nikki2503
Посетитель
- Реакции
- 4,083
- Семья
- отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
- Бросил
- 22.05.2022
Антуанетта Катя Зелёнка 29ый урок 2 рассказа - сделано
У тебя палка, в курсе?Антуанетта Катя Зелёнка 29ый урок 2 рассказа - сделано
нет, теперь в курсе)У тебя палка, в курсе?
Вот у меня проблема с литературой, вернее, её исполнением. Я хотел бы обсудить, не много ли или же, лишнее пишу в характеристиках?У тебя палка, в курсе?
Тебе не хватает краткости (сестры таланта). Хорошо, когда умеешь много и хорошо писать. Сама грешу большими сообщениями.Вот у меня проблема с литературой, вернее, её исполнением. Я хотел бы обсудить, не много ли или же, лишнее пишу в характеристиках?
Мне порой нравится, но всё же смотрю, знаю что отстаю по скорости, когда начались большие рассказы.
Где золотая середина?
Привет! Хорошо, постараюсь. Попробую в последующие рассказы так и сделать.Тебе не хватает краткости (сестры таланта). Хорошо, когда умеешь много и хорошо писать. Сама грешу большими сообщениями.
Но надо научиться написать то же самое, но кратко и ёмко.
Не совсем сложно, прежде чем писать или задавать вопросы, я думаю. Как только напечатал - сразу же не отправляю, снова думаю чуть объективнее, ставлю себя на место других. Местоимение "Я" использовал тогда, когда рассказывал о своей истории. Старался прибегать к "МЫ" и "ТЫ" (указываю на факты или задаю вопрос)Расскажи, как у тебя сегодня с твоим "я"?
Пока хорошо, ничего такого не заметила.Не совсем сложно, прежде чем писать или задавать вопросы, я думаю. Как только напечатал - сразу же не отправляю, снова думаю чуть объективнее, ставлю себя на место других. Местоимение "Я" использовал тогда, когда рассказывал о своей истории. Старался прибегать к "МЫ" и "ТЫ" (указываю на факты или задаю вопрос)
Мне интересно твоё мнение. Со стороны твоей есть ли замечания? Послушать хочу
страшно страшно)Пока хорошо, ничего такого не заметила.
Не расслабляйся!я наблюдаю
Извини, может я не вовремя. Я бы хотел обсудить то что связано с моей литературой, ну последние 3 рассказа, если у тебя есть возможность или силы.Освобожусь немного, зайду, обсудим
Да, конечно. Обсудим, я помнюИзвини, может я не вовремя. Я бы хотел обсудить то что связано с моей литературой, ну последние 3 рассказа, если у тебя есть возможность или силы.
ПалкаАнтуанетта Катя Зелёнка сегодня относительно урока ничего не делал.