Никита. Статьи и литература

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Можно не трогать Лилю, пожалуйста, по теме не касаемо наркотиков и моей наркомании, а её личной жизни. Я её понимаю в этом моменте и она поняла, я думаю.

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Можно не трогать Лилю, пожалуйста, по теме не касаемо наркотиков и моей наркомании, а её личной жизни. Я её понимаю в этом моменте и она поняла, я думаю.
Я сама написала о своей личной жизни,все нормально. Должна быть полнота всей картины,у нас 7 лет была жизнь связана вообще то!

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Кстати всем твоим друзьям насрать на тебя,я думаю все в курсе,что ты в РЦ, и ни один не спросил как у тебя дела и чем твоей семье помочь. И посмотри кто по прежнему в тебя верит. Не представляю как после всего того,что ты творил и как себя вёл ,тебе ещё снится ксанакс и трава,которые создали данную ситуацию!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я привыкла всегда везде и всюду защищать Никиту,отстаивать,со многими ругалась,у меня вся жизнь вокруг него крутилась
Ну а я о чём? удобно и хорошо нарику, если его покрывают. А он тебя слил. И уже давно.
Я переступила через себя,я воспитала в себе ненависть к его мерзкому поведению,которому больше нет оправданий,
Через кого ты переступила? Только не через ребёнка. Через себя... Ну может быть
,что он соль не употреблял,
Уверена на сто пятьсот прОцентов? А зря. Видел я того амфетаминщика-бех слёз не глянуть

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Кстати всем твоим друзьям насрать на тебя,я думаю все в курсе,что ты в РЦ, и ни один не спросил как у тебя дела и чем твоей семье помочь. И посмотри кто по прежнему в тебя верит. Не представляю как после всего того,что ты творил и как себя вёл ,тебе ещё снится ксанакс и трава,которые создали данную ситуацию!
Да ***** сами наркоманы.

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Да ***** сами наркоманы.
Это тоже не их вина, что они наркоманы,я про не только про них,ни Али ни Семён не переживают тоже,просто у тебя искажённое восприятие дружбы

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Это тоже не их вина, что они наркоманы,я про не только про них,ни Али ни Семён не переживают тоже,просто у тебя искажённое восприятие дружбы
дальше буду разбираться в себе главное разобраться сейчас.

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Ну а я о чём? удобно и хорошо нарику, если его покрывают.
Я его уже не защищаю и не оправдываю) он меня разрушил своей наркоманией,я последний человек который будет покрывать его,говорю только то,что знаю.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А мне и нечего скрывать,я все в опроснике изначально написала
Далеко не всё, Лиля! Далеко не всё. И теперь мы вынуждены выковыривать по частям правду из Никитушки.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Можно. Отчего же нет? Но только в том случае, если она откажется лечить тебя, великовозрастного лоботряса!

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Далеко не всё, Лиля! Далеко не всё. И теперь мы вынуждены выковыривать по частям правду из Никитушки.
Возможно не поняла самих вопросов, пока я статьи не начала читать ,большинство из того,что происходило с ним,мной воспринималось как обыденность.
Но повторюсь скрывать мне не чего я и про него все что нужно могу рассказать и про себя,если потребуется, просто без вопросов тяжело формулировать.

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Возможно не поняла самих вопросов, пока я статьи не начала читать ,большинство из того,что происходило с ним,мной воспринималось как обыденность.
Но повторюсь скрывать мне не чего я и про него все что нужно могу рассказать и про себя,если потребуется, просто без вопросов тяжело формулировать.
Точнее про него я уже все рассказала изначально
И про вещества которые он не назвал и про тех с кем употреблял и что вытворял, могу дополнить если нужно и если вспомню,только дайте наводку в каком хоть направлении мыслить нужно)

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Кажется я поняла о чем Вы.
О том,как я употребляла до того как мы с ним познакомились? Я вроде тоже написала об этом в опроснике) я была такой же наркоманкой как и он лет в 17, это было около 4-х месяцев,потом разорвала связи с прошлой компанией и перестала употреблять. Когда познакомились с Никитой употребляли вместе пару раз фен и пару раз колеса, курила я с ним траву год. Только я уже ничего вообще не употребляла ни разу около 5-ти лет и ненавижу прошлую себя)если вы думаете ,что я употребляю,то это не так,могу пройти освидетельствование

