Я сама написала о своей личной жизни,все нормально. Должна быть полнота всей картины,у нас 7 лет была жизнь связана вообще то!Можно не трогать Лилю, пожалуйста, по теме не касаемо наркотиков и моей наркомании, а её личной жизни. Я её понимаю в этом моменте и она поняла, я думаю.
Кстати всем твоим друзьям насрать на тебя,я думаю все в курсе,что ты в РЦ, и ни один не спросил как у тебя дела и чем твоей семье помочь. И посмотри кто по прежнему в тебя верит. Не представляю как после всего того,что ты творил и как себя вёл ,тебе ещё снится ксанакс и трава,которые создали данную ситуацию!Можно не трогать Лилю, пожалуйста, по теме не касаемо наркотиков и моей наркомании, а её личной жизни. Я её понимаю в этом моменте и она поняла, я думаю.
Ну а я о чём? удобно и хорошо нарику, если его покрывают. А он тебя слил. И уже давно.Я привыкла всегда везде и всюду защищать Никиту,отстаивать,со многими ругалась,у меня вся жизнь вокруг него крутилась
Через кого ты переступила? Только не через ребёнка. Через себя... Ну может бытьЯ переступила через себя,я воспитала в себе ненависть к его мерзкому поведению,которому больше нет оправданий,
Уверена на сто пятьсот прОцентов? А зря. Видел я того амфетаминщика-бех слёз не глянуть,что он соль не употреблял,
Да ***** сами наркоманы.Кстати всем твоим друзьям насрать на тебя,я думаю все в курсе,что ты в РЦ, и ни один не спросил как у тебя дела и чем твоей семье помочь. И посмотри кто по прежнему в тебя верит. Не представляю как после всего того,что ты творил и как себя вёл ,тебе ещё снится ксанакс и трава,которые создали данную ситуацию!
Это тоже не их вина, что они наркоманы,я про не только про них,ни Али ни Семён не переживают тоже,просто у тебя искажённое восприятие дружбыДа ***** сами наркоманы.
А мне и нечего скрывать,я все в опроснике изначально написалаА он тебя слил. И уже давно
дальше буду разбираться в себе главное разобраться сейчас.Это тоже не их вина, что они наркоманы,я про не только про них,ни Али ни Семён не переживают тоже,просто у тебя искажённое восприятие дружбы
Я его уже не защищаю и не оправдываю) он меня разрушил своей наркоманией,я последний человек который будет покрывать его,говорю только то,что знаю.Ну а я о чём? удобно и хорошо нарику, если его покрывают.
Далеко не всё, Лиля! Далеко не всё. И теперь мы вынуждены выковыривать по частям правду из Никитушки.А мне и нечего скрывать,я все в опроснике изначально написала
Можно. Отчего же нет? Но только в том случае, если она откажется лечить тебя, великовозрастного лоботряса!Можно не трогать Лилю, пожалуйста, по теме не касаемо наркотиков и моей наркомании, а её личной жизни. Я её понимаю в этом моменте и она поняла, я думаю.
Понял, принял.Можно. Отчего же нет? Но только в том случае, если она откажется лечить тебя, великовозрастного лоботряса!
Возможно не поняла самих вопросов, пока я статьи не начала читать ,большинство из того,что происходило с ним,мной воспринималось как обыденность.Далеко не всё, Лиля! Далеко не всё. И теперь мы вынуждены выковыривать по частям правду из Никитушки.
Точнее про него я уже все рассказала изначальноВозможно не поняла самих вопросов, пока я статьи не начала читать ,большинство из того,что происходило с ним,мной воспринималось как обыденность.
Но повторюсь скрывать мне не чего я и про него все что нужно могу рассказать и про себя,если потребуется, просто без вопросов тяжело формулировать.
Кажется я поняла о чем Вы.Далеко не всё, Лиля! Далеко не всё. И теперь мы вынуждены выковыривать по частям правду из Никитушки.