Никита. Статьи и литература

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
14. Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?
Родных люблю, не люблю глупых людей, которые и пару слов не могу свять между собой и имигрантов не люблю.
От чего не любишь глупых и иммигрантов? Тоже люди, нет?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
От чего не любишь глупых и иммигрантов? Тоже люди,

От чего не любишь глупых и иммигрантов? Тоже люди, нет?
Это ошибчное мое суждение вследсвии морального разложния, раньше относился ко всем одиноко. судил только по поступкам.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?

- После службы в армии в 2014 -что курит траву. О том, что употребляет что-то поняла, когда переехал жить домой совсем недавно, перед новым годом что это амфетамин, что кокс узнала только сейчас. Очень тяжело и страшно за сына!
Как выяснилось, всё началось гораздо раньше: " 13-14 лет марихуана после похорон деда."
2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?

- Попробовал потому, что молодой, интересно, «друзья» угощали.

-Кто виноват? Моя вина есть, значит плохо объясняла, мало времени проводила с детьми, слишком много на работе.
Ну что значит мало времени? А оно у вас было? И вряд ли что то изменилось бы, если бы по 20 раз за день твердили о вреде. В любом случае, из любопытства сунул бы нос, раз компания предложила-стадное подростковое чувство. А вот то что дальше продолжил-так это уже сам себе просто разрешил, оправдывая для себя тем или иным образом.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
17. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?

-мог взять из кошелька деньги не сказав, но небольшие суммы.
В какой период это было, в подростковом возрасте или недавно?

20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?

- думаю попадал, я о них не знаю.
Как и любой наркоман, не обошёлся без этого и Никита. Передозировка, разбитая машина(хорошо что без жертв и сам жив)
21. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?

- Если предательство – это обман, то да. Друзей думаю нет.
Вас он предал уже только тем, что начал употреблять, вы же сами писали, что возлагали на него надежды.
А как поступал с друзьями и приятелями, уже наверняка прочли выше.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
30. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?

- характер и поведение года 3 назад сильно поменялись. Он стал очень раздражительным, ворчливым, брюзжащим, обидчивым.
А вот тут, пожалуйста, чуть подробнее. С примерами, если можно.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
33. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?

- да,т.к. знаю как относятся к наркоманам.
Вот здесь вы допускаете ошибку. Огласка-одно из верных средств в борьбе с наркоманией.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
В какой период это было, в подростковом возрасте или недавно?

Как и любой наркоман, не обошёлся без этого и Никита. Передозировка, разбитая машина(хорошо что без жертв и сам жив)

Вас он предал уже только тем, что начал употреблять, вы же сами писали, что возлагали на него надежды.
А как поступал с друзьями и приятелями, уже наверняка прочли выше.
Мне очень стыдно перед родными, что втянулся в это болото и потянул их за собой. Не знаю как буду в глаза смотреть при встрече. О этот взгляд матери, который всё прощает, так его не хватает...

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Мне очень стыдно перед родными, что втянулся в это болото и потянул их за собой. Не знаю как буду в глаза смотреть при встрече. О этот взгляд матери, который всё прощает, так его не хватает...
Никит, все эти красивые и высокопарные слова-сейчас ни о чём. Ты сейчас в начинаешь работу над излечением, а уже после или в процессе будешь решать все вопросы с родными.
Итак, давай ещё раз подробно и максимально честно перечисли все вещества, которые употреблял. Со сроками.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Никит, все эти красивые и высокопарные слова-сейчас ни о чём. Ты сейчас в начинаешь работу над излечением, а уже после или в процессе будешь решать все вопросы с родными.
Итак, давай ещё раз подробно и максимально честно перечисли все вещества, которые употреблял. Со сроками.
Амфетамин с 18 лет. марихуана с 16. Кокаин с 24по26, ксанакс с ноября по декабрь 2021. Алкоголь всю жизнь. Пробовал все кроме опиат. Система амфетамин, кокаин, марихуана, алкоголь, ксанакс. тяжко без марихуаны, сны снятся что курю. Просыпаюсь в холодном поту.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Амфетамин с 18 лет. марихуана с 16. Кокаин с 24по26, ксанакс с ноября по декабрь 2021. Алкоголь всю жизнь. Пробовал все кроме опиат. Система амфетамин, кокаин, марихуана, алкоголь, ксанакс. тяжко без марихуаны, сны снятся что курю. Просыпаюсь в холодном поту.
Марихуана ежедневно с 20 лет. Алкоголь ежедневно с 25лет не напивался, но пару бутылок пива всегда были. Амфетамин употреблял раз в две недели по 3 дня марафон.Амфетамин мог месяц-два не употреблять потом срыв.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Это точно всё? Ничего больше? А вот у меня складывается впечатление, что так охотно рассказывая обо всех этих в-вах, ты просто прячешь то, что и привело к таким последствиям в последнее время. Не знаю с какой целью, но скрываешь. Стыд или боязнь чего то?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Марихуана ежедневно с 20 лет. Алкоголь ежедневно с 25лет не напивался, но пару бутылок пива всегда были. Амфетамин употреблял раз в две недели по 3 дня марафон.Амфетамин мог месяц-два не употреблять потом срыв.
А сильно внешность изменилась? Вот ты в опроснике пишешь, что похудел-на много?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Это точно всё? Ничего больше? А вот у меня складывается впечатление, что так охотно рассказывая обо всех этих в-вах, ты просто прячешь то, что и привело к таким последствиям в последнее время. Не знаю с какой целью, но скрываешь. Стыд или боязнь чего то?
В-в не было. полно примеров было негативных и к этому отношение тошнотное было.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
А сильно внешность изменилась? Вот ты в опроснике пишешь, что похудел-на много?
Внешка изменилась за последние 2 года сильно, из-за того что сьехал от родителей и питался как попало. Мог только позавтракать. ужин пару пива и бутер какой неть

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Внешка изменилась за последние 2 года сильно, из-за того что сьехал от родителей и питался как попало. Мог только позавтракать. ужин пару пива и бутер какой неть
Ты давай на вопрос прямо отвечай, а не причины выискивай))

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Килограмм 7-8 скинул за 2 года. И это не жир а мышечная масса была
Ну правильно! За неимением жира организм под действием стимуляторов и начинает мышечноую ткань подкидывать в топку метаболизма. Вот только при такой частоте употребления фена 8 кг за два года ну никак не потерять! Это я те как бывший винтовой говорю)) Так что Никит, опять где то нестыковочка!

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Ну правильно! За неимением жира организм под действием стимуляторов и начинает мышечноую ткань подкидывать в топку метаболизма. Вот только при такой частоте употребления фена 8 кг за два года ну никак не потерять! Это я те как бывший винтовой говорю)) Так что Никит, опять гле то нестыковочка!
Не знаю как так вышло, худеть впринципи давно начал. Наверное со времен кокаина, потому что совсем забил на спорт зал.

Сверху