим)классика). 2. Походы по гостям в поисках свободных ушей и собутыльников. 3. Атракционно невиданной щедрости-это когда готова споить всех вокруг под хорошую закусь плюс дорогие подарки для мало мальских знакомых людей. 4. Припадки любви и кокетства. 5. Режим озверин тоже классика когда все вокруг враги и можно насувать в лицо за неправильно брошенный взгляд. После всех этих похождений наступало мерзкое утро с больной головой и мыслями о сотворенной дичи, день просран так как сил нет ниначто и тошнит.
Вывод: эти поступки не только пьяных дам, мужчины ведут себя аналогично.
Мои примеры: когда напивался до кондиции мне всегда хотелось приключений толпу в квартире, походов по району. Звонки друзьям ночью тоже были но с какой целью не помню, приходилось утром перезванивать и уточнять чтоже я хотел извинясь попутно.

Сверху