Никита. Статьи и литература

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube
Безответственность-самая главная отличительная черта амфетаминщика. Первое время родственники амфетаминщика просто удивляются. Потом начинают раздражатьсядкмать что что-то не то. Враньё становится всё более однообразным и нелепым, они начинают на него давить, а он начинает врать ещё пуще. В итоге он завирается настолько что происходят скандалы. На наркомана упрёки действуют таким образом, что он просто начинает ещё больше врать, злиться и переводить стрелки на своих обвинителей. Если в этом случае на него начинают давить по телефону, начинает говорить отрывисто и всё время ссылается на какие -то дела. Еще они любят заниматься нелепыми делами, особенно любят потрошить автомобили, все что связанно с механикой.
Вывод: в статье всё четко расписано
Мое мнение: да последние время стал мало общаться с родственниками по телефону.
А разве ты не переводил стрелки на свою девушку, мол, она истеричка и больная, разве не истерил когда она пыталась достучаться до тебя и видела, что ты под кайфом?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
А разве ты не переводил стрелки на свою девушку, мол, она истеричка и больная, разве не истерил когда она пыталась достучаться до тебя и видела, что ты под кайфом?
И такое было, это нужно под каждой статьей писать? уже писал про это

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Ещё и правила нужно соблюдать всем, вне зависимости от обстоятельств.

Вопрос сразу по обоим рассказам: что общего можно увидеть в поведении и печника и секретарши?
Страх перед начальством необоснованный?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,896
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я отвечаю на ваши вопросы. Если что-то пропусти не специально. Можно продублировать?
Вопрос сразу по обоим рассказам: что общего можно увидеть в поведении и печника и секретарши?

Всё, осознал?
А как же твое нежелание признать траву за наркотик? Как понять мыслишки о том, что если "немного, с умом" то ничего страшного? Что то не сходится.)

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Я ее признаю наркотиком и одним из самых опасных

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
И такое было, это нужно под каждой статьей писать? уже писал про это
если в статье приводится это, то да, чем чаще ты в голове прокручиваешь то, каким животным ты был - тем лучше, может, быстрее дойдет то, насколько низко ты упал в дерьмо и каким отбросом стал

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,896
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Прошу помощи, чтобы разобраться, какой это порок.
Да всё просто. Не страх это, а смесь его с желанием угодить, выслужиться перед человеком более высокого положения.
Чинопоклонство и лизоблюдство.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Если необходимо буду писать, в каждой статье вспоминаю что-то новое про себя вот и пишу

• Like
Реакции: Lily

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Nikky, судя по твоей теме ,могу сказать одно, ты все скользишь от ответов, в доме ты иначе себя вел, качал свои права, а тут ты что то вообще не о чем, что так мало уроков то сделал?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Nikky, судя по твоей теме ,могу сказать одно, ты все скользишь от ответов, в доме ты иначе себя вел, качал свои права, а тут ты что то вообще не о чем, что так мало уроков то сделал?
Мои ответы от меня исходят и я максимально откровенно пишу. Про какие права ты говоришь? Уточни тут пожалуйста.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Мои ответы от меня исходят и я максимально откровенно пишу. Про какие права ты говоришь? Уточни тут пожалуйста.
да если бы я .. ябыл старшим домом я бы так не делал, ключи то се были у меня. Выпендрежнечество свое показываешь .

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
да если бы я .. ябыл старшим домом я бы так не делал, ключи то се были у меня. Выпендрежнечество свое показываешь .
Про ключи это единственное? Говорил что ключи должны быть у дежурного по кухне У СО у старшего дома. В чем я не прав?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Говорил что меня не устраивае как убираются на кухне, показал как надо это делать. Кухня после моего дежурства прищла в тот же вид что и до моего. В чем я не прав про порядок на кухне?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Не хочу обсуждать эту тему. прочитают скажут, что я выпендриваюсь. Пусть будет в доме всё как и было

Сверху