Никита. Статьи и литература

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я тут ,все нормально. Свои проблемы тоже нужно решать иногда,а то жизнь уже только вокруг форума и крутится.
Лиля(?), а вы вообще читали устав и правила? Вам нужен здоровый Никита? Или так-сдали нарка, значит лечите его, а я не при делах? Так не выйдет. Ваше участие необходимо ПОСТОЯННО!

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
5. Сухомлинский "Стеклянный человечек" - 1 мин
Краткий пересказ: был у мальчик друг стеклянный человечек. Он один раз помутнел когда его друг Мальчик поленился сделать уроки, а после сделанных уроков стал прозрачный.Потом заболе его школьный друг и он ниразу не навестил друга, хотя в такие моменты поддерка друзей важна и стеклянный человечек стал почти черным. Мальчик навестил друга и стеклянный человек стал прозрачным.
Мораль: делу время потехе час. Не забывай своих друзей, в трудную минуту.

Последнее редактирование модератором:

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Лиля(?), а вы вообще читали устав и правила? Вам нужен здоровый Никита? Или так-сдали нарка, значит лечите его, а я не при делах? Так не выйдет. Ваше участие необходимо ПОСТОЯННО!
Я стараюсь это делать, но у меня работа,ребёнок и куча своих проблем тоже,все мое свободное время уходит на статьи,на форум. Я не могу уволиться с работы и забить на ребёнка.
+у меня психологические проблемы на фоне всего дерьма ,что происходило,а в обсуждении были триггеры для меня.
Но даже когда у меня самой проблемы,я читаю статьи!

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Я на неё не сержусь, просто переживал как бы ничего не случилось

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Я стараюсь это делать, но у меня работа,ребёнок и куча своих проблем тоже,все мое свободное время уходит на статьи,на форум. Я не могу уволиться с работы и забить на ребёнка.
+у меня психологические проблемы на фоне всего дерьма ,что происходило,а в обсуждении были триггеры для меня.
Постараюсь освобождать больше времени

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
6. Сухомлинский "Красивое и уродливое" - 1 мин
Краткое содержание: Что самое красивое и самое уродливое спросила учительница. Самое красивое это цветы подумала девочка, красиво помогать людям без корысти. Уродливое становится бессердечным, злым.
Мораль: быть человеком всегда. О себе скажу, очень неприятная история. Осенью разбился друг насмертть на машине с которым всё детство общались, не пришел к нему на похроны-забил из-за похмелья, отходов...пздц просто.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Nikky
Жду ответа на свой вопрос
Ответил выше, но у меня вызвал этот вопрос сметение, ведь согласно статье не возможно идти против толпы, но ведь находятся единицы, тот же ленин.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я вам сочувствую. Но поймите, эти проблемы бытовые не у вас одной. Всё и у всех родственников так. Разгребают и одновременно работают на форуме.
Если же дело в том, что вас тригернуло... тогда совсем беда! НО! есть выход-пролечиться параллельно с Никитосом! Есть желание?

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Я вам сочувствую. Но поймите, эти проблемы бытовые не у вас одной. Всё и у всех родственников так. Разгребают и одновременно работают на форуме.
Если же дело в том, что вас тригернуло... тогда совсем беда! НО! есть выход-пролечиться параллельно с Никитосом! Есть желание?
От наркомании?)

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
7. Сухомлинский "Не забывай за родник" - 1 мин
Краткий пересказ: Было озеро, но со временем оно начало зарастать илом и сохнуть, было принято решение что после купания каждый искупавшийся выносит ведро ила. Всё было хорошо пока не приехала семья которая забила на эти установки, за ней последовало всё село.
Мораль: дурной пример заразителен.

Последнее редактирование модератором:

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Волк

Вы поймите одну простую вещь: вообще участие - это необходимая и незаменимая часть реабилитации Никиты. Без вас дело с мертвой точки не сдвинется. Одно дело, когда пишет какой-то незнакомый человек, которого ты даже в лицо не знаешь, другое дело, когда это делает близкий человек.

Какими бы супер-специалистами ни были наши воспитатели, они не смогут «пробить» Никиту лучше вас.

Нам нужно больше информации от вас. О его поступках, приступках агрессии, обо всем, что он вытворял в своей наркомании. Пишите все и обязательно поправляйте вашего наркомана, если видите явную ложь в его постах или недомолвки.

Для лечения НЕОБХОДИМО вывести его на чистую воду, полностью изобличить. Так помогите нам! Это в ваших же интересах

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
От того, что тебя триггерит. Ты же писала, что употребляла *****, хоть и давно, Но мозг то запомнил, и даже выстроил защиту.
Меня триггерят не наркотики,я не употребляю и этого точно в моей жизни никогда не будет,молодость и глупость остались позади.
Я привыкла всегда везде и всюду защищать Никиту,отстаивать,со многими ругалась,у меня вся жизнь вокруг него крутилась и все планы на жизнь расписывались только учитывая его дела,настроение ,возможность и т.д.
Я переступила через себя,я воспитала в себе ненависть к его мерзкому поведению,которому больше нет оправданий,которое терпеть было уже невыносимо и выдала здесь все, что он вытворял,всех его «друзей» выдала. А потом мне говорят,что я его защищаю, отбираю таблетку да и вообще я сама наркоманка и покрываю его солевые дела) хотя я просто написала,что он соль не употреблял,его поведение не было как у солевого,не было ни одного признака. Хотя разницы нет соль или фен,шо то разрушает жизнь шо то

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Вы поймите одну простую вещь: вообще участие - это необходимая и незаменимая часть реабилитации Никиты. Без вас дело с мертвой точки не сдвинется. Одно дело, когда пишет какой-то незнакомый человек, которого ты даже в лицо не знаешь, другое дело, когда это делает близкий человек.

Какими бы супер-специалистами ни были наши воспитатели, они не смогут «пробить» Никиту лучше вас.

Нам нужно больше информации от вас. О его поступках, приступках агрессии, обо всем, что он вытворял в своей наркомании. Пишите все и обязательно поправляйте вашего наркомана, если видите явную ложь в его постах или недомолвки.

Для лечения НЕОБХОДИМО вывести его на чистую воду, полностью изобличить. Так помогите нам! Это в ваших же интересах
Стараюсь)

Сверху