Никита МСК Статьи и литература

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,863
Ну здравствуй, непутёвый...А как ты думаешь, каковы у нас дела? Забот хватает, и я бы сказал, что их больше стало в свете последних событий. Я очень расстроен тем, что мои догадки подтвердились - а именно то, что вы с Сашей употребляли вдвоём. Я вас об этом спрашивал, причём спокойно, без провоцирующих эмоций, просил по честному, а вы лгали нам с мамой в глаза. Саша тоже хороша - скрывала это от нас и не сообщила нам о твоих попытках её втянуть в эту муть, и не надо её защищать. Жаль, не хватило мозгов Саше правильно поступить. Да и позволили себе расслабиться перед самым отъездом в РЦ. Вы использовали мамины деньги, которые мама перевела Саше на погашение займа. У меня такие поступки вызывают отвращение. У Саши настроения нет никакого и ей вообще лечение бы не помешало. Никаких гарантий нет, что она употребит снова, это же мефедрон... А у неё 5 летний ребёнок. Нормально, да? Тотальное отсутствие какой-либо ответственности, голый ноль.
Сашу эту тоже лечить надо. На изоляции дома хотя бы.
Её родители в курсе, что она торчиха?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Ну здравствуй, непутёвый...А как ты думаешь, каковы у нас дела? Забот хватает, и я бы сказал, что их больше стало в свете последних событий. Я очень расстроен тем, что мои догадки подтвердились - а именно то, что вы с Сашей употребляли вдвоём. Я вас об этом спрашивал, причём спокойно, без провоцирующих эмоций, просил по честному, а вы лгали нам с мамой в глаза. Саша тоже хороша - скрывала это от нас и не сообщила нам о твоих попытках её втянуть в эту муть, и не надо её защищать. Жаль, не хватило мозгов Саше правильно поступить. Да и позволили себе расслабиться перед самым отъездом в РЦ. Вы использовали мамины деньги, которые мама перевела Саше на погашение займа. У меня такие поступки вызывают отвращение. У Саши настроения нет никакого и ей вообще лечение бы не помешало. Никаких гарантий нет, что она употребит снова, это же мефедрон... А у неё 5 летний ребёнок. Нормально, да? Тотальное отсутствие какой-либо ответственности, голый ноль.
ты про тот случай, когда мама переводила еще в середине мая? Всмысле снова, она раньше не употребляла это в-во. А то что она тебе рассказывала тогда, это вообще не знаю что это было. В общем, пусть она тоже присоединится, выслушает, впитает и расскажет, ей на пользу. Пусть она будет тут, и мама, я очень хочу, чтобы это прекратилось навсегда. Конечно противно, за свои действия, но надо человеку помочь. Всеми силами верю, что все с ней нормально, пусть мне отпишет здесь. Так как беседа в открытой форме проводится, не думаю, что ей или мне помешает. Мне будет хуже от незнания, как она там, как проживает чувства, ведь я ее могу понять.. Это не нормально, то что я поступил так - объяснений этому нет, но хуже было бы, если бы по приезду сюда молчал бы об этой новости, я бы в любом случае не смог это внутри удержать.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Сашу эту тоже лечить надо. На изоляции дома хотя бы.
Её родители в курсе, что она торчиха?
да, она ей рассказала, что употребляла со мной. В любом случае, это надо пересекать, всеми способами. У меня голова кругом оттого, что все мои уже знают про это, но что делать, лучше решать проблему, нежели откладывать на потом...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,863
да, она ей рассказала, что употребляла со мной. В любом случае, это надо пересекать, всеми способами. У меня голова кругом оттого, что все мои уже знают про это, но что делать, лучше решать проблему, нежели откладывать на потом...
Родителям скинуть статьи. Но, я так понимаю, что её присутствие тут нежелательно, т.к. она твой соупотреб.
Родителей нужно послать на наш основной форум НеНорма.форум. Моё мнение.
Там их встретят, всё объяснят, и про изоляцию, и статьи, и опросник. Пусть лечат.
Иначе как ты вылечишься, выйдешь с РЦ, а она?
Или вы расстались?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
вопрос ко всем: когда мама и саша появятся на форуме? мне как бы точно никто ничего не говорит, а это дело лучше как бы не откладывать, ну понятно, что у вас график плотный, понимаю. Папе учиться надо еще, после работы, ну он всегда чем то занят. Мама тоже, занята в большей степени домашним хозяйством, еще и шитьем. вы можете вместе как то собраться и по камере обсудить, хотя бы увидеть вас через камеру. Я прошу вас на это остро не реагировать, на Сашу сильно не злитесь, я ее просто подсадил. Просто вспомните, как она меня два раза выручала, после срыва, нормально все же было тогда. А значит, что она, как и вы - хочет, чтобы я был нормальным человеком. Не знаю, сложно как то все это вам объяснять, мне нужно время, настроение пока паршивое, когда это всплыло.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Родителям скинуть статьи. Но, я так понимаю, что её присутствие тут нежелательно, т.к. она твой соупотреб.
Родителей нужно послать на наш основной форум НеНорма.форум. Моё мнение.
Там их встретят, всё объяснят, и про изоляцию, и статьи, и опросник. Пусть лечат.
Иначе как ты вылечишься, выйдешь с РЦ, а она?
Или вы расстались?
нет не расстались, пусть она будет здесь, на форуме. Соупотреб всего лишь на 1.5 месяцев. Мы с ней 2 года уже как вместе. Ладно, обсужу этот момент.

