Никита. Статьи и литература

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Почему же? помочь человеку при эпилепсии в метро чтобы он не разбил голову о кафель. вызвать скорую замерзающему бомжу, поменять колесо на авттодороге врятли тут какая то выгода
А до этого ты писал:
Люди всегда всё делают, только лишь для своей выгоды(СЕМЬЯ НЕ В СЧЕТ). Будет лицемерием это не признать.
Ничего странного не замечаешь?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
А до этого ты писал:

Ничего странного не замечаешь?
Странно, что могу так поступить и кому то помочь? или в том что в этом не будет никакой выгоды? Ладно выгода есть карму почитить

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
отчасти тоже из корыстных для себя целей-чтобы доказать себе,что ты еще хороший,человечный
именно. но когда я так поступал ты видела мою искренность

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Ладно выгода есть карму почитить
Это не выгода, это естественное желание всего того, что осталось в тебе от нормального человека, почувствовать себя не совсем конченным манипулятором и торчком.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
отчасти тоже из корыстных для себя целей-чтобы доказать себе,что ты еще хороший,человечный
Скорее даже не себе. А просто что бы выставить себя белым и пушистым перед окружающими.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Это не выгода, это естественное желание всего того, что осталось в тебе от нормального человека, почувствовать себя не совсем конченным манипулятор

Скорее даже не себе. А просто что бы выставить себя белым и пушистым перед окружающим

Скорее даже не себе. А просто что бы выставить себя белым и пушистым перед окружающими.
Эти окружающие стараются отвести взгляд, когда видят, что кому то плохо. Единицы помогают

Кузька

Посетитель
Реакции
423
Семья
Брат - Nikky
Бросил
Не употребляла
2. С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье? Мама, папа, сестра, дедушка. Главный в семье был отец. Воспитанием занималась в основном сестра. Отношения в семье были самые обычные на то время, отец пил работал, мама работала сутками. Сестра помогала по учебе.
В чем отец был главой семейства? Денег домой не приносил от слова совсем, в жизни семьи не участвовал, помощи ни в чем не оказывал, даже добрым словом, дети что есть, что нет, всех изводил пьянками, научить ничему не научил, белку ловил многократно, эпилепсия, судороги, вонь, грязь. Стыд все детство. Мама была вынуждена работать без выходных на 2 работах. Я тебя забирала из сада и занималась школьной жизнью. Он даже когда изредка и давал чирик на жевачку, то говорил сдачу вернуть.
Чем ты там гордился? Где глава и что глава семейства в твоём понимании должен делать? Что за извращенное видение мира?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Эти окружающие стараются отвести взгляд, когда видят, что кому то плохо. Единицы помогают
Не разводи демагогию и не переводи стрелки. Сейчас речь о тебе и деградации твоей личности от ежедневного алкоголя и наркоты.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
В чем отец был главой семейства? Денег домой не приносил от слова совсем, в жизни семьи не участвовал, помощи ни в чем не оказывал, даже добрым словом, дети что есть, что нет, всех изводил пьянками, научить ничему не научил, белку ловил многократно, эпилепсия, судороги, вонь, грязь. Стыд все детство. Мама была вынуждена работать без выходных на 2 работах. Я тебя забирала из сада и занималась школьной жизнью. Он даже когда изредка и давал чирик на жевачку, то говорил сдачу вернуть.
Чем ты там гордился? Где глава и что глава семейства в твоём понимании должен делать? Что за извращенное видение мира?
Вопрос кого
Не разводи демагогию и не переводи стрелки. Сейчас речь о тебе и деградации твоей личности от ежедневного алкоголя и наркоты.
я за себя говорю, в таких случаях не проходил мимо. Вы делаете из меня бесчувственную скотину и тварь это не так

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,661
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
А ты входишь в эти единицы
Ты у нас вообще особенный, не такой как все)

Китча сейчас не понимаю.

Ты и есть эти окружающие только по отношению к своим близким

• Like
Реакции: Lily

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
я видел его главой в детстве. Вопрос был про это. Может для тебя он был авторитетом потому что ты была старше и смыщленней. сейчас я понимаю что всё на себе тащила мать

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
я видел его главой в детстве. Вопрос был про это. Может для тебя он был авторитетом потому что ты была старше и смыщленней. сейчас я понимаю что всё на себе тащила мать
не был*

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
А ты входишь в эти единицы
Ты у нас вообще особенный, не такой как все)

Китча сейчас не понимаю.

Ты и есть эти окружающие только по отношению к своим близким
Про близких семью да согласен

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,661
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Не помогал в решении моих трудностей, но мог поехать на следующий день помогать друзьям-думаю это предательство.
Обещал не видеться с девушками к которым имел сексуальный интерес-виделся регулярно, употреблял с ними.
Заводил новые знакомства с девушками, скрывал, удалял переписки, я уверенна ,что изменял.
Специально ругался со мной и доводил до истерики, чтобы я уходила и не мешала, мог выгнать ночью на улицу и не думал о том, где я буду ночевать.
Занимал у родных деньги, говоря, что для меня.
В те моменты когда это происходило я не считала это поведение неадекватным, я думала, что у всех бывают скандалы, моей вины там столько же сколько и его.
. Вы делаете из меня бесчувственную скотину и тварь это не так
Мы ли? Не ты под своими амфо-гашными марафонами?
Просто напоминаю, тебе слова твой девушки

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Вопрос кого

я за себя говорю, в таких случаях не проходил мимо. Вы делаете из меня бесчувственную скотину и тварь это не так
Разве? Не так?
это правда, может и понимал, но было все равно!сидел спокойно на кухне и сериалы смотрел, пока я в комнате рыдала
Когда у меня была истерика- принес Ксанакс, чтобы я его выпила и успокоилась, лишь бы не ныла и мозги не делала, вместо того, чтобы пожалеть и извиниться!

Кузька

Посетитель
Реакции
423
Семья
Брат - Nikky
Бросил
Не употребляла
Так назови, чем ты в этом детстве в отце гордился? Почему глава семьи?

Сверху