Никита. Статьи и литература

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube
Не дай бог если вы назовете амфетаминщика наркоманом. У них очень обостренное самолюбие.Амфетамин-очень коварный наркотик. Если употребляя галлюциногены, экстази или что -то из опийной группы, человек чётко ощущает, что он под «кайфом», то амфетаминовое опьянение такого самоощущения не даёт. Человек начинает красноречиво говорить используя весь свой словарный запас. И общаясь в таком состоянии с людьми они нередко производят впечатление умного начитанного человека, раздувая сво

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Не дай бог если вы назовете амфетаминщика наркоманом. У них очень обостренное самолюбие.Амфетамин-очень коварный наркотик. Если употребляя галлюциногены, экстази или что -то из опийной группы, человек чётко ощущает, что он под «кайфом», то амфетаминовое опьянение такого самоощущения не даёт. Человек начинает красноречиво говорить используя весь свой словарный запас. И общаясь в таком состоянии с людьми они нередко производят впечатление умного начитанного человека, раздувая своё ЧСВ до неимоверных высот. Они никогда не признают свою вину и винят всех вокруг.
Моё мнение: написанно в статье правда, сам винил в своих провалах всех кроме себя, не считал себя наркоманом, только последние годы, когда начались психозы смирился с этим, но делать с зависимостью ничего не делал. Только обещания завтра завтра.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
Ткаих людей нет. Это либо "успешные" барыги либо варщики, но миллионами денег там не пахнет. О знаменитых людях на амфетамине? Да, такие есть, но они стали успешными а потом погрязли в этом болоте. в мире больше 240миллионов больных амфетаминовых наркоманов и это только официально. А успешных единицы за всю историю, но повторю еще раз они стали успешными до употребления.
Вывод: не надо тещать себя иллюзиями про успешных людей, это всего лишь психозащита.
Моё мнение: в статье написано про умное употребление, так вот в первых своих уроках я такое писал про себя, и смех и грех.
Зачем наркоманы твердят на каждом углу о том, что есть успешные люди, которые добились успехов и им не помешало употребление, а часто говорят наоборот - помогло, зачем ?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Не дай бог если вы назовете амфетаминщика наркоманом. У них очень обостренное самолюбие.Амфетамин-очень коварный наркотик. Если употребляя галлюциногены, экстази или что -то из опийной группы, человек чётко ощущает, что он под «кайфом», то амфетаминовое опьянение такого самоощущения не даёт. Человек начинает красноречиво говорить используя весь свой словарный запас. И общаясь в таком состоянии с людьми они нередко производят впечатление умного начитанного человека, раздувая сво
Как ты себя чувствовал под амфетамином ?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube
Они боятся барыг, боятся полиции, но вот своих близких – нисколечки. И именно на их голову сыпется весь набор оскорблений, злобы и ненависти. Если амфетаминщика не беспокоить то повод для ссоры он всеравно найдет. Особенно страдают жены амфетаминщика так ка они с родителями они сдержанны. На отходах они буквально кипят оот злобы, если жена начинает его попрекать и ругаться за невыполненные обещания и нервотрёпку, которую устраивает амфетаминовый наркоман, то он начинает орать, как ненормальный. Они могут наброситься на близких на детей жену. Если употребление амфетамина у какого-либо индивида – недоказанный факт, то наркоман отпирается всеми возможными способами.
Моё мнение: и снова калька с меня, моя агрессия была на отходах, либо когда я хотел употребить, но был с девушкой и понимал что это с ней не выйдет, я находил поводы для ссоры, чтобы заторчать без неё

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Зачем наркоманы твердят на каждом углу о том, что есть успешные люди, которые добились успехов и им не помешало употребление, а часто говорят наоборот - помогло, зачем ?
Потому что это психозащита так они пытаются оправдать свой употреблении, мол вот чуть чуть и буду как тоо успешный человек