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
вопрос ко всем: когда мама и саша появятся на форуме? мне как бы точно никто ничего не говорит, а это дело лучше как бы не откладывать, ну понятно, что у вас график плотный, понимаю. Папе учиться надо еще, после работы, ну он всегда чем то занят. Мама тоже, занята в большей степени домашним хозяйством, еще и шитьем. вы можете вместе как то собраться и по камере обсудить, хотя бы увидеть вас через камеру. Я прошу вас на это остро не реагировать, на Сашу сильно не злитесь, я ее просто подсадил. Просто вспомните, как она меня два раза выручала, после срыва, нормально все же было тогда. А значит, что она, как и вы - хочет, чтобы я был нормальным человеком. Не знаю, сложно как то все это вам объяснять, мне нужно время, настроение пока паршивое, когда это всплыло.
Никита, мама и Саша в курсе. Они скоро появятся. Да, я практически всегда занят, но для важного всегда найду время, так что не переживай.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Никита, мама и Саша в курсе. Они скоро появятся. Да, я практически всегда занят, но для важного всегда найду время, так что не переживай.
хорошо, спасибо.. что находишь время для этого. Жду вас всех вместе дружно тут.

Марина76

Посетитель
Реакции
323
Семья
Мать - nikki2503
Бросил
-
Добрый вечер! Я мама Никиты. Спешу сообщить, что теперь я с вами.Буду читать с самого начала.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,863

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,863
нет не расстались, пусть она будет здесь, на форуме. Соупотреб всего лишь на 1.5 месяцев. Мы с ней 2 года уже как вместе. Ладно, обсужу этот момент.
Ей в любом случае тоже надо лечиться.
Обсуди

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Добрый вечер! Я мама Никиты. Спешу сообщить, что теперь я с вами.Буду читать с самого начала.
привет мам)) как твое самочувствие, как твои успехи по чекфит?) Занимаешься? в целом, как ты? кстати, поменяй там настройки, что я твой сын: Мать - nikki2503, а не nikki998 (старый ник)

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022
Привет Всем) Меня Александра) мой парень Никита

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
привет, дорогая, как ты? все нормально у тебя? не употребляешь? Извини конечно, что я тебя в это втянул. Ты должна будешь все читать, понимать и самое главное, не стесняйся и пусть нам помогут. Поставь пожалуйста дату когда ты бросила, в настройках. обнимаю. Мне грустно, что я с тобой такое сделал и хочу тебе и себе помочь. Пожалуйста, будь честна по отношению ко мне, к команде этого форума, ко всем и к себе в первую очередь.. Надеюсь, что у тебя все хорошо. Как мама твои и папа? матвей? ты щас как по самочувствию? я беспокоюсь.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
нам надо много обсудить и поговорить все здесь. Тут все нормально, кормят хорошо, ребята хорошие. А с моими чувствами пока не очень хорошо, переживаю много. Ну поговорим, лучше для нас всех будет. Ты не стесняйся отвечать и писать как есть, если что то непонятно - задавай вопрос. Я говорил, что тебе нужно читать.

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022
Форум Я сейчас читаю))))

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
приедешь как нибудь с моей семьей, и Мотей. Тут место хорошее, воздух хороший. Только надо все вопросы решить. Думаю, что все хорошо будет.

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022
привет, дорогая, как ты? все нормально у тебя? не употребляешь? Извини конечно, что я тебя в это втянул. Ты должна будешь все читать, понимать и самое главное, не стесняйся и пусть нам помогут. Поставь пожалуйста дату когда ты бросила, в настройках. обнимаю. Мне грустно, что я с тобой такое сделал и хочу тебе и себе помочь. Пожалуйста, будь честна по отношению ко мне, к команде этого форума, ко всем и к себе в первую очередь.. Надеюсь, что у тебя все хорошо. Как мама твои и папа? матвей? ты щас как по самочувствию? я беспокоюсь.
дорогой)все нормально, потихоньку. очень скучно и грустно( я не употребляла. уже забыла о меф 3 дня назад.чувствую лучше и сил есть.Мы на даче. Мама и Папа все ок. Матвей хорошо)я нюхала до 27май если честно) уже надоела и за*бала.
я не заказала) было в долг взяла меф 1г ну помнишь? и всё. Пока хорошо кушала и спала хорошо.

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022