- Реакции
- 14,269
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Ну и???
Ну и???
начальство такие же люди и позволяют себе ровно столько сколько позволяет им их совесть и моральНу и???
А у Козулина ни того ни другого не было. Это моральный урод без тормозов. А рассказ учит уважению ко всем, и к подчинённым в том числе!начальство такие же люди и позволяют себе ровно столько сколько позволяет им их совесть и мораль
привет)4. Чехов «Толстый и тонкий» - 5 мин
Толстый стал видным чиновников, узнав это тонкий стал услужливым.
Мораль: все люди равны. надо оставаться самим собой.
подумай еще над моралью, это не главное в этом рассказе. А в разговоре , из разговора можно вывести моральМораль: все люди равны. надо оставаться самим собой.
странная у тебя мораль, отписка какая- то, напряги мозг и подумай в чем мораль этого прозвдения, а что ты написал, это пороки которые присутствовали .Мораль: не быть алчным, глупым
??А что поможет определить, стоит хвастаться или не стоит?
??Не в этом смысл рассказа. Думай. И думай сам, не жди подсказок, потому как ты просто сачкуешь. Всё это тебе вполне по силам сделать и с первого раза, если делать вдумчиво, а не ждать момента, когда же можно будет убежать из кабинета.
я думаю над пословицами. на эти вопросы отвечу позже
Почему произведение называется "Размазня"?
тошнота, мерзость. А тонкий начал лизоблюдствовать чинопоклонствоватьпривет)
Какие чувства преобладали в душе «толстого» в конце встречи с другом детства?
Какой была реакция Порфирия на чрезмерную лесть своего друга детства?
Как обращался «тонкий» к «толстому», узнав, какое высокое положение тот занимает?
тут мораль быть чистым в своих помыслах без корысти1. Чехов "Загадочная натура" - 5 мин
Женщина ждет лести и хочет подороже себя продать, взрослому мужчине.
Мораль: не быть алчным, глупым
потому что она соглашалась на наглую ложь о себе. Да мне её жалко, а жалко за то что она и после урока нихрена не понялаПочему произведение называется "Размазня"?
Жалко ли тебе гувернантку?
надо самому отвечать за свои поступки мне кажется это главноеНе в этом смысл рассказа. Думай. И думай сам, не жди подсказок, потому как ты просто сачкуешь. Всё это тебе вполне по силам сделать и с первого раза, если делать вдумчиво, а не ждать момента, когда же можно будет убежать из кабинета.
вообще не стоит хвастаться, только если на собеседование на работу можно рассказать о своих достижениях заслугах, но это не таким уж и хвастаством будетА что поможет определить, стоит хвастаться или не стоит?
Привет кстати). Как ты тампривет)
Какие чувства преобладали в душе «толстого» в конце встречи с другом детства?
Какой была реакция Порфирия на чрезмерную лесть своего друга детства?
Как обращался «тонкий» к «толстому», узнав, какое высокое положение тот занимает?
да все хорошо у меня ,программу почти прошла )Привет кстати). Как ты там
славно)да все хорошо у меня ,программу почти прошла )
Мораль сего рассказа в том, что гиперответственность , (в каждой бочке затычка) и снобизм ни к чему хорошему не приведёт. Имя унтера Пришибеева стало уже нарицательным. В жизни нераз можно их встретить.надо самому отвечать за свои поступки мне кажется это главное
Отчего же? Иногда можно и похвалиться. Например, грамотой или медалью спортивными. А вот что бы суметь распознать, чем стоит гордиться, а чего стыдиться, и нужна адекватная самокритика!вообще не стоит хвастаться, только если на собеседование на работу можно рассказать о своих достижениях заслугах, но это не таким уж и хвастаством будет