Никита. Статьи и литература

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,651
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,651
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Девушка имела полное право влезть не только в твой телефон, а куда угодно - звонить начальству, друзьям, ломать соц сети, ставить маячки, потому что нарк в употреблении - это псих, это не человек в полном смысле слова.

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
А я считаю нет) если мне постоянно врут,если куда-то пропадают деньги,если ты говоришь ,что не нюхал, делаешь из меня дуру, а я пытаюсь тебе верить) если надо сопоставить факты приведённые тобой и твоими друзьями,мне надо было понимать кому из них можно верить,мне это нужно было для моего успокоения) был бы ты честен со мной такого бы не было
По поводу залеганий в телефон,вспомни тот случай когда тебе позвонила жена друга и сказала,что если ты ещё раз попросишь ее мужа сгонять за закладкой,то она всю вашу шайку ментам сдаст.. а если бы она этого не знала и не прессовала тогда всех вокруг? Что если бы его приняли с закладкой?у него ребёнок,ты подставлял его потому ,что понимал ,что у человека ограниченный бюджет и он поедет за этой закладкой потому,что сам торчит

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
По поводу залеганий в телефон,вспомни тот случай когда тебе позвонила жена друга и сказала,что если ты ещё раз попросишь ее мужа сгонять за закладкой,то она всю вашу шайку ментам сдаст.. а если бы она этого не знала и не прессовала тогда всех вокруг? Что если бы его приняли с закладкой?у него ребёнок,ты подставлял его потому ,что понимал ,что у человека ограниченный бюджет и он поедет за этой закладкой потому,что сам торчит
Он же твой друг детства.. это ты был скотиной,а не она.. как ты тогда изводился и психовал,что она такая ***** лезет в телефон мужа,лезет в его личное пространство!какая бы она ни была,только благодаря ей,ее муж ещё не продал пол дома и не сел

Кузька

Посетитель
Реакции
423
Семья
Брат - Nikky
Бросил
Не употребляла
Он же твой друг детства.. это ты был скотиной,а не она.. как ты тогда изводился и психовал,что она такая ***** лезет в телефон мужа,лезет в его личное пространство!какая бы она ни была,только благодаря ей,ее муж ещё не продал пол дома и не сел
Ваня???

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
смысл от прессований когда они в ***** нажранные и на следующий день не помнят нихрена когда он на след день звонит и говорит купить ему клад. Я его давно послал и сказал сам разбирайся в этом но в силу своих способностей хакерских он тупил и деньги фишерам отправлял не раз.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
что я понимал в употреблении? понимал что ему ***** семью если он продолжает торачит и бухать каждый день с ней на пару. это я понимал да

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
она его наебо.м женила на себе. я его отговаривал, он не послушал.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
2. Взаимная помощь у животных - часть 1 - 53 мин
Понятие о борьбе за существование как об условии прогрессивного развития внесенное в науку Дарвином и Уоллэсом. Но это суждение не совсем верно, даже высшие хищники обьединяются для совместной охоты. Дарвин сам говорил, что суждения о ттом что для выживания вида важнейщим фактором является борьба надо проверять, но его последователи пропустили это мимо ушей. Важнейщим фактором выживания является обьединение животных в группу во время катаклизмов или сезонной миграции или охоты. В статье рассмотрены примеры жуков могильщиков живущих в одиночку но когда им надо перетащить еду обьединя.тся в группы. Так же колонии создают муравьи где у каждых есть свои функции, или пчелы которые организуют ульи.
Вывод: чтобы развиваться надо строить общество на взаимопомощи

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Алле я не просил его за кладами гонять! он просил меня купить ему клад...разница небольшая но все же.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
ты шуру с ваней не путай

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
было подло покупать ему клад согласен

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
смысл от прессований когда они в ***** нажранные и на следующий день не помнят нихрена когда он на след день звонит и говорит купить ему клад.
Смысл? А он есть, только ты его не видишь как тот придурок суслика не видел. Слышал , что капля камень точит?
Я его давно послал и сказал сам разбирайся в этом но в силу своих способностей хакерских он тупил и деньги фишерам отправлял не раз.
Потому что почуял жопой, что либо выгоды меньше будет, либо пересрался что тебя самого притянут.
Отсюда вопрос-ты ТРУС?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
3. Взаимная помощь у животных - часть 2 - 1 час 35 мин
Зло не может победить добро. В этой статье описаны взаимодействия видов. Птицы обьединяются в группы для миграции ставя во главу косяка самых опытных и сильных, так же они обьединяются для охоты. У большества видов животных наблюдается то что они обьеденяются в группы. Случае борьбы еденичны на общем фоне. Так же и у человечества начиная с первых людей они обьединялись в племена общины. Те достигали успеха у которых взаимопомощь стоит выше борьбы, когда же борьба усиливалась общество приходило в упадок, главную роль в этическом прогрессе человека играла взаимная помощь, а не взаимная борьба.
Хочу дополнить про муравьев, они живут общиной, но у них случается такое под названием круг смерти, когда по ошибке один муравей пускает феромоны которые указывают на наличие еды и ходит по кругу другие к ним присоединяются и так гибнут миллиарды, так же и у людей из-за не правильных идей, целей гибли цевилизации

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Смысл? А он есть, только ты его не видишь как тот придурок суслика не видел. Слышал , что капля камень точит?

Потому что почуял жопой, что либо выгоды меньше будет, либо пересрался что тебя самого притянут.
Отсюда вопрос-ты ТРУС?
нет я его послал потому что сам не хотел в этом участвовать уже давно хотел завязать начал отсекать такие просьбы

Сверху