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
Амфетаминовые наркоманы живут долго, этот наркотик не убивает их быстро. Но их жизнь похожа на суете метание из угла в угол. Еще они могут быть охврченны какими то идеями и даже начать их воплощать в жизнь но только как действие наркотика проходит от идеи не остается и следа. В семейной жизни если таковая имеется они так же могут быть достаточно уравновешенны, соглашаться делать какие то дела, организовывать совместные поездки, НО это только под действием наркотика, когда это действие прекращается, начинаются отхода и хочется тольлко спать.
Вывод: амфетамин "медленный" убийца
Моё мнение: статья как калька с моей жизни , та же бестолковая суета, те же невыполненые обещания, те же психозы психозы на отхода, те же обещания бросить, когда отхода, а в итоге замкнутый круг
как думаешь, насколько сильно ты убил свое здоровье за все время употребления? какие изменения ?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,896
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
2. Зощенко "Ленин и печник"- 5 мин
Изложение: Как то раз у печника сломалась телега и чтобы её починить он пошел в лес спилить дерево. Мимо проходил Ленин и говорит-зачем вы пилите дерево? Лес то общественный. На что печник ему ответил что это не его дело, Ленина он не узнал. После этот же печник видит Ленина который со своей сестрой сидит на поле во время покоса и мнет траву. Печник его в грубой форме прогнал. К печнику подошла сестра Ленина и говорит это же Ленин как вы его не узнали? Испугался печник за свою жизнь и стал ждать когда же его за такую грубость накажут? И вот у Ленина начался дымитть труба дымохода, он вызвал того самого печника, он починил ему печь, а после Ленин угостил его чаем с печеньем.
Мораль: Все люди одинаковы и надо ко всем относиться с уважением.
Ещё и правила нужно соблюдать всем, вне зависимости от обстоятельств.
3. Зощенко "Ошибка" - 4 мин
Изложение: Ленин попросить секретаря дать ему всю коллегию Наркомзема.
секретарь была удивлена такой просьбой ведь только вчера было совещание, но она пошла спешно выполнять приказ. А так как список людей был обширный на это требовалось не менее полу часа. Ленин устал ждал и вызвал старшего секретаря уточнить почему так долго. После он понял что допусти ошибку, когда отдавал приказ младшему секретарю, ведь ему нужен был список коллегии Наркомзема, он признал ошибку и извинился.
Мораль: только смелый человек может признавать свои ошибки.
Вопрос сразу по обоим рассказам: что общего можно увидеть в поведении и печника и секретарши?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,896
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить" - 3 мин
Изложение: В студенческие годы Ленин пристрастился к курению и ни как не хотел бросать. Матушка Ленина его очень любила и не хотела чтобы он курила, и придумала хитрость, как заставить сына бросить курить. Она ему сказала что у них денег не так много, что папиросы бьют по их бюджету. Ленин услышал это и бросил курить.
Мораль: надо обладать железной силой воли чтобы бросить курить и слушать свою матушку она плохого не пожелает.
Я бы , Никита, тут уточнил. Не просто слушать, потому что плохого не советует, а с ответственностью, уважением и любовью относиться к близким. Ведь только упоминание о вреде для семьи сподвигло Ленина от табака отказаться.

Последнее редактирование модератором:

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,896
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
в статье написано про умное употребление, так вот в первых своих уроках я такое писал про себя, и смех и грех.
Всё, осознал?
А как же твое нежелание признать траву за наркотик? Как понять мыслишки о том, что если "немного, с умом" то ничего страшного? Что то не сходится.)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,896
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
сам покупал Н колличество и давал на реализацию амфетаминовому наркоману. Это было после армии.
То есть барыга. Или посылал за закладкой, таких за часть от веса, МЕРЗКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК.
Да, помню, говорили об этом. когда о предательстве речь зашла.
Но вот о своих страхах, о том как они проявлялись, опять умолчал. Что значит только одно-ты не ассоциируешь себя с теми ребятами, о которых рассказывается в статьях. Следовательно, может и подсознательно, отрицаешь, что ты наркоман. Анозогнозия.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Но вот о своих страхах, о том как они проявлялись, опять умолчал. Что значит только одно-ты не ассоциируешь себя с теми ребятами, о которых рассказывается в статьях. Следовательно, может и подсознательно, отрицаешь, что ты наркоман. Анозогнозия.
Ассоциирую

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
просто такое мерзкое чувство на душе

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube
Марафон это забег на длительную дистанцию.у амфнаркоманов это длительное употребление без перерывов на сон, под действием амфетамина человек перестаёт ощущать ход времени, 5 часов ощущается как час. Примерно два дня после того, как амфетамин прекращают употреблять после марафона, сон будет чрезвычайно сложно наладить. Ни помогают ни снотворное ни алкоголь. Самочувствие зависимого в этот момент, ужасное, нервы на пределе мозги не работают, И главное, что уже в таком состоянии они являются домой и срывают свою злость на родных и близких.
Вывод: у каждого амфнаркомана бывали марафооны, это очень вредно для психики и организма в целом.
Моё мнение: были марафоны, снимался с них как описано в статье с помощью алко, был в таком состояние крайне раздражительным.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube
Безответственность-самая главная отличительная черта амфетаминщика. Первое время родственники амфетаминщика просто удивляются. Потом начинают раздражатьсядкмать что что-то не то. Враньё становится всё более однообразным и нелепым, они начинают на него давить, а он начинает врать ещё пуще. В итоге он завирается настолько что происходят скандалы. На наркомана упрёки действуют таким образом, что он просто начинает ещё больше врать, злиться и переводить стрелки на своих обвинителей. Если в этом случае на него начинают давить по телефону, начинает говорить отрывисто и всё время ссылается на какие -то дела. Еще они любят заниматься нелепыми делами, особенно любят потрошить автомобили, все что связанно с механикой.
Вывод: в статье всё четко расписано
Мое мнение: да последние время стал мало общаться с родственниками по телефону.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,896
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Nikky
Я в пустое место вопросы задаю? Где ответы?

Сверху