Катя Зелёнка
Посетитель
- Реакции
- 4,056
- Семья
- Папа- Сергей11 Мама- Тая
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 07.04.22
отчет кинь пж
отчет кинь пж
не совсем правильно, избавляет его от чувства ответственности. Оберегает его, будто его не винит ни в чём. Хотя почему то ей было удобно гвоорить: "да он выпивший был." А пить, как все знают - до добра не доведёт.Как считаешь, мама верно поступила?
Я имела ввиду, насколько по-разному они умерли, он на печке, без сапог, никому особо не нужный. Она среди подушек в мягкой кровати. Ей после похорон могила шикарная, ему - ничего. Крест из срубленного дерева.Ну я понял, что люди очень сильно реагируют на смерть, хотя в природе, как в случае с деревом - просто красота, тишина, спокойствие. Молчание, естественность.
Насколько по разному умирают, что кто-то спокойно воспринимает, кто то остро реагирует, не может принять факт.
Я имела ввиду, что если простил, надо ли вспоминать человеку его поступок, тыкать этим в него постоянно?"Кого-то ты наказал, осадил, надо ли простить и есть ли смысл и дальше гнобить?" - вот это я не понял, можно поподробнее? К какой ситуации или что ты имеешь ввиду?
Ааа, теперь понятно) Картина прояснилась теперьЯ имела ввиду, насколько по-разному они умерли, он на печке, без сапог, никому особо не нужный. Она среди подушек в мягкой кровати. Ей после похорон могила шикарная, ему - ничего. Крест из срубленного дерева.
Постоянно нет, но моментами стоит, если человек уже ближе к тому, чтобы наступить на старые грабли.Я имела ввиду, что если простил, надо ли вспоминать человеку его поступок, тыкать этим в него постоянно?
А что ей не понравилось?SashaAkiПосмотреть вложение 10236 Привет дорогая!* хватит так делать) Тебе не нравится? опять? Человек больной, всем помогаю кто болеет своей башкой.
Напиши Ане через ЛС. Я тебе расскажу чё и как. Поделись, чтобы понятно мне было почему тебя раздражает. Хотя я уже знаю, что тебе не нравится. Но всё же хорошо! обнял* Целую
А что ей не понравилось?
Да дело в том, что у неё это проблема была ещё до употребления. Мне Ольга сама рассказала, что порой забывает, теряет суть после демагогии. Щас же просто старые паттерны усилились, несвязность речи и отсутствие логики - последствие наркомании, вытекающая в более тяжелой форме в данный момент. Нарушение мыслительного процесса и памяти.Жанна Д’Арк написал(а):
???! Ты не в состоянии понять собственные сообщения?
У меня встречная просьба.Писал в статье "Ольга СПБ":
Да дело в том, что у неё это проблема была ещё до употребления. Мне Ольга сама рассказала, что порой забывает, теряет суть после демагогии. Щас же просто старые паттерны усилились, несвязность речи и отсутствие логики - последствие наркомании, вытекающая в более тяжелой форме в данный момент. Нарушение мыслительного процесса и памяти.
Реакция от Саши была недовольная. Я уже знаю что она чувствует, понимаю. Но ничего сделать не могу. Помоги ей плиз. Буду очень благодарен
мне тоже нравится) Прикольно)Аватарка