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины - 15 мин - YouTube
Отказ от эфедриновой группы наркотиков сложнее чем от наркотиков опиатной группы. Зависимость от наркотиков развивается после первого приема. Физического привыкания нет ни одного наркотика. Только в голове идет привыкание на физическом уровне. Разум верный солдат мозга, и если мозгу нужна доза то разум встает на его сторону. Разум такая штука которая подтасовывает факты мозгу, то есть психическая защита. Состояние хандры после приема наркотиков обусловленно тем что сбит гормоналльный фонт этим же употреблением. Воспоминания которые вызывают тягу в мозгу формируются в органах чувств.
Вывод: физическая зависимость от кайфа формируется в мозг, он приказывает разуму что ему неообходимо получить это удовольствие, разум хоть и понимает что наркотики плохо, но под действием мозга становится его "шнырем" нарабатывая психозащиты для употребления, развивая анозогнозию.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины - 17.5 мин - YouTube
Причины которые не позволяют бросить наркотики, проще говоря, как наркоманы сами себя обманывают. 1.Мне наркотик не мешает и проблемы не от него. 2. Мне в трезвом обществе нечем заняться. 3. Жить трезвому нереально тяжело, потому что надо работать. 4. Без наркотиков я чувствую апатию и депрессию( это потому что в мозге нарушен нормальный обмен веществ, и работа гормонов). 5. Я трезвых не понимаю и мне с ними не комфортно общаться. 6. Мне уже ничего не поможет потому что наркотик в "крови". 7. Мне негде работать, если я брошу наркотик(для поваров, которые на системе). Причины котолрыми родственники оправдывают наркоманов: 1. Он эгоист и гулена который не хочет бросать. 2. Он не жалеет никого и любит только дружков. 3. Он не умеет идти к цели, потому что лентяй. Чем дольше человек употребляет амфетамин тем слабее он физически и морально. 4.Мы сами виноваты потому что много ему позволяли. 5. Он гинетически слаб поэтому наркоман. 6. Он тонкий ранимый и убегает от мира в наркотиков. 7. Он имел тяжелое детство или травму.
Вывод: все причины, которые не позволяли мне бросить наркотики я примерял на себе, и это был обычный самообман, чтобы еще раз употребить.
Мое мнение: надо заучить эти причины и мне и родственникам.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально? - 8 мин - YouTube
Беда наркоманов в том, что они просто забывают как жить без наркотиков. Это потому что мозг просто привык к определенным паттернам и действиям, регулярно употребляя наркотики. В итоге мозг просто забывает, что можно заняться чем то другим и ему проще пойти по знакомому пути. Опять же самообман в угоду зоне комфорта. Они бегают как белка в колесе. Как бросить: первый шаг полный анализ и осмысление своего поведения, второй шаг восстановление мышления, полное изменение образа жизни, деньги, движение, раздача долго, восстановление репутации, вот чем надо заняться после выздоровления.
Вывод: надо следовать инструкция/статьям изложенным в этой методике и тогда все получится.
Моё мнение: противно осознавать что я потерял 8 лет жизни на лежание на диване в свои выходные укириваясь как овощ потому что думал что другой досуг мне не доступен.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? - 18.5 мин - YouTube
Главная причина это толпа. Даже после первого приема наркотика если он вам понравился вы уже наркоман. Разум начинает работать не праввильно выстраивая психозащиты, развивается анозогнозия. С этого момента, все мыли что касаются наркотика начинаю работать не правильно, и мозг подсовывает вам всё новые и новые ложные убеждения чтобы оправдать ваше употребление. Мозг и разум наркомана работают в одном направлении как употребить так чтобы не мешали, не ломали кайф. Мозг дает сигналы установки организму ни при каких обстоятельствах с этой программы ни сходить и четко выполнять её, то есть защитить себя от любых нападков на зависимость-это и есть отрицание анозогнозия. Наркоман думает что у него все хорошо вот у шуры нет работы квартиры девушки, а хожу на работу зарабатываю да и вообще живу "обычной" жизнью, так может продолжаться годами до самой смерти. Мозг на рефлекторном уровне знает что употреблять надо это благо для человека и точка. Рефклс появляется моментально поле первого же употребления и точка. Рефлекс первичный опыт зафиксированный мозгом. Почему наркоман не осознает что надо перебороть рефлекс, потому что его разум в плену психозащиты анозогнозии. Рефлекс принимать наркотики есть, а что он вредит нет, так как был положительный опыт зафиксированный намертво.
Вывод: надо поборотть рефлекс а для это надо убрать аногнозию но делать это надо вместе с родными, близкими.
Мое мнение: пробовав траву и амфетамин впервые у меня сложился положительный рефлекс я ни как не обжогся, поэтому не осознавал вред этих действий для себя, окружающих.

Сверху