Никита. Статьи и литература

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Мне было так обидно что на улице могу дать сдачу а тебе не могу, на 6 лет старше куда там давать сдачи здоровой кобыле
и признаться не мог что это от тебя синяки было стыдно

Кузька

Посетитель
Реакции
423
Семья
Брат - Nikky
Бросил
Не употребляла
Но я выросла, гормоны ушли, голова встала на место. Сейчас у меня высокие моральные ценности, огромное сердце, человечные поступки. А ты просто торчек, который ломает нам жизнь!!!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я до сих пор хочу тебе врезать так как ты это дела со мной на протяжение всего детства. Переебать так чтобы голова кружилась и тошнило пару дней. перестала применять силу только после того как я тебя чуть не придушил шарфом.
У тебя деградация характера ПИЗ ДЕЦ всему.... Вообще- то ты по адресу пришел, так что мужайся, лечись и учись))) Таких общество даже не жалеет и не ржет . .... боятся, стороной обходят, посадить рады пожизненно..., а сдохнешь... убиваться-плакать не будет ни кто, для приличия если... Гормональный обмен в организме наладиться, легче будет справляться со своим не сносным характером. В доме ЛЮДИ, и давай, ты аккуратно с высказываниями . Ты болен, и болен ты смертельно.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Но я выросла, гормоны ушли, голова встала на место. Сейчас у меня высокие моральные ценности, огромное сердце, человечные поступки. А ты просто торчек, который ломает нам жизнь!!!
Да так и есть.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
У тебя деградация характера ПИЗ ДЕЦ всему.... Вообще- то ты по адресу пришел, так что мужайся, лечись и учись))) Таких общество даже не жалеет и не ржет . .... боятся, стороной обходят, посадить рады пожизненно..., а сдохнешь... убиваться-плакать не будет ни кто, для приличия если... Гормональный обмен в организме наладиться, легче будет справляться со своим не сносным характером. В доме ЛЮДИ, и давай, ты аккуратно с высказываниями . Ты болен, и болен ты смертельно.
Поэтому я здесь, спасибо всем причастным.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Психика поломана с реннего детства.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Но я выросла, гормоны ушли, голова встала на место. Сейчас у меня высокие моральные ценности, огромное сердце, человечные поступки. А ты просто торчек, который ломает нам жизнь!

Вырос в насилии, отец пил. Я себя не оправдываю а говорю что чувствую

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Мне от самого себя противно, понимаю.
сформульруй полностью от чего именно тебе противно, какие поступки свои тебе реально сейчас омерзительны? Какие изменения ты в себе видишь из-за наркомании?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
сформульруй полностью от чего именно тебе противно, какие поступки свои тебе реально сейчас омерзительны? Какие изменения ты в себе видишь из-за наркомании?
Противно от того какую боль доставляю близким, противно осознавать. что наркоман безвольный, противно вспоминать как не хватало денег от зп до зп потому что тратил на наркоту, противно что чуть не убил людей несколько раз пьяный за рулем, противно от того что вечно врал родным и близким и самому себе. Противно от того что ищю вечно виноватых вокруг себя. В чужом глазу соринку видишь в своем бревна не замечаешь. Противно от упущенных возможностей из-за зависимости.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Противно от того какую боль доставляю близким, противно осознавать. что наркоман безвольный, противно вспоминать как не хватало денег от зп до зп потому что тратил на наркоту, противно что чуть не убил людей несколько раз пьяный за рулем, противно от того что вечно врал родным и близким и самому себе. Противно от того что ищю вечно виноватых вокруг себя. В чужом глазу соринку видишь в своем бревна не замечаешь. Противно от упущенных возможностей из-за зависимости.
Противно от того что наговорил гадости утром родному человеку

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
3. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?

- огромный стаж употребления и работа мозга
Основное, конечно, в мозге. Но есть и ещё один фактор-употребление перевернуло и уничтожило все его моральные принципы, и вот этой извращённой моралью он и оправдывает себя
10. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?

- Работает, способен. 2 его машины были куплены в кредит, выплачивал оба кредита в том числе папа. Мама покупала одежду, вплоть до трусиков и носочков, гонял с ее банковской карточкой в торговые центы, помогала едой. У меня постоянно перехватывался пару тысячами до зп.
То есть, с содержанием себя проблемы....
11. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?

- Комплексы не знаю, но напишу в целом по нему: остался подростком, не вырос, нет ответственность за себя, перекладывает свою ответственность на других. Ожидает что все его вопросы и проблемы должен кто-то другой решить.
Всё верно. Нарк и алкаш остаются в развитии на том уровне, на котором и начал торчать.
- презирает остальных политиков, чинушей и тяжелых торчков.
Нет никакого подразделения. Все джанки одинаковые.
19. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?

- хорошая зп помогла избежать этого.
Другими словами, инциденты были, но отмазывался с помощью взяток и прикормленного мента. Это тоже говорит о моральных качествах.
21. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?

- думаю он не предавал.
А зря так думаете. Вот его слова:
А че Серега он для меня никто и звать его никак я с ним не виделся уже года 2. Шура это котрый солевой торчек и за дорогу фена поднимал мои закладки чтобы мне самому не подставляться, с ним тоже нет связи как года полтора. Ивана я забыл и больше не хочу о нем слышать
И думаю, это самое безобидное.
35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему

- думаю процентов 60. Привязывать всю жизнь не выйдет
Речь не о всей жизни, а только о периоде лечения. Вылечиться-вообще не надо будет привязывать ни на день.

Сверху