- Реакции
- 34,863
Сашу эту тоже лечить надо. На изоляции дома хотя бы.Ну здравствуй, непутёвый...А как ты думаешь, каковы у нас дела? Забот хватает, и я бы сказал, что их больше стало в свете последних событий. Я очень расстроен тем, что мои догадки подтвердились - а именно то, что вы с Сашей употребляли вдвоём. Я вас об этом спрашивал, причём спокойно, без провоцирующих эмоций, просил по честному, а вы лгали нам с мамой в глаза. Саша тоже хороша - скрывала это от нас и не сообщила нам о твоих попытках её втянуть в эту муть, и не надо её защищать. Жаль, не хватило мозгов Саше правильно поступить. Да и позволили себе расслабиться перед самым отъездом в РЦ. Вы использовали мамины деньги, которые мама перевела Саше на погашение займа. У меня такие поступки вызывают отвращение. У Саши настроения нет никакого и ей вообще лечение бы не помешало. Никаких гарантий нет, что она употребит снова, это же мефедрон... А у неё 5 летний ребёнок. Нормально, да? Тотальное отсутствие какой-либо ответственности, голый ноль.
Её родители в курсе, что она торчиха?